Почему на ноутбуке 144гц, кс2 выдает 30фпс?
Если что ноутбук Asus tuf 17a.
4060, R5
Last edited by Kalambur; Feb 19 @ 11:53pm
< >
Showing 1-10 of 10 comments
слушай я даже не знаю
Режим электропитания какой стоит. Поставьте режим производительности.
LonerD Feb 20 @ 3:52am 
Originally posted by Kalambur:
Почему на ноутбуке 144гц, кс2 выдает 30фпс?
144 Гц потому, что такую матрицу поставили производители.
КС2 выдаёт 30 фпс по разным причинам - запуск на встроенной видеокарте, недостаток электропитания, загруженность ОС другими запущенными приложениями. Владелец ноутбука знает лучше, а другие люди могут только пытаться "угадать".
47 Feb 20 @ 5:16am 
кликни правой кнопкой мыши по рабочему столу и зайди в панель управления nvidia, там убери все ограничения по кадрам, вертикальную синхронизацию и поставь видеокарту как устройство с которого будешь играть, далее зайди в игру, поставь в разделе "изображение" удобное для себя разрешение и режим отображения "на весь экран" / "полноэкранный", там же выбери максимально доступную частоту кадров. Если это не помогло кликни по значку батареи правой кнопкой мыши, открой меню управление питанием и поставь там лучшую из предложенных схем питания "максимальная производительность" или что-то в этом духе.
у меня похожее только по кадрам всё ок но без вертикальной синхронизации дёрганное месиво (ну не приятно) в 200+ кадров а вертикальной синхронизацией 138 кадров в секунду вместо 144
Last edited by ★★★; Feb 20 @ 5:24am
Такая же проблема как у автора, пытаюсь решить, появилась проблема только сегодня
Мне кажется это проблема с выходом нового драйвера от nvidia сегодня, просто другого предположения у меня нет
и ноутбук такой же
Я перезагрузил ноутбук, переподключил к зарядке, зашёл и теперь нормально, хз баги, кс2 сырая еще
Originally posted by Kalambur:
Если что ноутбук Asus tuf 17a.
4060, R5
Всем спасибо, проблема была в кривой винде, переустановил и щас летает
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 19 @ 11:48pm