Tapasvi Mar 31, 2023 @ 2:00am
Почему страница скриншотов так плохо работает?
Когда захожу в скриншоты в профиле (режим отображения 'Grid'), каждая новая страница отображается пустой - пишет, что нет скриншотов для отображения. Приходится обновлять страницу, иногда не раз. Потом именно эта страница загружается нормально, некоторое время. С остальными страницами то же самое.
Проверить можно, просто зайдя в мои скрины и открыв рандомную страницу или игру (недавно открытая страница видимо, там кешируется или что-то еще, в общем некоторое время открывается нормально).
Если включить режим "стены", то она в какой-то момент перестает грузить следующие скрины.
Примерно то же самое и в новом Big Picture.
Это не временные косяки: наблюдаю постоянно уже больше года. С разных девайсов, в разных городах и провайдерах, и не только у себя в профиле, но и у других френдов, у кого много скриншотов.
В общем-то, я привык, что в Стиме постоянно какие-то косяки, но все-таки захотелось наконец, разобраться, почему так, и почему никто не жалуется, не один ли я такой? О.о
Хочется иногда просто сесть на диване с геймпадом и посмотреть свои прошлые игровые приключения... Но нет :steamthumbsdown:
Last edited by Tapasvi; Mar 31, 2023 @ 2:02am
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Напиши в тех. поддержку и расскажи всё так, как рассказал тут.
Tapasvi Mar 31, 2023 @ 2:08am 
Я писал баг репорт по новому Big Picture, примерно месяц назад. Вроде как должны внимательнее читать сейчас. Но без толку.
Tapasvi Mar 31, 2023 @ 2:14am 
Может, кому покажется, что я тут скринами понтуюсь и самопиарюсь, но вот тогда другие юзеры, у которых у меня не прогружается с первого раза очередная страница:
https://steamcommunity.com/id/_Fyat/screenshots/
https://steamcommunity.com/id/tom_hendo/screenshots/

Достаточно найти кого-то с несколькими тысячами скринов... А может, и меньше...
Swiftboy☆ Mar 31, 2023 @ 2:15am 
Ждите к летней распродаже точно должны починить.
Last edited by Swiftboy☆; Mar 31, 2023 @ 2:26am
Originally posted by Profile:
Я писал баг репорт по новому Big Picture, примерно месяц назад. Вроде как должны внимательнее читать сейчас. Но без толку.
Не дочитал, я тебя понял.
natshely Mar 31, 2023 @ 2:32am 
На скриншоты жалуются - grid вообще не работает, Image Wall - через раз.
https://steamcommunity.com/discussions/forum/1/3791506516120042182/
https://steamcommunity.com/discussions/forum/1/4120176169357005776/
Jacket XL Mar 31, 2023 @ 5:06am 
Originally posted by Злой Демон:
Напиши в тех. поддержку и расскажи всё так, как рассказал тут.
Нет никакого смысла писать об этом в тех поддержку, потому что у всех такая ерунда
Last edited by Jacket XL; Mar 31, 2023 @ 5:07am
Jacket XL Mar 31, 2023 @ 5:08am 
Originally posted by Swiftboy☆:
Ждите к летней распродаже точно должны починить.
Не давай людям пустые обещания и не обнадёживай их напрасно, бесстыжий эстонец :angrystar2022:
toshaba Mar 31, 2023 @ 6:23am 
У меня только в клиенте все плохо работает, в браузере никаких проблем. Но из браузера не загрузить новую тыщу скриншотов:steamsad:
Jacket XL Mar 31, 2023 @ 6:56am 
Originally posted by toshaba:
У меня только в клиенте все плохо работает, в браузере никаких проблем. Но из браузера не загрузить новую тыщу скриншотов:steamsad:
Да, в веб браузере открывается быстрее (хоть и нужно обновлять страницу всё равно), а вот в браузере стима подгружает страницы скриншотов и гифок намного дольше :steamfacepalm: раньше было не так, но раньше собственно и не было доступно таких высококачественных изображений, как сейчас... если раньше золотым стандартом были скрины разрешением 1920х1080, то на сегодняшний день даже это разрешение является уже далеко не самым популярным... вполне возможно, что сервера стима не справляются и тормозят как раз таки из за всех этих новых super hd и 4k ежедневно тоннами загружаемых изображений, хз
Last edited by Jacket XL; Mar 31, 2023 @ 7:00am
dUaLiTy Mar 31, 2023 @ 11:48am 
Все тоже самое, проблема общая
God of Gods Sep 22, 2024 @ 3:11am 
стало ещё хуже
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 31, 2023 @ 2:00am