Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
https://store.steampowered.com/app/19680/Alice_Madness_Returns/
Правда в двух последних частях (не ремастерах) мне лицо самой Лары не нравится (разработчики сделали её более страшной), но это уже отдельная тема.
Если хочешь подобие нормальных волос, то тебе нужно на своем 1920х1080 включать пользовательское разрешение экрана 3840х2160 (не путать с DSR, которое мылит, и DLSS\FSR\XESS\TAA\TSR, которые "апскейлеры", что размазывают 320х240 на твой 1920х1080). Только дело в том, что у тебя видяха не потянет. Соответственно, если монитор 4К, то нужно ставить 7680×4320. Т.е. это настоящий апскейл. И при всем этом никаких апскейлеров включено быть не должно.
Повторно обращаю внимание, что нет таких видях, которые потянут все в 4х разрешении без мыла. Но для эксперимента ты можешь это сделать - пусть и лишь для проверки разницы. Сделай сначала скриншот, как ты играешь, а потом установи пользовательское разрешение 3840х2160 и поставь его в игре. Даже если будет 5 FPS, чистую картинку кадра ты все равно увидишь. Потом просто сравни разницу на скриншотах, чтобы понимать, о чем я.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3423768858
старые говорит))) Моя сестра ещё играла в Лару Крофт, где у неё грудь была треугольная. Вот это были старые игры
Теперь же используется технология с шейдерами и "пучками волос", где от каждого пучка рисуются чуть ли не по 1 волосинке в мм толщиной.
Монитор просто не в состоянии прорисовать на столько тонкие объекты без потери качества, вот и выглядят волосы ужасно..