Не запускается лаунчер EFT (Escape From Tarkov)
Не знаю куда еще обратиться,помогите кто чем сможет!

Не могу войти в игру, т.к. при входе в лаунчер меня заставляют пройти капчу,но она не загружается.

Пробовал менять ДНС сервера - не помогло, пробовал сбрасывать сеть,тоже не помогло,обновлял драйвера,не помогло.Даже сносил игру и винду.

Единственные рабочие варианты оказались - это подключить мобильный телефон в качестве модема или включить ВПН-сервис. Именно при таком раскладе лаунчер и игра запускается в норме. В тех поддержку таркова уже писал,смысла не имеет. по выходным работать они не собираются.Обратился к ним,на протяжении дня меня за нос водили и ничего не выяснили,кроме того,что через телефон все работает.

Никаких ВПН у меня сейчас нет,так же в нескольких браузерах капча авторизовывается вполне нормально,с другими играми таких проблем нет. Так же я отключал все антивирусы и выключал полностью брандмауэр. Очень надеюсь на вашу помощь!

upd: проблема появилась только позавчера,до этого я играл вполне спокойно на протяжении 4 месяцев

https://youtu.be/1jj4utbGTig

видео с проблемой

UPD: проблему решил уже 100 лет назад. чуть меньше,чем через неделю от получения проблемы купил себе впн,поиграл с ним неделю и в какой то момент я просто забыл включить впн и тарков ожил. больше я не пользовался впном по сей день. как я вычитал,это просто динамический айпи адрес не хотел меняться долгое время,он должен меняться каждый раз при включении пк,но может и менться раз в какое то время,у меня это время было ровно неделя (на тех.поддержке провайдера сидит мудак,который даже такую простую вещь с динамическим айпи адресом не знает).

ИТОГ : У кого та же проблема,либо ждите определенное время,либо купите впн на месяц за 150р :shit:
Ultima modifica da просто человек; 8 mag, ore 0:18
< >
Visualizzazione di 16-21 commenti su 21
Вроде уже ясно, что или не играть, или искать другого провайдера, или подбирать солидный постоянный ВПН, который заодно пригодится для многого другого.
Та же проблема, кто нибудь нашел решение?
Messaggio originale di Atari:
Та же проблема, кто нибудь нашел решение?
Ну короче есть 2 способа: 1) подзаебаться и попробовать решить эту проблему с провайдером. 2) я скачал бесплатный VPN и всё охуено, но не все РУС. сервера хорошо работают
Ultima modifica da DAne4KA; 2 mag, ore 19:33
кто-то решил эту проблему?
Messaggio originale di Awsomstud:
Так обратись к ним в поддержку
Messaggio originale di Awsomstud:

Обновил свой вопрос с уже готовым ответом
< >
Visualizzazione di 16-21 commenti su 21
Per pagina: 1530 50