Не запускается лаунчер EFT (Escape From Tarkov)
Не знаю куда еще обратиться,помогите кто чем сможет!

Не могу войти в игру, т.к. при входе в лаунчер меня заставляют пройти капчу,но она не загружается.

Пробовал менять ДНС сервера - не помогло, пробовал сбрасывать сеть,тоже не помогло,обновлял драйвера,не помогло.Даже сносил игру и винду.

Единственные рабочие варианты оказались - это подключить мобильный телефон в качестве модема или включить ВПН-сервис. Именно при таком раскладе лаунчер и игра запускается в норме. В тех поддержку таркова уже писал,смысла не имеет. по выходным работать они не собираются.Обратился к ним,на протяжении дня меня за нос водили и ничего не выяснили,кроме того,что через телефон все работает.

Никаких ВПН у меня сейчас нет,так же в нескольких браузерах капча авторизовывается вполне нормально,с другими играми таких проблем нет. Так же я отключал все антивирусы и выключал полностью брандмауэр. Очень надеюсь на вашу помощь!

upd: проблема появилась только позавчера,до этого я играл вполне спокойно на протяжении 4 месяцев

https://youtu.be/1jj4utbGTig

видео с проблемой
Last edited by просто человек; Feb 23 @ 1:33am
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Paradise Feb 22 @ 11:16pm 
Запускай с телефона и играй
psina Feb 22 @ 11:17pm 
Громче говорите пожалуйста, не слышно вас
Здравствуйте, Ваше обращение очень важно для нас, Вы 937 в очереди на получение помощи от нашего специалиста.
Пока ожидаете можете выполнить несколько популярных методов:
1) Переустановите игру/лаунчер;
2) Напишите на форум игры (не в Steam);
Если ничего не помогло, то удалите эту бесполезную игру с её бесполезным лаунчером и играйте в нормальные игры
Сторонняя игра не принадлежащая платформе, у которой не будет доступа ко всем функциям стима, при добавлении их в свою библиотеку.

Поэтому обращайтесь на официальный сайт игры, на котором по-шагово расписано как установить лаунчер и если не получается, необходимо обратиться в их службу поддержки, с подробным списком ошибок и скриншотами этих ошибок, кликнуть там на кнопку "Баг-репорт" или иное название.
Last edited by gk4stalker; Feb 23 @ 1:19am
Originally posted by просто человек:
Друзья есть, кому не жалко системник на выходных тебе домой привезти?
Попробуй на другом компе проверь, что с капчей будет. Если проблема повторится, то менять провайдера или играть через инет на телефоне, да.
Originally posted by deathclaw:
Друзья есть, кому не жалко системник на выходных тебе домой привезти?
Попробуй на другом компе проверь, что с капчей будет. Если проблема повторится, то менять провайдера или играть через инет на телефоне, да.
есть друг,который сидит на том же провайдере,и у него все работает прекрасно,писал провайдеру,с его стороны проблем нет. а вот с телефона конечно тяжко будет играть,и будет проще вообще не играть
Last edited by просто человек; Feb 23 @ 1:28am
Originally posted by gk4stalker:
Сторонняя игра не принадлежащая платформе, у которой не будет доступа ко всем функциям стима, при добавлении их в свою библиотеку.

Поэтому обращайтесь на официальный сайт игры, на котором по-шагово расписано как установить лаунчер и если не получается, необходимо обратиться в их службу поддержки, с подробным списком ошибок и скриншотами этих ошибок, кликнуть там на кнопку "Баг-репорт" или иное название.
тех поддержка на меня тотально забила,потому что там работает один калека на весь офис (я хоть и предполагаю,что они просто по выходным не работают,но все же странно,что они просто перестали вообще хоть как то реагировать на сообщения в тех.поддержку)
Last edited by просто человек; Feb 23 @ 1:29am
здесь тем более ничем не помогут, так как сторонняя игра
Last edited by gk4stalker; Feb 23 @ 1:33am
я просто уже не знаю,где еще написать,я даже в маил.ру от безысходности написал,вдруг будет человек,с такой же проблемой,как и у меня
Просто попусту тратите время, кроме как прямого обращения в их поддержку, никто не поможет.
Last edited by gk4stalker; Feb 23 @ 1:56am
я просто уже не знаю,где еще написать,я даже в маил.ру от безысходности написал,вдруг будет человек,с такой же проблемой,как и у меня
У меня такая же проблема не знаю как пофиксить
Originally posted by DJ ДжоБассмен:
я сегодня получил ответ на ответ маил.ру,там чел написал,что у него та же проблема была,он ее пофиксил тем,что роутер с абонентским терминалом на ночь выключил,ну провода выдернул от всего крч,что бы динамический айпи адрес сменился,вот сегодня попробую,отвечу тебе как все прошло у меня
а,и еще забыл добавить,он так же написал,что бы я проверил свой айпи на наличие в спам базах,и он там действительно оказался,можешь тоже проверить https://2ip.ru/spam/
попробовав этот метод,ничего не поменялось,к сожалению
:shit::steamsad:
WATi Feb 26 @ 9:59am 

Не могу войти в игру, т.к. при входе в лаунчер меня заставляют пройти капчу,но она не загружается.

Пробовал менять ДНС сервера - не помогло, пробовал сбрасывать сеть,тоже не помогло,обновлял драйвера,не помогло.Даже сносил игру и винду.

Единственные рабочие варианты оказались - это подключить мобильный телефон в качестве модема или включить ВПН-сервис. Именно при таком раскладе лаунчер и игра запускается в норме. В тех поддержку таркова уже писал,смысла не имеет. по выходным работать они не собираются.Обратился к ним,на протяжении дня меня за нос водили и ничего не выяснили,кроме того,что через телефон все работает.

Никаких ВПН у меня сейчас нет,так же в нескольких браузерах капча авторизовывается вполне нормально,с другими играми таких проблем нет. Так же я отключал все антивирусы и выключал полностью брандмауэр. Очень надеюсь на вашу помощь!

upd: проблема появилась только позавчера,до этого я играл вполне спокойно на протяжении 4 месяцев

https://youtu.be/1jj4utbGTig

видео с проблемой
Тоже эта проблема
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 22 @ 10:32pm