Steamをインストール
ログイン
|
言語
简体中文(簡体字中国語)
繁體中文(繁体字中国語)
한국어 (韓国語)
ไทย (タイ語)
български (ブルガリア語)
Čeština(チェコ語)
Dansk (デンマーク語)
Deutsch (ドイツ語)
English (英語)
Español - España (スペイン語 - スペイン)
Español - Latinoamérica (スペイン語 - ラテンアメリカ)
Ελληνικά (ギリシャ語)
Français (フランス語)
Italiano (イタリア語)
Bahasa Indonesia(インドネシア語)
Magyar(ハンガリー語)
Nederlands (オランダ語)
Norsk (ノルウェー語)
Polski (ポーランド語)
Português(ポルトガル語-ポルトガル)
Português - Brasil (ポルトガル語 - ブラジル)
Română(ルーマニア語)
Русский (ロシア語)
Suomi (フィンランド語)
Svenska (スウェーデン語)
Türkçe (トルコ語)
Tiếng Việt (ベトナム語)
Українська (ウクライナ語)
翻訳の問題を報告
Или расстался с ним за это время уже, пока тот в парикмахерской и у стилиста приводил себя в порядок. Всё, поезд ушёл. Пусть ищет теперь другого.
А месть? Допустим, покупатель оскорбил продавца и решил больше у него ничего не покупать. Но не нашёл подходящего, к нему вернулся, сказал, что вот давай так и так теперь будем сотрудничать? Продавец сказал хорошо, это оскорбление, давай сотрудничать? А тот опять отказался. То есть есть ли у продавца право, когда вот сейчас всё нормально: покупатель соответствует критериям или пришёл к нему, припоминать ему, что когда-то он им не соответствовал, что когда-то он от него уходил, что когда-то он его оскорблял. А теперь, как ни в чём не бывало, он должен продать ему товар или оказать ему услугу?
Ну то есть это вопрос обнуления. Что нельзя расстаться, а потом так просто, как ни в чём не бывало, вернуться. Как бабе той же, которая вышла замуж за типа, он потерял работу, она развелась, потом он работу нашёл, и она опять, как ни в чём не бывало, к нему замуж просится. Не скрывая, что если он работу опять потеряет, то она опять от него уйдёт, а когда он работу вновь найдёт, то она опять к нему вернётся. Что, так нельзя? Можно! Но только в другом качестве. Не в качестве жены, а в качестве ♥♥♥♥♥. Вот я про что. Не про Россию. А про то, в каком качестве она у меня будет. С таким вот расставанием со мной на время решения проблем, и потом с таким вот как ни в чём не бывалым возвратом ко мне, когда эти проблемы мною решены. Я не приму? Приму! Но в другом качестве только. Ведь такое будет повторяться.
Путин ведь собирается обнулять с Украиной всё что было. Вопрос не в этом, получится или нет. Допустим, что получится. И Украина с Россией вновь сойдутся. А в том, в каком качестве Россия будет после это обнуления? Которого может и не быть. И обе стороны огородятся демилитаризованной зоной на пару поколений. Но всё же, если будет, то в качестве кого Россия будет? Конченой извинившейся ♥♥♥♥♥? Которая, если что, потом ещё раз расстанется/побомбит, а потом сойдётся, когда всё опять наладится? И начнёт, как ни в чём не бывало, иметь отношения.
Просьба закрыть тему.