[GIP] EZIC Dec 11, 2024 @ 12:38am
Друг забыл ВСЁ!
Ситуация просто смешная. Мой друг не может войти в стим, потому что забыл от него и почту, и пароль, и логин (он думал, что логин и ник это одно и тоже). Короче вообще всё забыл и что делать не понимаем, потому что при попытке восстановить доступ, ему говорят, что аккаунта с такой почтой не существует. Есть какие-нибудь варианты как ему помочь?
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Nahagliiv Dec 11, 2024 @ 12:45am 
Сперва вернуть доступ к почте, потом уже стим.
ReBullet Dec 11, 2024 @ 1:56am 
Originally posted by GIP EZIC:
Ситуация просто смешная. Мой друг не может войти в стим, потому что забыл от него и почту, и пароль, и логин (он думал, что логин и ник это одно и тоже). Короче вообще всё забыл и что делать не понимаем, потому что при попытке восстановить доступ, ему говорят, что аккаунта с такой почтой не существует. Есть какие-нибудь варианты как ему помочь?
Рановато деменция у твоего друга развивается
Originally posted by RеВullеt 󠁳:
Рановато деменция у твоего друга развивается
А вдруг не деменция, а родаки подбросили и забыли о нем? Ну я к тому что это семейное у них
Wrhy Dec 11, 2024 @ 2:04am 
Восстановите память, для многих людей помогает Психиатрическая больница.
Originally posted by 𝕽𝖊𝕿𝖕𝖔:
Восстановите память, для многих людей помогает Психиатрическая больница.
А лучше лечь в изолятор, на мне проверенно, спал как убитый вспомнил все что проходил в первом классе, спасибо армии дает хорошие уроки
Telesfor Dec 11, 2024 @ 2:39am 
мамкины хакеры, до сих пор пытаются разузнать, как ломануть чужие акки, не зная ни почты ни логина ни пароля

:stickmanlaughing: :stickmanlaughing: :stickmanlaughing:
Originally posted by Telesfor:
мамкины хакеры, до сих пор пытаются разузнать, как ломануть чужие акки, не зная ни почты ни логина ни пароля

:stickmanlaughing: :stickmanlaughing: :stickmanlaughing:
Приятного вам посмеяться, но чтотвы скажете о том чтоб его в изолятор отправить?)
Tapasvi Dec 11, 2024 @ 3:56am 
Пусть посмотрит фильм "Вспомнить все".
Gray Cat Dec 11, 2024 @ 6:45am 
... Есть какие-нибудь варианты как ему помочь?...
Да, конечно.
Подари ему записную книжку и ручку. :)
Last edited by Gray Cat; Dec 11, 2024 @ 6:46am
Если сохранилась ссылка на профиль в сообщество Steam, служба поддержки без труда сможет помочь даже с этими данными.
Stubik31 Dec 11, 2024 @ 7:53am 
Ахахпах, легенда
пусть вспоминает ник возможно он покупал валюту в стиме? может чеки остались)
Gray Cat Dec 11, 2024 @ 8:03am 
Originally posted by Stubik31:
... пусть вспоминает ник, возможно он покупал валюту в стиме? ...
А при чем тут ник?
Пополнение баланса по логину.
Last edited by Gray Cat; Dec 11, 2024 @ 8:42am
[GIP] EZIC Dec 11, 2024 @ 10:10am 
Originally posted by Stubik31:
Ахахпах, легенда
пусть вспоминает ник возможно он покупал валюту в стиме? может чеки остались)

Немного контекста добавлю. Мой друг настолько доисторический, что у него даже банковской карты нет, потому что он думает, мол, его везде обмануть попытаются + "я чё? Наличку считать разучился?"
Если водил коды игр в стим, то по коду от игры можно восстановить
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 11, 2024 @ 12:38am