Черный экран во время игр
Привет всем кто читает) У меня возникла такая проблема, что во время игр (абсолютно любых) на несколько секунд отключается экран монитора и падает фпс до 20-30 кадров, потом опять все приходит в норму через несколько секунд. У меня ноутбук фирмы MSI стоит I5-12500H, RTX 3060/6GB и 32 GB RAM. Иногда бывает что такого вообще не происходит, а бывает что такое происходит каждые 5 минут. Вчера в КС2 такое было каждые 2 минуты, что делало игру невозможной. Стоит новая чистая винда 10 про. Игры покупаю лицензии (чтобы случайно не поймать вирусов) В настройках питания стоит высокая производительность, установлены все последние драйвера на видеокарту. Относил в сервисный центр сказали что во время тестов больше 80 градусов не грелся и не каких проблем с черным экраном не было. Если кто знает подскажите в чем может быть проблема :(
Автор останньої редакції: rONIN; 11 берез. о 11:41
< >
Показані коментарі 16 із 6
Их стресс тесты никак не сравнить с тестами в играх, по сути они просто ленятся делать сложную работу, тебе надо найти нормального спеца, который реально посмотрит что да как.
да только в моем городе это очень тяжело сделать :( Поскольку город не особо большой и нормальных мастерских то толком и нет
Цитата допису rONIN:
да только в моем городе это очень тяжело сделать :( Поскольку город не особо большой и нормальных мастерских то толком и нет
Попробуй написать популярным в интернете компьютерным сборщикам, возможно за некоторую плату они согласятся починить. Только знаю что ноутбук скорее всего придется отсылать по почте, что может занять какое то время.
Хорошо попробую
Тесты прогони для начала - 3дмарк, фурмарк, перестройку.
Про абсолютно любые игры не верю (если при обычной работе нет проблем), так что стоит быть откровенным.
Скорее всего проблемы с питанием, может видеокарта или шлейф.
При обычной работе нету проблем, когда сижу в интернете или что-то делаю именно возникает такая проблема в играх, грешил на блок питания (купил новый такой по показателям как и старый но тоже не помогло) Просто в играл и не в требовательные игры тоже самое было что и более сложные такая же ситуация проходил КСД 2 на средних фпс был 70-80 но была такая же проблема с экраном либо часто или иногда, а в той же КС2 на очень высоких настройках 200+ фпс тоже самое и менял качество графики и разрешение все равно ничего не помогает. Такое ощущение как будто на некоторое время отрубается видюха и заново врубает ( лично мое мнение ) Попробую уже завтра провести тесты и глянуть что будет
< >
Показані коментарі 16 із 6
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 11 берез. о 11:35
Дописів: 6