не обновляются игры в стиме нет соединения с интернетом
не обновляются игры в стиме нет соединения с интернетом. Интернет есть, на другом аккаунте все нормально. что делать ? может у кого еще такое же и дело в серваках ?
< >
Показване на 1-15 от 26 коментара
Так же не работает уже около часа. В том числе не работает все кроме настроек стима и библиотеки
ну через обычный браузер все странички грузятся исправно. а через клиент никуда зайти не получается кроме библиотеки
Първоначално публикувано от Ursus_Maritimus:
ну через обычный браузер все странички грузятся исправно. а через клиент никуда зайти не получается кроме библиотеки
Короче в стиме проблема , говорят Cloud лёг
Първоначално публикувано от Karpov1ch:
Първоначално публикувано от Ursus_Maritimus:
Короче в стиме проблема , говорят Cloud лёг
фух я думал у меня проблема
Я уже снес и заново переустановил стим, почистил реестр, нашел как поправить проблему 7-ю способами (удивительно, но ни один не помог), снес программы установленные за последние пару дней, поставил и попробовал пару впн.
Что-то мне кажется я немного поторопился...

UPD
И да, это соощение крик души и флуд чтобы поднять тред повыше на форуме.
Последно редактиран от devi2005; 1 апр. 2023 в 7:32
У меня та же проблема. Пробовал даже стим переустановить - не сработало
Първоначално публикувано от devi2005:
Я уже снес и заново переустановил стим, почистил реестр, нашел как поправить проблему 7-ю способами (удивительно, но ни один не помог), снес программы установленные за последние пару дней, поставил и попробовал пару впн.
Что-то мне кажется я немного поторопился...

UPD
И да, это соощение крик души и флуд чтобы поднять тред повыше на форуме.
Анлаки , я вот только кеш почистил и начал форум чекать Ру/Eng и понял что много у кого так
Тоже уже пару часов пытаюсь обновить игры, и что только не делал
Надеюсь, починят скоро
Игры вроде бы начали обновляться но с Cloud всё равно что-то не то
тоже самое, переустановил стим, оставив папку steamapps, в итоге пропали иконки ярлыков игр, хотя их файлы на месте, и при запуске любой из них стим просит обновить их, но пишет "нет интернет соединения"
У меня заработало все, видимо починили
Это чё перво апрельская шутка от Габена?
тоже самое, видимо я поторопился
Първоначално публикувано от Himars Bayraktarovich:
Это чё перво апрельская шутка от Габена?
Какой ты догадливый малый, однако... держи, честно заслужил! :Pizza::SmallBurger::citranium::baltika9:
< >
Показване на 1-15 от 26 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 1 апр. 2023 в 6:38
Публикации: 26