Временная блокировка стим
Служба поддержки Steam подозревает, что к вашему аккаунту получил доступ кто-то посторонний.

Вот такое вылезло в красном окошке. Предоставил почту, написали что она не первая, хотя я уверен, что это она. Подскажите можно убрать эти ограничения другим способом, если не помнишь первую почту.
Из информации имею: первый платёж,способ пополнения первого платежа, ещё несколько других платежей и их способ. номер который привязан к стим гуард, код с таблички который нужно было записать. Есть ли шансы убрать ограничения без первой почты?
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Nobödy. Mar 11 @ 11:32am 
Originally posted by Problem? Ростов Папа:
Служба поддержки Steam подозревает, что к вашему аккаунту получил доступ кто-то посторонний. Вот такое вылезло в красном окошке.
Ссылку на аккаунт?

Подскажите можно убрать эти ограничения другим способом, если не помнишь первую почту. Из информации имею: первый платёж,способ пополнения первого платежа, ещё несколько других платежей и их способ. номер который привязан к стим гуард, код с таблички который нужно было записать. Есть ли шансы убрать ограничения без первой почты?
Приготовьте доказательства владения аккаунтом или предоставьте поддержке то, что она сама попросит.

Нужны самые ранние квитанции первых платежей.
Originally posted by Nobödy.:
Служба поддержки Steam подозревает, что к вашему аккаунту получил доступ кто-то посторонний. Вот такое вылезло в красном окошке.
Ссылку на аккаунт?

Подскажите можно убрать эти ограничения другим способом, если не помнишь первую почту. Из информации имею: первый платёж,способ пополнения первого платежа, ещё несколько других платежей и их способ. номер который привязан к стим гуард, код с таблички который нужно было записать. Есть ли шансы убрать ограничения без первой почты?
Приготовьте доказательства владения аккаунтом или предоставьте поддержке то, что она сама попросит.

Нужны самые ранние квитанции первых платежей.

Ссылка:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198810740245/
Написал в тп, но им нужна первая почта, остальные док-ва, что аккаунт мой они как будто не видят.
Вложил много денег в аккаунт, всё пополнения которые были могу предоставить, неужели нельзя без первой почты.
Вложил много денег в аккаунт, всё пополнения которые были могу предоставить, неужели нельзя без первой почты.
Так у тебя год аккаунту. Почту вспомнить не так и сложно.
Нет, нельзя. Почту от аккаунта может знать только хозяин этого аккаунта.
Nobödy. Mar 11 @ 1:37pm 
https://steamcommunity.com/profiles/76561198810740245/
Аккаунт сами регистрировали или покупали?

Написал в тп, но им нужна первая почта, остальные док-ва, что аккаунт мой они как будто не видят.
Это странно. Попробуйте вспомнить почту или хотя бы какой домен почты был.

Видимо у поддержки есть некоторые подозрения, что аккаунт не ваш.

Originally posted by deathclaw:
Так у тебя год аккаунту. Почту вспомнить не так и сложно.
Тому аккаунту чуть больше 7 лет.

Originally posted by Alexander1710:
Можно, если есть физические издания игр с кодами первых зарегистрированных игр на аккаунте либо квитанции самых первых платежей.

Сомневаюсь. Если ты и прав, значит некоторые аккаунты могут иметь по несколько владельцев. У одного почта, у другого код-игры....
Nobödy. Mar 11 @ 5:37pm 
Сомневаюсь. Если ты и прав, значит некоторые аккаунты могут иметь по несколько владельцев. У одного почта, у другого код-игры...
Многие старые (и зачастую это обычно заброшенные по каким-то причинам) аккаунты периода 2003-2014 гг имели почту без двухфакторной аутентификации, взломать их проще простого методом брутфорса.

К слову, многие взломанные аккаунты легко так откровенно "палились" благодаря смене электронной почты, например с американских:
На русский домен электронной почты либо какой-нибудь другой домен страны или региона.

Конечно, такую вещь как переезд никто не отменял, но в этом случае всё равно придется доказывать, что вы являетесь истинным владельцем аккаунта. Поэтому желательно заранее позаботится о доказательствах владения аккаунтом.

Что же касается случаев, где имело место обстоятельства непреодолимой силы, таких как пожар, затопление и т.д., то тут увы, ничего не поделаешь.
У меня был аккаунт то ли 2005-ого, то ли 2006-ого года. В нулевые года делил и ПК, и тот аккаунт с младшим братом. В 2009-ом году тот аккаунт был украден т.н. "админом" в тот момент, когда за аккаунтом был младший брат. Однако физические доказательства на тот аккаунт были уничтожены в результате крупного пожара в том же году, да и по правде говоря, я почти сразу создал нынешний аккаунт ввиду того, что поддержка в те времена действительно отвечала месяцами, кроме шуток.
Banshee Mar 11 @ 11:05pm 
Пару месяцев назад была такая же проблема, я просто написала что у меня установлен steamguard уже несколько лет на одном телефоне и буквально через час аккаунт разблокировали. https://imgur.com/a/LnJV1wc
Last edited by Banshee; Mar 11 @ 11:08pm
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 11 @ 11:25am