Посоветуйте хорошую бесплатную ММО ( ММОRPG) .
А ищу такую игру чтобы она не была донатной помойкой . Что-бы было можно просто играть и получать удовольствие .
< >
Viser 115 av 23 kommentarer
League of legends
Sist redigert av ♡︎ Барсучонок; 11. mars kl. 14.59
Naruto Online:steamfacepalm:
Nes 11. mars kl. 22.07 
Opprinnelig skrevet av JackValentine1940:
А ищу такую игру чтобы она не была донатной помойкой . Что-бы было можно просто играть и получать удовольствие .
Можно было бы сказать BDO (Black Desert Online), но если речь идет о бесплатной, то только ждать 100% скидку от PA на данную игру, ну или потратить совсем чуточку и играть. Так как, в BDO - донат ничего не решает, только скины и визуал, а остальное всё руками и временем своим.
deathclaw 11. mars kl. 23.04 
Elite Dangerous.
Opprinnelig skrevet av Nes:
Можно было бы сказать BDO (Black Desert Online), но если речь идет о бесплатной, то только ждать 100% скидку от PA на данную игру, ну или потратить совсем чуточку и играть. Так как, в BDO - донат ничего не решает, только скины и визуал, а остальное всё руками и временем своим.

Blade and Soul хорошая и бесплатная игра? Если судить по обзорам на ютубе ее очень сильно хвалят. Если она хорошая и бесплатная где ее скачать ? ( про вопрос где скачать. Я не живу в России . Я живу в Украине и российские сайты заблокированные . )
Nes 12. mars kl. 0.38 

Blade and Soul хорошая и бесплатная игра? Если судить по обзорам на ютубе ее очень сильно хвалят. Если она хорошая и бесплатная где ее скачать ? ( про вопрос где скачать. Я не живу в России . Я живу в Украине и российские сайты заблокированные . )
Есть официальный сайт bladeandsoul - для Украины будет направлять на сервера EU.
Скажу от себя, что она слишком мультяшная по графике. Добавлю, что там ремесло хромает, чем у БДО, так же, BaS - ориентирован на PvP-систему, чем PvE (PvE - тоже есть имеют виду).
Коротко говоря, кому как, кому-то зашла BaS, а кому-то лучше BDO.
Sist redigert av Nes; 12. mars kl. 0.41

Есть официальный сайт bladeandsoul - для Украины будет направлять на сервера EU.
Скажу от себя, что она слишком мультяшная по графике. Добавлю, что там ремесло хромает, чем у БДО, так же, BaS - ориентирован на PvP-систему, чем PvE (PvE - тоже есть имеют виду).
Коротко говоря, кому как, кому-то зашла BaS, а кому-то лучше BDO.
Нашел официальный сайт. Только захожу на сайт там просят ввести дату своего рождения.
Perfection 12. mars kl. 2.53 
Нашел официальный сайт. Только захожу на сайт там просят ввести дату своего рождения.
Ну спроси у мамы...
Serpentor 12. mars kl. 5.13 
Бдо и больше ничего лучше нету, игра развивается постоянно, красивая и народу полно. Все остальное мертво. Играть лучше через лаунчер с сайта(бесплатно).
Sist redigert av Serpentor; 12. mars kl. 5.14
""""" 12. mars kl. 5.27 
Вов
K/AVish 12. mars kl. 6.07 
Opprinnelig skrevet av """"":
Вов
Paladins ёпт
< >
Viser 115 av 23 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 11. mars kl. 14.54