Не загружаются картинки в мастерской steam
Всем привет, нужна помощь. В мастерской steam при просмотре модов не загружаются картинки (прикрепил ссылку на скриншот того как это выглядит).
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3432322372&fileuploadsuccess=1
Я уже переустанавливал steam, чистил кэш, выключал все антивирусы, брандмауэр, менял DNS у WiFi на 8.8.8.8 (8.8.4.4) и 1.1.1.1 (1.0.0.1) (еще пробовал DNS яндекса). Ничего не помогает. Может кто-то сталкивался с таким? Проблема есть как на пк клиенте так и в браузере. Насколько я понял это проблема в WiFi. Но вот как её исправить я честно хз.
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Nobödy. Feb 22 @ 10:18am 
В вашем примере не прогружается видео с "Youtube" из-за известной блокировки со стороны российской власти.
No:EXE Feb 22 @ 10:28am 
Originally posted by Nobödy.:
В вашем примере не прогружается видео с "Youtube" из-за известной блокировки со стороны российской власти.
К сожалению это проблема не только с видосами, а со всеми иллюстрациями что прикреплены. В основном меня смущает именно то, что на нижней панели они загружаются, а в основной выдает черный экран.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3432333879
Last edited by No:EXE; Feb 22 @ 10:31am
Такая же хрень. Пробовал этот вариант, не помогло. оба адреса в ДНС попробовал.
Подозрение на Windows у меня. Будто на 11 такая фигня. У меня два компа, на одном 11(недавно поставил) , на другом 10. На 10ке норм всё, а с 11 уже несколько проблем обнаружил (одна из них вот ЭТА шляпа)
Конечно может я ошибаюсь, но всё же...

На винде: Start/Пуск -> Панель управления -> Сеть и Интернет -> Сетевые подключения
В списке адаптеров клацнуть ПКМ на свойства вашего проводного/беспроводного подключения -> там выбрать IP версии 4 -> Свойства -> Здесь аккуратно, чтобы подключение к инету себе не поломали)
Вместо "Получить адрес DNS-сервера автоматически" выбрать "Использовать следующие адреса DNS-серверов" и вбить гугловые или яндексовые DNS (любые на выбор):

google
8.8.8.8
8.8.4.4

yandex
77.88.8.8
77.88.8.1

"Это с другого обсуждения"
Last edited by Zhmiga43rus; Mar 6 @ 12:14am
VPN спасёт вас, если вы не хотите долбить суппорт требованиями, чтобы из-за невозможности загрузить первое видео не ломался весь блок с выбором изображений.
Originally posted by Бобок:
VPN спасёт вас, если вы не хотите долбить суппорт требованиями, чтобы из-за невозможности загрузить первое видео не ломался весь блок с выбором изображений.
Без ВПНа всё как-то раньше работало и у кого-то до сих пор работает.
Говорю же, на компе с 10 виндой всё нормально работает. Никакие ВПНы на нём ранее не ставил и всё было хорошо.
Лол, а в сабже эта страница? На ней вообще не ютуб, в сотый раз напишу, как жаль, что очередному топикстартеру «тяжело» сразу дать прямую ссылку на неё. Там какой-то sketchfab, открывающийся сам по себе свободно. Так всё-таки давать доступ российским айпи не хочет именно какой-то из серверов Стима?

У меня Win10, и на моём провайдере страница по моей прямой ссылке открывается сначала с той же ошибкой, но после несколькох обновлений страницы догружается и работает нормально
No:EXE Mar 7 @ 2:47am 
Лол, а в сабже эта страница? На ней вообще не ютуб, в сотый раз напишу, как жаль, что очередному топикстартеру «тяжело» сразу дать прямую ссылку на неё. Там какой-то sketchfab, открывающийся сам по себе свободно. Так всё-таки давать доступ российским айпи не хочет именно какой-то из серверов Стима?

У меня Win10, и на моём провайдере страница по моей прямой ссылке открывается сначала с той же ошибкой, но после несколькох обновлений страницы догружается и работает нормально
Спасибо за ответ, я не так часто топики создаю, поэтому мог не правильно что-то написать или указать. Но сейчас не об этом. Проблему я решил, помог знакомый из одного сообщества. Все проблемы, как всегда, исходят от РКН. Скачал обход, все теперь работает.
im-hunter Apr 15 @ 11:36am 
Проблему я решил, помог знакомый из одного сообщества. Все проблемы, как всегда, исходят от РКН. Скачал обход, все теперь работает. [/quote]

Привет , подскажи пожалуйста , обход , это ты имеешь ввиду ВПН или есть всё - таки решение? Заранее спасибо)
No:EXE Apr 20 @ 2:30am 
Originally posted by im-hunter:
Проблему я решил, помог знакомый из одного сообщества. Все проблемы, как всегда, исходят от РКН. Скачал обход, все теперь работает.

Привет , подскажи пожалуйста , обход , это ты имеешь ввиду ВПН или есть всё - таки решение? Заранее спасибо) [/quote]
Нет, не впн. Знакомый с сообщества одного ютубера скинул архив. Там нужно запустить от имени админа один из файлов с расширением bat. Если нужно, можешь мне в тг написать (я выше вроде крепил ссылку), скину архив
у меня такая же фигня, это скорее все провайдер, у меня ростелеком, винда 10, подключение интернет езернет, то есть по проводу, а еще конкретнее то что это только в приложении не грузится, потому что если открывать через браузер то все работает нормально
No:EXE May 12 @ 11:17pm 
Originally posted by 3VG3N_P3LM3N:
у меня такая же фигня, это скорее все провайдер, у меня ростелеком, винда 10, подключение интернет езернет, то есть по проводу, а еще конкретнее то что это только в приложении не грузится, потому что если открывать через браузер то все работает нормально
У меня не грузит как в приложении так и в браузере. Но я уже решил проблему
KavO? May 13 @ 4:40am 
Как решил?
Originally posted by KavO?:
Как решил?
Скачай zapret-discord-youtube

Сам пользуюсь и решаю проблему с прогрузкой в стиме.
PaRaDoX May 13 @ 9:32pm 
Originally posted by No:EXE:

Спасибо за ответ, я не так часто топики создаю, поэтому мог не правильно что-то написать или указать. Но сейчас не об этом. Проблему я решил, помог знакомый из одного сообщества. Все проблемы, как всегда, исходят от РКН. Скачал обход, все теперь работает.

Ну проблема точно не в РКН, поскольку в Испании такая же проблема. Оператор DIGI
No:EXE May 15 @ 10:48am 
К сожалению дальше тут отвечать не буду. Посоветовали от греха подальше не распространять "способ починки". Само обсуждение чистить не буду, всем удачи.
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50