Проблема с фейсит
Я где-то 2 дня назад подключал стим к фейситу, но его подключить было нельзя , так как у меня не было на аккаунте стима прайм статуса . Сегодня я купил прайм статус на аккаунте . И когда я подключал стим к фейситу . Когда нажал подключить аккаунт, то сразу же было написано, что у меня нету прайма. Но самое главное , что у меня на аккаунте стима 7 часов , а вроде нужно 20 часов . Но при подключении не были написано, что нужно 20 часов в фейсите . Нужно просто 20 часов в кс?
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Salinka Feb 20 @ 12:12pm 
А тебе его подарили
Salinka Feb 20 @ 12:13pm 
?
Прайм статус ?
Я купил через сайт 1500 рублей на аккаунт стим и там уже купил прайм, но прайм работает
Hara Rume Feb 20 @ 12:45pm 
Originally posted by lewisgeorgevs9528042:
Я купил через сайт 1500 рублей на аккаунт стим и там уже купил прайм, но прайм работает
Я вообще не понимаю, как можно купить Прайм к игре CS 2 через сторонний сайт? Когда это DLC невозможно купить и передать подарком. А только купить на свой аккаунт.
Из этого следует, что ты купил целиком аккаунт с Праймом?
Last edited by Hara Rume; Feb 20 @ 1:11pm
Нет, я купил пополнение аккаунта , но прайм работает
Можешь сказать, сколько часов нужно для игры в фецсит?
AQUABEL Feb 25 @ 6:19am 
Разобрался с проблемой? У меня на втором акке такая же муть
Salinka Feb 25 @ 9:57am 
Я где-то 2 дня назад подключал стим к фейситу, но его подключить было нельзя , так как у меня не было на аккаунте стима прайм статуса . Сегодня я купил прайм статус на аккаунте . И когда я подключал стим к фейситу . Когда нажал подключить аккаунт, то сразу же было написано, что у меня нету прайма. Но самое главное , что у меня на аккаунте стима 7 часов , а вроде нужно 20 часов . Но при подключении не были написано, что нужно 20 часов в фейсите . Нужно просто 20 часов в кс?
вообще какая то странная херня возможно из за того что у тебя 0 левл
Разобрался , оказывается , что аккаунт не тот подключал , где есть прайм
Lux. Mar 3 @ 2:49pm 
/\
Для фейсит нужен прайм? По-моему нет, ведь мой друг играл без прайма на фейсит)
Разобрался , оказывается , что аккаунт не тот подключал , где есть прайм
Так а как исправить?
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50