Смена региона
У меня на аккаунте стоит польский регион, чтобы сменить его надо пополнить баланс и купить игру, но пополнить баланс я не могу т.к. в России пополнение невозможно, а сайты для пополнения не поддерживают польский регион
< >
Wyświetlanie 1-12 z 12 komentarzy
Emitedoroom 11 grudnia 2024 o 7:20 
А откуда у тебя аккаунт с польским регионом в рф?
Ostatnio edytowany przez: Emitedoroom; 11 grudnia 2024 o 7:21
Gray Cat 11 grudnia 2024 o 7:32 
Początkowo opublikowane przez Грокс:
У меня на аккаунте стоит польский регион, чтобы сменить его надо пополнить баланс и купить игру, но пополнить баланс я не могу т.к. в России пополнение невозможно, а сайты для пополнения не поддерживают польский регион
Так сайты пополнения тебе ничем не помогут. Нужна прямая транзакция с карты в рублях, чтобы сменить регион. А все российские банковские карточки в рублях заблокированы на международные платежи.
И почему же в России пополнение невозможно? Откуда ты такое взял?
Все пополняют, только на акк уже должны быть рубли.

Делаешь новый акк в рублях, и пользуешься.
Тем более, что акк с которого ты пишешь, имеет всего 7 платных игр.

Или пробуй поменять тип валюты через техподдержку. Но, чтобы это осуществить, надо наиболее подробно им объяснить (со всеми возможными доказательствами, как так произошло). Что ты оказался в России, а не в Польше.
Техподдержка, обычно, не помогает, а пользуется "устаревшим" правилом, что смену типа валюты должен сделать сам пользователь (что для рублей, не работает уже 3 года).
Ostatnio edytowany przez: Gray Cat; 11 grudnia 2024 o 8:17
Początkowo opublikowane przez Gray Cat:
Так сайты пополнения тебе ничем не помогут. Нужна прямая транзакция с карты в рублях, чтобы сменить регион. А все российские банковские карточки в рублях заблокированы на международные платежи.
И почему же в России пополнение невозможно? Откуда ты такое взял?
Все пополняют, только на акк уже должны быть рубли.

Делаешь новый акк в рублях, и пользуешься.
Тем более, что акк с которого ты пишешь, имеет всего 7 платных игр.

Или пробуй поменять тип валюты через техподдержку. Но, чтобы это осуществить, надо наиболее подробно им объяснить со всеми возможными доказательствами, как так произошло. Что ты оказался в России, а не в Польше.
Все игры с аккаунта с раздачи, я в стим ни рубля не вложил, но просто так взять и забросить этот аккаунт я не могу. В тех поддержку писал, сказали донать а донатить я не могу. И насчёт того что невозможно пополнять я как раз таки имел ввиду что напрямую с российской карты невозможно для смены региона
Początkowo opublikowane przez Emitedoroom:
на funpay купил (не спрашивайте зачем)
Gray Cat 11 grudnia 2024 o 8:37 
Так уже 3 года как, нельзя самостоятельно сменить на рубли.
Ну, ... будешь теперь знать. Через опыт приходят знания.
Все методы, которые есть, слишком радикальные, не рекомендую.
Ostatnio edytowany przez: Gray Cat; 11 grudnia 2024 o 8:38
Emitedoroom 11 grudnia 2024 o 8:37 
Мучайся теперь из-за своего желания..
Так уже 3 года как, нельзя самостоятельно сменить на рубли.
Ну, ... будешь теперь знать. Через опыт приходят знания.
Все методы, которые есть, слишком радикальные, не рекомендую.
то есть единственным вариантом остаётся только менять аккаунт?
Gray Cat 11 grudnia 2024 o 8:52 
то есть, единственным вариантом остаётся только менять аккаунт?
Вот, похожая тема. Прочитай:
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/3802778195610072420/
Ostatnio edytowany przez: Gray Cat; 11 grudnia 2024 o 9:25
WoRG 11 grudnia 2024 o 9:06 
Początkowo opublikowane przez Emitedoroom:
Если ты акк купил, то еще и нарушил правила за которые блокировочка светит. На него можешь ничего не покупать, его завтра же владелец может забрать, а то что ты сверху накинул на него, останется у него, а ты ни с чем.
Początkowo opublikowane przez WoRG:
Если ты акк купил, то еще и нарушил правила за которые блокировочка светит. На него можешь ничего не покупать, его завтра же владелец может забрать, а то что ты сверху накинул на него, останется у него, а ты ни с чем.
на акк я потратил 80 рублей и купил его больше года назад
Pavel Durov 11 grudnia 2024 o 10:01 
на акк я потратил 80 рублей и купил его больше года назад
Зря ты об этом написал, ща детишки накинут жалоб, они как одноклассница с первой парты, сразу скулят в поддержку
Gray Cat 11 grudnia 2024 o 10:03 
...
Если ты акк купил, то еще и нарушил правила, за которые блокировочка светит ...
Да уж ...

К тому же, если техподдержка посчитает, это систематическим нарушением Правил. Может и всю цепочку акк блокнуть, которые принадлежат одному и тому же лицу (по их данным).

Как там, пословица: ради красного словца, не пожалеет и родного отца. Как то так.
Ostatnio edytowany przez: Gray Cat; 11 grudnia 2024 o 10:45
< >
Wyświetlanie 1-12 z 12 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 11 grudnia 2024 o 7:12