Подарочная карта другу
Если у моего друга ограничения аккаунта, для которых нужно пополнить аккаунт на 5 долларов
могу ли я отправить ему подарочную карту в стиме на 750р чтобы снять ограничения?

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9703016_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Originally posted by Yagami:
Вы должны потратить не меньше 5 долларов США в магазине Steam. Нажмите сюда, чтобы проверить, достаточно ли средств вы потратили.

К примеру, ограничения можно снять следующим образом:
пополнить баланс вашего кошелька Steam на сумму не менее 5 долларов США;
купить игры на сумму 5 долларов США или более в магазине Steam;
активировать код кошелька Steam на сумму 5 долларов США или более;
приобрести подарки в магазине Steam на сумму не менее 5 долларов США (получение подарка или подарочной карты от друга не считается).
Showing 1-7 of 7 comments
Нет. Подарочные карты не снимают ограничения аккаунта. Пополните Ваш кошелёк Steam на сумму от $5 и выше.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Yagami Mar 11 @ 5:47pm 
Вы должны потратить не меньше 5 долларов США в магазине Steam. Нажмите сюда, чтобы проверить, достаточно ли средств вы потратили.

К примеру, ограничения можно снять следующим образом:
пополнить баланс вашего кошелька Steam на сумму не менее 5 долларов США;
купить игры на сумму 5 долларов США или более в магазине Steam;
активировать код кошелька Steam на сумму 5 долларов США или более;
приобрести подарки в магазине Steam на сумму не менее 5 долларов США (получение подарка или подарочной карты от друга не считается).
Nobödy. Mar 11 @ 6:01pm 
К сожалению, ваша электронная подарочная карта не поможет вашему другу снять ограничения. Чтобы ваш друг смог снять ограничения, он должны самостоятельно внести $5 или более извне на свой аккаунт.
Как получить доступ к этим функциям?
Вы должны потратить не меньше 5 долларов США в магазине "Steam". Нажмите сюда, чтобы проверить, достаточно ли средств вы потратили. К примеру, ограничения можно снять следующим образом:
  • Пополнить баланс вашего кошелька "Steam" на сумму не менее 5 долларов США.
  • Купить игры на сумму 5 долларов США или более в магазине "Steam".
  • Активировать код кошелька "Steam" на сумму 5 долларов США или более.
  • Приобрести подарки в магазине "Steam" на сумму не менее 5 долларов США (получение подарка или подарочной карты от друга не считается).
Следующие действия не снимут ограничения с аккаунта:
  • Активация игр, приобретённых в розничных магазинах.
  • Запуск бесплатных демоверсий.
  • Добавление в библиотеку Steam сторонних игр.
  • Использование средств, полученных от продажи предметов на торговой площадке.
  • Добавление и запуск временно бесплатных игр по акциям (таким как «Бесплатные выходные»).
  • Покупка игр в подарок, если получатели ещё не активировали их.
  • Установка и запуск бесплатных игр (например, "Alien Swarm" или бесплатных версий "Portal" и "Team Fortress 2").
  • Активация цифровых ключей от производителей видеокарт и других компьютерных комплектующих.
Все операции в "Steam" отслеживаются в долларах США. Если цены в магазине "Steam" указаны в валюте вашего региона, стоимость покупок будет автоматически переводиться в доллары США по ежедневно обновляемому курсу валют.
Аккаунты с ограниченными правами.
Originally posted by pozorn1k:
...
могу ли я, отправить ... подарочную карту Steam, ... чтобы снять ограничения? ...
Деньги на покупку электронной подарочной карты, будут учтены Steam как:
"ИЗРАСХОДОВАННЫЕ ВНЕШНИЕ СРЕДСТВА" на ТВОЙ аккаунт (что логично). :)

Если ты находишься в стране, в которой не заблокированы банковские карты на SWIFT (международные банковские платежи), то у тебя есть другие возможности перевода денег на кошелек друга:

1) покупку подарочной карты, которая имеет форму кода пополнения баланса (аналогично ключу на игру);
2) прямое пополнение его кошелька по логину (если это возможно из твоей страны);
3) перевод денег ему на его банковскую карточку;

Больше не знаю других способов дистанционной передачи денег.

Кстати, сохранение чека о первом пополнении баланса очень важно, т.к. в настоящее время является основным способом доказательства, что ты владелец.
И при первом пополнении устанавливается тип валюты кошелька.
Last edited by White Cat; Mar 12 @ 10:21am
Речь именно про подарочные карты

в таком случае
Originally posted by pozorn1k:
могу ли я отправить ему подарочную карту в стиме на 750р., чтобы снять ограничения?
отправить можете, только вот такие получаемые подарки и подарочные карты не снимают ограничение при их получении от дарителя.
Last edited by gk4stalker; Mar 12 @ 7:31am
ReBullet Mar 12 @ 7:17am 
Да если это код, а не "электронная подарочная карта"
Last edited by ReBullet; Mar 12 @ 7:18am
Nobödy. Mar 13 @ 9:55pm 
Originally posted by ReBullet:
Да если это код, а не "электронная подарочная карта"
Не получится, т.к. есть ограничение по регионам.
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 11 @ 4:48pm