что дарить мужчинам на 23 февраля?
Так как тут обитает много парней, то мне нужна помощь от представителей этого пола. Какой бы вы хотели себе подарок на 23 февраля? А какой бы наоборот вообще не хотели? Моя фантазия на выборе подарков для парней, у которых есть абсолютно всё, заканчивается на трусах, носках, дезике и шампуне. Но это определенно не лучший подарок, хочется что нибудь нормальное подарить :( соооу, хелп ми плиз, дорогие мэны
< >
Showing 1-15 of 109 comments
ауг хамелеон прямо с завода (fn)
Замечательно, когда своим подарком женщина показывает свою загадочную непостижимую мудрость, когда она подбирает что-то незаметно и из ниоткуда, что очень сильно резонирует.
Sethhame Feb 21 @ 6:16am 
Originally posted by Krukazarec:
на уровне с бритвой и носками
Shifundy Feb 21 @ 6:17am 
Originally posted by Sethhame:
Originally posted by Krukazarec:
на уровне с бритвой и носками
выше уровень
Подарите аркану в доте, скин в кс или в расте какой-нибудь, если ваш парень или муж играет в эти игры
дум энтернал
Вполне можно купить какую-нибудь игру, в которую ваш парень/муж желает поиграть
gOoD Feb 21 @ 6:26am 
Скорее всего, вашему парню лучше всего подойдёт что-то, связанное с его увлечениями. Например, новая игра, игровые аксессуары (монитор, мышь, клавиатура, микрофон) или компоненты для апгрейда компьютера (видеокарта, процессор, оперативная память, блок питания). Главное — выбрать подарок, который действительно будет ему полезен и интересен, а главное — вручить его с искренней заботой и вниманием к его интересам. Ведь именно теплота и душевность делают любой сюрприз по-настоящему ценным
Originally posted by Menschenfeindlichkeit:
Вполне можно купить какую-нибудь игру, в которую ваш парень/муж желает поиграть
я пытаюсь выбрать подарок другу, который переиграл уже во все, что можно и нельзя :( а если спрашиваешь «что тебе подарить», отвечает «ничего не надо»..издевательство просто какое то ааа
K/AVisʜ Feb 21 @ 6:38am 
Самым ценным подарком в этот день будет, если в сообществе не будет места негативу.
Originally posted by gOoD:
Скорее всего, вашему парню лучше всего подойдёт что-то, связанное с его увлечениями. Например, новая игра, игровые аксессуары (монитор, мышь, клавиатура, микрофон) или компоненты для апгрейда компьютера (видеокарта, процессор, оперативная память, блок питания). Главное — выбрать подарок, который действительно будет ему полезен и интересен, а главное — вручить его с искренней заботой и вниманием к его интересам. Ведь именно теплота и душевность делают любой сюрприз по-настоящему ценным
оо кстати да, можно что нибудь для компа взять, спасибо за идею, я че то не додумалась хахаха
Originally posted by Си́нтез:
Замечательно, когда своим подарком женщина показывает свою загадочную непостижимую мудрость, когда она подбирает что-то незаметно и из ниоткуда, что очень сильно резонирует.
емае, как по философски
gOoD Feb 21 @ 6:41am 
Originally posted by 𝖖𝖜𝖎𝖗𝖕𝖙𝖎𝖐:
Originally posted by gOoD:
оо кстати да, можно что нибудь для компа взять, спасибо за идею, я че то не додумалась хахаха
:goodidea:
Originally posted by K/AVish:
Самым ценным подарком в этот день будет, если в сообществе не будет места негативу.
было бы славно, если бы вообще в мире не было негатива
Originally posted by 𝖖𝖜𝖎𝖗𝖕𝖙𝖎𝖐:
О да, обожаю случаи, когда подарок стараются подобрать под увлечение одаряемого, но сам даритель в этом хобби не шарит. Одаряемый из-за всех сил изображает радость и сдерживает нетерпение, чтобы ты отвернулась и дар можно было наконец закинуть в мусорку.
< >
Showing 1-15 of 109 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 21 @ 6:08am