Долгое скачивание игры в Стим.
Нужна помощь. Уже не знаю что сделать. В стиме качаю пабг и скорость сначала повышается почти до максимальной но потом падает до 30-40мб. Проверял скорость провайдера, менял регионы загрузки в стиме, даже ДНС сервера, менял диск установки (hhd, ssd и даже на м2 пробывал) но пабг вообще не хочет качать. Другие игры по 300-400 мб качает.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Nobödy. Mar 11 @ 6:47pm 
"Steam" (левый верхний угол) –> Настройки –> Загрузки –> Очистить кэш загрузки.

Можно ещё поменять регион загрузки (а после скачивания игры поставить свой регион обратно):
"Steam" (левый верхний угол лаунчера) –> Настройки –> Загрузки –> Регион загрузки –> Можете поставить ту зарубежную страну, которая ближе всего к вам территориально и посмотреть, насколько сильно это поможет. Но вообще, многие ставят Аргентину, утверждая, что тяжёлые по своему весу игры скачиваются очень быстро.
Кэш чистил. В странах загрузки ставил бостон, Лондон Беларусь австралия Германию и много ещё чего, никого эффекта. И как я написал это у меня только когда пабг качаю. Всё остальное качается хорошо. Даже с другом сидели в дискорде и у нас одинаковый интернет, компы почти похожи, но у него этот грёбанный пабг качается хорошо
У меня такая же проблема, тоже качаю пабг, со вчерашнего дня пытался исправить ничего не помогает
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 11 @ 6:24pm