Ребят,как сделать так,чтобы получить полный доступ к стиму?
Я в стиме уже больше года. Имею 6 лвл. Покупал игры и какие-то получал от друзей,собственно, все должно быть хорошо. Но почему-то когда я пытаюсь лайкнуть чей то комментарий и тп - мне пишет что я не имею достаточно прав.
хочу писать в чат TF2 - такая же проблема,Пишет,что недостаточно прав. Почитал на счет игры,что надо задонатить в стиме больше 5 долларов. НО учитывая что я уже тут с 2023 года,я уже похоже я давно уже побил эти 5 долларов. (с тех мерок валюты)
Тратить щас как студенту 500р не охотно. (возможно чуть меньше учитывая,что многие игры я покупал)
Даже я выполняю задания повышая уровень,стим будто игнорит. Может,писать в поддержку?
< >
Showing 1-15 of 27 comments
У меня такая же проблема :steamsad:
Originally posted by ArseniosTs:

Проклятый стим...:steamthumbsdown:
Originally posted by Hara Rume:
Originally posted by Greysis:
...
когда я пытаюсь лайкнуть чей то комментарий и тп - мне пишет что я не имею достаточно прав.
хочу писать в чат TF2 - такая же проблема ...
1. Чтобы иметь неограниченный аккаунт Steam и иметь все функции коммуникации необходимо иметь такую характеристику аккаунта потрачено внешних средств не менее 5 USD.
И иметь уровень Steam не ниже 2 ур, чтобы писать в профилях пользователей.
Собственно, потратить 5 USD на аккаунт нужно один раз. И все.
Ни о какой "доплате" еще 5 долларов, что за бред?.

Я тратил на одну игру около 5 долларов.
просто когда у меня друг был с такой же проблемой,он тратил деньги до 300р. Игр приличное куча. А потом,ему пришлось потратить 500р (ну примерно как раз 5 долларов) И только ТОГДА через сутки заработало.
по этому и выразился как доплата
Если судить по общим покупкам,то я потратил 9 долларов.(почти 10)
а так ппц:(
Last edited by Greysis(RUS); Feb 23 @ 9:33am
Я в стиме уже больше года. Имею 6 лвл. Покупал игры и какие-то получал от друзей,собственно, все должно быть хорошо. Но почему-то когда я пытаюсь лайкнуть чей то комментарий и тп - мне пишет что я не имею достаточно прав.
хочу писать в чат TF2 - такая же проблема,Пишет,что недостаточно прав. Почитал на счет игры,что надо задонатить в стиме больше 5 долларов. НО учитывая что я уже тут с 2023 года,я уже похоже я давно уже побил эти 5 долларов. (с тех мерок валюты)
Тратить щас как студенту 500р не охотно. (возможно чуть меньше учитывая,что многие игры я покупал)
Даже я выполняю задания повышая уровень,стим будто игнорит. Может,писать в поддержку?
Чувак, если не можешь задонатить 5$, это не проблема стима, условия для всех одинаковы, пытайся копить, дальше смысла нет разводить демагогию
https://help.steampowered.com/ru/accountdata/AccountSpend
перейди по ссылке и посмотри сколько использовано внешних средств
Originally posted by YuNNiCorG:
если меньше 5 баксов будет, то тебе достаточно докинуть столько, сколько не хватает.
я смотрел. 9 долларов с копейками
только что прям посмотрел?
если так и есть, то пиши в поддержку с жалобой
Originally posted by ArseniosTs:
у тебя вообще не активированый аккаунт, какая у тебя проблема? кидай 5 баксов и будет все норм.
Originally posted by Hara Rume:
... все что у тебя описано никак не связано с ограничением аккаунта.
Что с тобой не так?
я вообще думал что он прям ровно кинул 5 баксов, а курс поменялся, по этому через время оказалось меньше 5, из за что ему кинули опять бан, но раз 9 баксов, то очень странно
Скорее всего это из за того что ты какое то время не появлялся на своем аккаунте стим, попробуй потратить маленькую сумму к примеру 0,12(пример) центов где нибудь и посмотреть идет ли это в сумму к 5 додаров если да то надо тогда и вправду задонить 5 баксов а если нет то это надо писать в поддержку стим
YuNNiCorG Feb 23 @ 10:13am 
Originally posted by 𝓨𝓪𝓶𝓹𝓲𝓴:
Скорее всего это из за того что ты какое то время не появлялся на своем аккаунте стим, попробуй потратить маленькую сумму к примеру 0,12(пример) центов где нибудь и посмотреть идет ли это в сумму к 5 додаров если да то надо тогда и вправду задонить 5 баксов а если нет то это надо писать в поддержку стим
что за чушь, зачем вводишь в заблуждение?
Hara Rume Feb 23 @ 11:15am 
... Может,писать в поддержку? ...
Статус "неограниченный аккаунт" имеют все, у кого "затраты внешних средств" равны или больше 5 долларам.

А так же, чтобы писать сообщения в профилях нужно иметь 2 ур аккаунта.

Т. е. чтобы иметь все функции коммуникации на игровой площадке Steam нужно иметь затраты внешних средств 5 долларов и 2 уровень аккаунта.
И все.

Если у тебя действительно не работает, какая то из коммуникативных функций (связанная со статусом "ограниченный аккаунт"), обратись в Поддержку.
Возможно технический сбой.

В игре TF, чтобы иметь дополнительные функции аккаунта, необходимо выполнить специальные условия. Это не связано с "ограниченным статусом" аккаунта.
Last edited by Hara Rume; Feb 23 @ 11:22am
только что прям посмотрел?
да
< >
Showing 1-15 of 27 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 23 @ 9:11am