В стиме только парни водятся или девушки тут тоже есть?
Заходишь в любую игру а там только парни .Девушки не играют в игры?
Last edited by Дюна Льдов; Jan 3 @ 2:38am
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Есть и девушки. Но либо те, кто просто играют соло. Либо в компании. И либо у них есть парни. Либо они не знакомятся и не добавляют в друзья
Ben Jan 3 @ 2:39am 
Парни - это большинство. Примерно(На мой взгляд) процентов 85.
KJ Jan 3 @ 2:44am 
Originally posted by Рядовой Снежок:
Есть и девушки. Но либо те, кто просто играют соло. Либо в компании. И либо у них есть парни. Либо они не знакомятся и не добавляют в друзья
факт
Карл, ты в доту играешь, какие девушки?? Нам запрещено размножатся, пусть мир станет лучше. Исправим его своими руками( хыгы). Ну а если по факту, я их часто в игре Letal Compani встречаю. И меня возможно забанят за этот комент, то выскажу свое предположение, что они в основном играют в простенькие игры по типу леталки, Brawlhala( или как она там называется, не знаю)
в доте море женщин:fish:
Ben Jan 3 @ 2:53am 
Originally posted by ガチDouble_Troubleムチ:
Карл, ты в доту играешь, какие девушки?? Нам запрещено размножатся, пусть мир станет лучше. Исправим его своими руками( хыгы). Ну а если по факту, я их часто в игре Letal Compani встречаю. И меня возможно забанят за этот комент, то выскажу свое предположение, что они в основном играют в простенькие игры по типу леталки, Brawlhala( или как она там называется, не знаю)
Их много в Апексе или Валоранте. Сейчас они больше в шутеры играет чем раньше.
Originally posted by Дюна Льдов:
Девушки не играют в игры?
Играют. Многих знаю уже больше 10-ти лет. Даже те, кто уже вышли замуж, всё равно во что-то да играют. Либо на постоянной основе, либо время от времени.
Я сегодня в Team Fortress 2 женщину слышал, в режиме "Манн против Машин".
Вопросы? :emofdr:
Originally posted by Nobödy.:
Девушки не играют в игры?
Играют. Многих знаю уже больше 10-ти лет. Даже те, кто уже вышли замуж, всё равно во что-то да играют. Либо на постоянной основе, либо время от времени.
Мечта каждого геймера иметь жену геймера :valakas_haha:
Либо в компании. И либо у них есть парни.

Есть и свои люди, как и парень.

Либо они не знакомятся и не добавляют в друзья

Есть такое.
Seeker Jan 3 @ 8:58pm 
Ну почему же, бегает тут одна фанатка Team Spirit
Всех вокруг клеймит несмышлёными, маленькими школьниками)
Я с неё знатно кекаю xd

Ну ещё с 10-ок примерно видел. Возможно это действительно мадемуазели.
А возможно по ту строну компа сидит лысый мужик) кто ж точно знает...
Nobödy. Jan 3 @ 11:01pm 
Originally posted by Warlord4Hikage:
Мечта каждого геймера иметь жену геймера.
Понятия не имею, насколько будет успешен подобный брак. Предпочтения в играх явно будут разными. Я лично пока не знаю ни одной пары, где был бы муж-геймер и жена-геймер.

Originally posted by Phant0m:
Людей мужского пола, которые увлекаются играми больше чем людей женского пола. Но факт того, что они есть не оспорим. В последнее время, их стало больше.
Есть вот такая статья,[ru.wikipedia.org] где утверждается, что женщины остаются самой быстро растущей игровой аудиторией и на середину 2010-х годов составляют почти половину (явно в мировом соотношении). Если честно, я немного сомневаюсь по поводу данного утверждения.
Зачем тебе они, когда есть мы?
https://steamcommunity.com/groups/Bezbabich
Заходишь в любую игру а там только парни .Девушки не играют в игры?
девушки водятся на улице, советую искать там а не в интернете, где любой личинус лет 14 может притворятся нецелованной альтушечкой лет 18.
dtkrf Jan 4 @ 12:45am 
Играем мы, играем, только в спокойные игры)) Квесты, РПГ, фэнтэзи разные))
У меня в настройках на разные зомби, мясо, убивалки наложен запрет, я даже такие игры не вижу при продажах.
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 3 @ 2:35am