Ошибка при выставлении предмета на продажу. Обновите страницу и повторите попытку.
Невозможно выставить предмет на торговой площадке с телефона, при этом на компудактере всё отлично работает. У вас такая же проблема?:LIMBO_boy:

UPD: торговая площадка нормально работает в браузерном Стиме, если зайти в режиме инкогнито (например, через chrome).
Last edited by Sai_Lent; Mar 1 @ 3:03am
< >
Showing 1-15 of 29 comments
Shifundy Feb 20 @ 7:42am 
нет, у меня все работает
Fligs Feb 20 @ 8:47am 
Решается просто: зайди в браузер на телефоне, включи режим 'Полная версия сайта' и попробуй выставить предмет через неё. Если не получится, попробуй другой браузер, типа Chrome. Ну и проверь, что двухфакторка в Steam включена, без неё может не работать. Удачи:steamthumbsup:
Sai_Lent Feb 20 @ 9:11am 
Fligs большое спасибо! Очень помогло:steamthumbsup:
Аналогичная проблема через мобильное приложение. Через мобильные браузеры работает, на ПК через приложение и браузер также. А вот мобильное приложение почему-то не даёт выставлять предметы. Приходится пока пользоваться браузером, т.к. способа излечить проблему не нашёл.
Sai_Lent Feb 20 @ 9:18pm 
В точности такая же ситуация
Bruh Feb 21 @ 1:31am 
Жиза
L.B. Feb 21 @ 1:56am 
так же
ничего не помогает, ни с браузера ни с клиента
Sai_Lent Feb 21 @ 3:26am 
Попробуй зайти с браузера в режиме инкогнито. Мне это помогло
MRYAKULA Feb 21 @ 3:49am 
Так же... Получается, ждем фикс, пока выставляем через пк и моб.браузер
Last edited by MRYAKULA; Feb 21 @ 3:50am
buh Feb 21 @ 10:35am 
Такая же ♥♥♥♥♥♥
k1te紙 Feb 21 @ 11:56pm 
Originally posted by Fligs:
Решается просто: зайди в браузер на телефоне, включи режим 'Полная версия сайта' и попробуй выставить предмет через неё. Если не получится, попробуй другой браузер, типа Chrome. Ну и проверь, что двухфакторка в Steam включена, без неё может не работать. Удачи:steamthumbsup:
Мне помогло:dealerrizz:
Grenka Feb 23 @ 9:59am 
Тоже такое:jsimrtvej:
YONTY Feb 24 @ 1:54pm 
Сегодня пробовал выставить с телефона, ьакая же ошибка. Недавно пару дней назад было оьновление стим приложения. Думаю после него все это. С пк выставляю на продажу без проблем
< >
Showing 1-15 of 29 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 20 @ 7:40am