Почему запретили некоторые игры
????
< >
16-30 / 39 のコメントを表示
Мне тоже интересно, как так продавать в стиме запретили, но ключи с возможностью активации в РФ спокойно продаются на других площадках
⎛⎝ZVX⎠⎞ ⁧⁧🆅🆁 の投稿を引用:
Edvard の投稿を引用:
Я вот думаю, может пойти сказать некоторым издателям, что я тут в бесплатные версии их игр играю, или не надо?:lunar2019grinningpig:
с такими ценниками в 4к+ и без запретов играли бы "DEMO"
зато пропали шутки про кинцо за 2300:neon_happy:
ⒸⒾⒼⒶⓃヅ の投稿を引用:
????
Из-за санкций Дени и Джо Байдена
Вон лего игра уже ультимейт 8т.р. стоит...
ジーク の投稿を引用:
Sturisoma の投稿を引用:
ничего не запрещено.
Ну у тебя возможно да,у нас нет
это не запрещены. это продавец не хочет продавать. может запах не нравится или внешний вид покупателя. надо у продавца спрашивать. а запретили, это если кто-то продавцу запретит продавать.
WoRG の投稿を引用:
Вон лего игра уже ультимейт 8т.р. стоит...
хогвартс за 10к в эпике продавали
Sturisoma の投稿を引用:
ジーク の投稿を引用:
это не запрещены. это продавец не хочет продавать. может запах не нравится или внешний вид покупателя. надо у продавца спрашивать. а запретили, это если кто-то продавцу запретит продавать.
Нет, это что то от продавцов и издателей чёт вонять стало. Поэтому я таким больше своих денег не дам:steamhappy:
Sturisoma の投稿を引用:
ジーク の投稿を引用:
А может он просто сможет без денег этого покупателя обойтись... И уже обходится, пока тот мылся и душился. А больше ему и не надо.
Или расстался с ним за это время уже, пока тот в парикмахерской и у стилиста приводил себя в порядок. Всё, поезд ушёл. Пусть ищет теперь другого.
最近の変更はspacedarkcolorが行いました; 2023年4月3日 8時04分
spacedarkcolor の投稿を引用:
Sturisoma の投稿を引用:
А может он просто сможет без денег этого покупателя обойтись... И уже обходится, пока тот мылся и душился. А больше ему и не надо.
Или расстался с ним за это время уже, пока тот в парикмахерской и у стилиста приводил себя в порядок. Всё, поезд ушёл. Пусть ищет теперь другого.
так он найдет. ведь в нашем случае магазинов не так и много и тут он решает, кому продавать) было бы игромагазинов 2000, было бы по-другому, но все наоборот. а покупателей с хорошей прической у стима - целый мир.
Sturisoma の投稿を引用:
spacedarkcolor の投稿を引用:
так он найдет. ведь в нашем случае магазинов не так и много и тут он решает, кому продавать) было бы игромагазинов 2000, было бы по-другому, но все наоборот. а покупателей с хорошей прической у стима - целый мир.
Понятно. Но смысл в том, что если исправить какое-то несоответствие у покупателя и соответствовать критериям продавца, то это вовсе не означает, что продавец решится вновь с ним сотрудничать. Он может сказать, опять же, что поезд уже ушёл. Надо было раньше, читать правила, приводить себя в соответствие к его критериям, и идти к нему. А теперь-то что, когда он припёрся в таком виде и он его увидел? Теперь уже всё. Даже если он и исправится- может к нему больше не приходить. Как быть с этим? С такой ситуацией. Что сейчас ты соответствуешь, но раньше не соответствовал, и тебе был выдан бан навсегда от продавца. То есть даже если ты потом и будешь соответствовать его критериям, ты уже не сможешь быть в списках его клиентов. Из-за этой ямы, в которую ты просел, потом из неё выбрался, а он тебе такой, что а вот ты просел- и уже всё, поезд ушёл выбираться. Есть у него такое право? Припомнить тебе что-то, когда ты был по уши в говне. И что, что ты сейчас от него отмылся? Но ты ведь был там? А значит вот там и оставайся. Это называется злопамятство.
А месть? Допустим, покупатель оскорбил продавца и решил больше у него ничего не покупать. Но не нашёл подходящего, к нему вернулся, сказал, что вот давай так и так теперь будем сотрудничать? Продавец сказал хорошо, это оскорбление, давай сотрудничать? А тот опять отказался. То есть есть ли у продавца право, когда вот сейчас всё нормально: покупатель соответствует критериям или пришёл к нему, припоминать ему, что когда-то он им не соответствовал, что когда-то он от него уходил, что когда-то он его оскорблял. А теперь, как ни в чём не бывало, он должен продать ему товар или оказать ему услугу?
Ну то есть это вопрос обнуления. Что нельзя расстаться, а потом так просто, как ни в чём не бывало, вернуться. Как бабе той же, которая вышла замуж за типа, он потерял работу, она развелась, потом он работу нашёл, и она опять, как ни в чём не бывало, к нему замуж просится. Не скрывая, что если он работу опять потеряет, то она опять от него уйдёт, а когда он работу вновь найдёт, то она опять к нему вернётся. Что, так нельзя? Можно! Но только в другом качестве. Не в качестве жены, а в качестве ♥♥♥♥♥. Вот я про что. Не про Россию. А про то, в каком качестве она у меня будет. С таким вот расставанием со мной на время решения проблем, и потом с таким вот как ни в чём не бывалым возвратом ко мне, когда эти проблемы мною решены. Я не приму? Приму! Но в другом качестве только. Ведь такое будет повторяться.
Путин ведь собирается обнулять с Украиной всё что было. Вопрос не в этом, получится или нет. Допустим, что получится. И Украина с Россией вновь сойдутся. А в том, в каком качестве Россия будет после это обнуления? Которого может и не быть. И обе стороны огородятся демилитаризованной зоной на пару поколений. Но всё же, если будет, то в качестве кого Россия будет? Конченой извинившейся ♥♥♥♥♥? Которая, если что, потом ещё раз расстанется/побомбит, а потом сойдётся, когда всё опять наладится? И начнёт, как ни в чём не бывало, иметь отношения.
最近の変更はspacedarkcolorが行いました; 2023年4月3日 13時21分
Политических вбросов для игрового сообщества не нужно.
Просьба закрыть тему.
A-Rain の投稿を引用:
Просьба закрыть тему.
Оно давно уже не игровое,с тех пор как русским ограничили покупку игр
ジーク の投稿を引用:
A-Rain の投稿を引用:
Просьба закрыть тему.
Самый крупный онлайм магазин игр.
A-Rain の投稿を引用:
ジーク の投稿を引用:
Самый крупный онлайм магазин игр.
Кому как,токо для не русских.Для руссих это запретный плод
Dondoman の投稿を引用:
ジーク の投稿を引用:
Кому как,токо для не русских.Для руссих это запретный плод
Уже качаю, завтра играю