Семейная группа как не ждать 365 дней
Кикнули "ребенка" из группы, было 6 человек, хотим добавить нового, но пишет, что только когда 365 дней с момента кика того пользователя можно нового. Помогите пожалуйста, может есть возможность миновать этот срок?:needy_heart:
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Только если обращаться в службу поддержки Стим. Может, в качестве исключения, вернут в семейную группу. Но гарантий нет. В описании семейной группы сказано, что переподключение возможно через год
C чего бы поддержка будет делать ему исключения. Я уверен исключений не каких не будет. Правила для всех.
Originally posted by Swiftboy☆:
C чего бы поддержка будет делать ему исключения. Я уверен исключений не каких не будет. Правила для всех.

Ну, написать в поддержку несложно. А вот какой ответ будет... Можно заранее предугадать
WoRG Jan 3 @ 8:57pm 
Там проверят айпишники всех участников, когда поймут, что семья левая и никак не связана с реальной семьей, закроют доступ за злоупотребление. Но это не точно.
Originally posted by Phant0m:
Originally posted by ButtiyaPG:
Кикнули "ребенка" из группы, было 6 человек, хотим добавить нового, но пишет, что только когда 365 дней с момента кика того пользователя можно нового. Помогите пожалуйста, может есть возможность миновать этот срок?:needy_heart:
Вот что мне ответила поддержка, обращался точно такой же проблемой.
"Здравствуйте!

На данный момент мы не можем ответить вам на языке вашего сообщения, поэтому отвечаем на английском. Так мы быстрее начнём решать вашу проблему. Вы можете отвечать на удобном вам языке.

Thanks for telling us what happened. I totally understand your concern.

However upon checking, I see here that the Steam Families group you currently belong has already reached the maximum threshold which is 6.

While we know that families come in many shapes and sizes, Steam Families is intended for a household of up to 6 close family members. As it is rare for people to leave a family, each family slot in this feature has a cooldown of one year before a new member can occupy that slot.

Since this is the case, you will really need to wait a year from when this threshold was reached before another Steam account can join your group. Steam Support cannot remove this cooldown.

Steam Support
Dave"

Вывод: Не стоит удалять участников семейной группы без крайней необходимости.
Originally posted by Phant0m:
Originally posted by Рядовой Снежок:

Вывод: Не стоит удалять участников семейной группы без крайней необходимости.
Удалил человека из семьи, потому что он сменил свой аккаунт. И сам меня попросил, его добавить как замену. В любом случае, будем ждать. Если политика семьи в стиме измениться, то надеюсь в лучшею сторону.
Тоже надеюсь на изменение и семейные группы станут семейными, а не сборищем халявщиков
Ну вот найти хочется эту лазейку, ситуации бывают разные.
all Jan 5 @ 3:06am 
К сожалению, в Steam нет официального способа обойти 365-дневное ограничение, которое вводится, если кто-то был исключен из семейной группы. Эта мера предназначена для защиты аккаунтов от злоупотреблений и мошенничества.
Не знаю, сработает или нет.
А, если, распустить всю группу и создать по новому с нуля.

То, что "старые" участники смогут присоединиться, это точно. Это в самих правилах оговаривается.
А к "новой" семейной группе, возможно, можно будет присоединить еще одного.
Конечно, если он не состоял до этого в семейной группе.

С другой стороны, я не понимаю, а почему к вашей семейной группе, не может присоединиться 6 участник?
Если, у вас есть свободное место, и он до этого не состоял в семейной группе?
Last edited by Borza Koza; Jan 5 @ 3:18am
WoRG Jan 5 @ 3:18am 
Не сработает, место занято и ушедший не зайдет никуда в течении года.
Возможно, стоит изменить в настройке, бета версию на обычную.
А после принятия в группу, опять на бету перейти.
Вроде, еще не все в правилах "закреплено" и действует, как запланировано.

Я встречала на форуме сообщения, что некоторым пользователям Steam, как это ни странно, удается сразу вступить в новую семейную группу, выйдя из предыдущей. Уж не знаю, как это у них получается.
Может, баг.
Last edited by Borza Koza; Jan 5 @ 3:31am
Crabo4el Feb 27 @ 11:30pm 
У меня сработала тема с выходом из семейной группой и созданием новой. Перед тем как создать новую семейную группу, вышло окно с сообщением от валве я так понял, что-то типа "вы не можете создавать новые семейные группы год, но для вас мы сделали исключение и разрешили создать новую семейную группу". Не знаю что это значит "сделали исключение" мб добросовестный пользователь или еще чет, я хз, но сработало.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 3 @ 1:50pm