Вопрос по монитору redmi g pro 27
Здравствуйте, приобрел себе монитор xiaomi redmi g pro 27, но как выяснилось позднее у монитора наблюдается не особо критичный шим, но для моих глаз он чувствуется, хочу узнать нет ли сторонниг программ для уменьшения шима в данном мониторе. знаю что технология flicker free и DC Dimming он не поддерживает, а OLED Saver не нашел на пк.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
YuNNiCorG Feb 24 @ 12:08pm 
*ШИМ – одна из технологий современных гаджетов, меняющая подсветку дисплея. Ее используют, чтобы изменить яркость светодиодов и снизить их свечение на экране телефона. ШИМ дисплея начинает работать лишь при уменьшении яркости. К примеру, если опустить этот показатель до 50%, мерцание точно появится.* попробуй в настройках моника покопаться и повысить яркость, должно вроде как помочь
Пробовал повышать и ставить даже режим для глаз но все равно при длительном использовании есть дискомфорт боль в глазах и инородное тело в глазу. получается мне этот монитор не подходит? и какой другой монитор брать чтобы не напороться на такую ситуацию? так думаю технология DC Dimming?
что если переключить с 10bit на 8 может ли это помочь?
WoRG Feb 26 @ 8:08am 
Почему все видят нормально на мониторе, а тебе кажется, что-то не так? Может брак попался просто?
Или в комнате мерцающее освещение, и оно резонирует.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 24 @ 9:51am