Ограничение на скрины
Можно ли как то увеличить хранилище скринов? Оно всего 20гб, и я его исчерпал, новые скрины заливать не могу.
< >
正在显示第 46 - 55 条,共 55 条留言
Си́нтез 2 月 23 日 上午 3:58 
опа, а еще оригинальные идеи подарков на восьмое марта у Вас найдутся??
Бобок 2 月 23 日 上午 4:01 
引用自 Си́нтез
опа, а еще оригинальные идеи подарков на восьмое марта у Вас найдутся??
Завязать девушке глаза, не говорить, куда едете. Развязать глаза, дать ружьё, показать беленького зайчика и объяснить, что охота — это вау. Разрешить ей потом самой освежевать добычу.
Telesfor 2 月 23 日 上午 5:22 
引用自 deathclaw
引用自 lame digits
«ага отличный совет, я бы сам не догадался, спасибо но нет». Ещё скажи, во все свои облака мэйл.ру не забывать каждые полгода залогиниваться.
И это тоже. Вон девочка в твитторе жаловалась, что год не логинилась в яндекс-диск, а те ей снесли старые фото без возможности восстановить, когда свободное место резали. А письма с предупреждениями она не читала.

у меня мыло отобрали 1000 гб облака, которые сами же подарили несколько лет назад, тоже написали типа не заходил, хотя андроид приложение с почтой установлено, письма рассылки идут. пришлось архивов с фотками на 30 гб оттуда тянуть и писать их на флешку. сейчас подумываю взять внешний dvd-привод, понабрать подзабытых dvd-rw дисков и перезаписать туда все фотки и видосы, накопившие за 15 лет, так как надежды на облачные сервисы, как оказалось, никакой.

у нас до сих нет закона о цифровой информации. твой неактивный номер телефона через полгода заберут и перепродадут, сразу минус все профили в социальных сетях, банках и сервисах. на гугл аккаунте вроде два года дают, потом тоже сносят всё, если был неактивный. а должно быть навечно твоё, если дают место в облаке, значит этот файл лежать там должен будет вечно. и номер телефон должен быть одноразовый, продаваться 1 раз и привязываться к человеку пожизненно.
psina 2 月 23 日 上午 8:21 
Я думаю Стиму пора урезать до одного гига всем облако и ввести подписку Премиум, для тех кому надо больше.
Напихать ещё в подписку бесполезного кала, типа стикеров и тп
Фильмы, Музыку и вызов такси. А стоп... Где-то я уже это видел
Си́нтез 2 月 23 日 下午 7:03 
引用自 lame digits
показать беленького зайчика.
хм, почти угадал, может лучше тогда подарочный двд Матрицы (первой, первой!!!) или подарочное издание Алисы в Стране Чудес

引用自 Telesfor

у нас до сих нет закона о цифровой информации. твой неактивный номер телефона через полгода заберут и перепродадут.
такое возможно, если мы откажемся от нынешнего формата номеров и перейдем к более длинным номерам телефона, потому что где взять номеров на каждого "спящего" пользователя, который забросил свой номер телефона и забыл, сами номера будут либо куда дороже для покупки, либо будут автоматически списываться деньги за их оплату со счета, чтобы ты не могу создавать слишком сильную нагрузку на инфраструктуру оператора связи без оплаты, как вариант вообще сделать номер телефона услугой, которая входит в обязательный пакет, к примеру, вместе с налогами итд

либо еще как вариант, вообще убрать номер телефона, как идентификацию аккаунтов и оставить лишь паспорт, потому что в этом случае ты для того же стим будешь паспортом в центре "Мои Документы", а номер телефона будет решать примерно ничего , если он истек и его купил другой пользователь, то он не сможет зайти в твой стим, а только перепривязать номер к своему аккаунту стим
最后由 Си́нтез 编辑于; 2 月 23 日 下午 7:07
Telesfor 2 月 24 日 上午 5:48 
引用自 Си́нтез
такое возможно, если мы откажемся от нынешнего формата номеров и перейдем к более длинным номерам телефона, потому что где взять номеров на каждого "спящего" пользователя, который забросил свой номер телефона и забыл

так не надо было номерами разбрасываться в нулевые годы, когда симки от теле2 на каждом шагу бесплатно пачками раздавали. сейчас депутаты предлагают сделать максимум 20 номеров на одного человека, надо максимум ПЯТЬ сделать, и сделать их пожизненно привязанными. я готов доплачивать за связь, но я должен знать что этот номер МОЙ, и будет моим и только моим ВСЕГДА.
Бобок 2 月 24 日 上午 5:52 
引用自 Си́нтез
хм, почти угадал, может лучше тогда подарочный двд Матрицы (первой, первой!!!) или подарочное издание Алисы в Стране Чудес
Эх, Валентайна мы уже пропустили, это когда надо было дарить в красивой коробочке сердечко голубя, ещё дымящееся и продолжающее биться. На 8 марта если только выложить ими восьмёрку, но очень быстро выскладывать придётся.
Бобок 2 月 24 日 上午 5:53 
引用自 Telesfor
надо максимум ПЯТЬ сделать, и сделать их пожизненно привязанными. я готов доплачивать за связь, но я должен знать что этот номер МОЙ, и будет моим и только моим ВСЕГДА.
Зачем пять? Честный гражданин должен всегда быть доступен по одному.
Си́нтез 2 月 24 日 上午 6:27 
引用自 lame digits
引用自 Telesfor
надо максимум ПЯТЬ сделать, и сделать их пожизненно привязанными. я готов доплачивать за связь, но я должен знать что этот номер МОЙ, и будет моим и только моим ВСЕГДА.
Зачем пять? Честный гражданин должен всегда быть доступен по одному.
А если кто-то ведет двоюную жизнь? Например, кто-то- простой офисный клерк днем и супер герой, побеждающий преступность, ночью
Бобок 2 月 24 日 上午 6:30 
引用自 Си́нтез
А если кто-то ведет двоюную жизнь? Например, кто-то- простой офисный клерк днем и супер герой, побеждающий преступность, ночью
Для супергероев, по справке из ЖЭК, можно дополнительно разрешить один пейджер.
< >
正在显示第 46 - 55 条,共 55 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2 月 22 日 下午 11:58
回复数: 55