Ограничение на скрины
Можно ли как то увеличить хранилище скринов? Оно всего 20гб, и я его исчерпал, новые скрины заливать не могу.
< >
Mostrando 16-30 de 55 comentarios
Бобок 23 FEB a las 2:07 
Publicado originalmente por Си́нтез:
сейчас взял фотку из инета на 1,7 мб и сохранил в bmp, размер стал 20,6. Возмонжо, есть вариант - ставить в игре низкое разрешение и скрины будут реагировать соответственно в плане размера
BMP зато ZIP’ом жмётся, продолжай эксперименты.
Publicado originalmente por ΛNNYHIlΛT0R:
Можно ли как то увеличить хранилище скринов? Оно всего 20гб, и я его исчерпал, новые скрины заливать не могу.
20гб, чувак, слишком много скриншотов, на 15млн актвиных 20гб умножай на 1млн в погрешности для тех самых собирателей, ой как много ресурсов для хранения необходимо!
Publicado originalmente por lame digits:
сейчас взял фотку из инета на 1,7 мб и сохранил в bmp, размер стал 20,6. Возмонжо, есть вариант - ставить в игре низкое разрешение и скрины будут реагировать соответственно в плане размера
вот стало интересно, а что если попытаться отредактировать jpg и bmp в hex-редакторе и потом написать отчет, какой формат лучше поддается такому манипулированию
вот стало интересно, а что если попытаться отредактировать jpg и bmp в hex-редакторе и потом написать отчет, какой формат лучше поддается такому манипулированию
У jpg размер меньше, но и качество хуже. У bmp размер огромный, но и качество на высоте, ещё есть png он стоит по качеству и размеру между jpg и bmp.
Бобок 23 FEB a las 2:21 
Publicado originalmente por wildcrazymadman:
У jpg размер меньше, но и качество хуже. У bmp размер огромный, но и качество на высоте, ещё есть png он стоит по качеству и размеру между jpg и bmp.
Очень интересно узнать, чем же качество PNG отличается от BMP.
Лучше они дали свободу действий на эти 20 гб. Чтобы можно было gif файл загружать любых размеров. Всё равно общее ограничение на каждом аккаунте
Страшных девок заливать? Какой ужас.
У меня нет фото твоей девушки. Да и зачем мне её в Steam заливать?
Какая разница, если Steam разрешает только JPG
Бобок 23 FEB a las 2:27 
Какая разница, если Steam разрешает только JPG
Эх, есть ли жизнь помимо Стима?.. Креативщику стоило бы знать о возможности хранить у себя исходники в лосслесс-формате, даже если результат куда-то заливается в JPEG.
Última edición por Бобок; 23 FEB a las 2:27
psina 23 FEB a las 2:28 
Не, у меня за всё время один диск стал накрываться и я вовремя его заменил, он просто стал зависать, гл полностью не помер. Я даже не представляю, что нужно сделать с диском чтобы его так загнать чтобы он вообще умер и не подавал признаков жизни.
Я очень рад, что у тебя никогда не слетала таблица разделов. Но не искренне.
Про RAW можешь не рассказывать, мой мусор не настолько ценен, чтобы тратить на него время
Страшных девок заливать? Какой ужас.
Стрелки то не гоняй, в свой профиль хоть иногда заходи, а то зали страшилу и обмазываешься, будто все рады это видеть, ещё и на аватар поставил чтобы пугать народ.
Tapasvi 23 FEB a las 2:36 
Лучше они дали свободу действий на эти 20 гб. Чтобы можно было gif файл загружать любых размеров. Всё равно общее ограничение на каждом аккаунте
Ты не учитываешь, что при заходе в профиль с гигантскими gif, пользователю нужно их грузить.
Можно даже забить на то, что у отдельного юзера профиль будет грузиться по 2 минуты. Но на то, что это значит для сервера, забить не получится. Он и так стриницу с миниатюрами скриншотов грузит с 5-го обновления страницы.
Publicado originalmente por Tapasvi:
Ты не учитываешь, что при заходе в профиль с гигантскими gif, пользователю нужно их грузить.
Можно даже забить на то, что у отдельного юзера профиль будет грузиться по 2 минуты. Но на то, что это значит для сервера, забить не получится. Он и так стриницу с миниатюрами скриншотов грузит с 5-го обновления страницы.
Твоя правда
Стрелки то не гоняй, в свой профиль хоть иногда заходи, а то зали страшилу и обмазываешься, будто все рады это видеть, ещё и на аватар поставил чтобы пугать народ.
Если тебе девушки не нравятся, то я не осуждаю🏳️‍🌈. Это выбор каждого:anarfox:
Tapasvi 23 FEB a las 2:39 
Ну мог бы и сказать чайнику, что PNG - это сжатие без потерь, = BMP.
psina 23 FEB a las 2:40 
Publicado originalmente por Tapasvi:
Нагрузку это не создаёт. Клиент получает данные из кэша, т.к. вэб-сервера обычно 2
< >
Mostrando 16-30 de 55 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 22 FEB a las 23:58