Nainstalovat Steam
přihlásit se
|
jazyk
简体中文 (Zjednodušená čínština)
繁體中文 (Tradiční čínština)
日本語 (Japonština)
한국어 (Korejština)
ไทย (Thajština)
български (Bulharština)
Dansk (Dánština)
Deutsch (Němčina)
English (Angličtina)
Español-España (Evropská španělština)
Español-Latinoamérica (Latin. španělština)
Ελληνικά (Řečtina)
Français (Francouzština)
Italiano (Italština)
Bahasa Indonesia (Indonéština)
Magyar (Maďarština)
Nederlands (Nizozemština)
Norsk (Norština)
Polski (Polština)
Português (Evropská portugalština)
Português-Brasil (Brazilská portugalština)
Română (Rumunština)
Русский (Ruština)
Suomi (Finština)
Svenska (Švédština)
Türkçe (Turečtina)
Tiếng Việt (Vietnamština)
Українська (Ukrajinština)
Nahlásit problém s překladem
ну и пускай будут против, мне то что до их "бизьнеса". тем более что я не предлагаю заменить рубли стим-очками, а хочу чтобы дали возможность за условные 500 стим очков получить полный сет уже недоступного значка, независимо от владения удаленной игрой.
каким образом рынок карточек сломают карточки, которые недоступны и не будут доступны для продажи на торговой площадке??
есть валюта в виде самоцветов, которую используют для обмена на ДОСТУПНЫЕ карточки
специально для таких как ты, даю информацию -
карточка из одной удаленной игры - стоит 26 самоцветов
https://steamcommunity.com/id/telesfor/inventory/#753_6_30294662599
из другой удаленной игры - стоит 4 самоцвета
https://steamcommunity.com/id/telesfor/inventory/#753_6_28856584431
другие и того меньше, по 1-2 самоцвета за карточку. причем этот обмен односторонний, карточки эти на самоцветы можно обменять, а самоцветы на карточки - нельзя, если у тебя на аккаунте нет удаленной игры, и для этого нужны тысячи самоцветов, потому что карточки падают случайным образом. так каким же образом это поломает рынок карточек, если нужно будет поломать сотни таких карточек, чтобы получить 1 мешок самоцветов??
объясняю
не нужно плавить карты на самоцветы, а их нужно ТРЕЙДИТЬ в группе по обмену карточек. предлагают за них обычно больше , чем за обычные продаваемые карты
меня все эти перекупщики не интересуют, которые годами что-то там у себя держат. мне нужны наборы карточек, которые теперь недоступны для покупки или продажи на торговой площадке, за мои стим-очки. и эти наборы, или просто карточки должны быть непередаваемыми, неломаемыми, непродаваемыми, а только для того чтобы сделать из них недоступный значок.