Что? Новая курилка??
Столкнулась с таким сообщением
{LINK VERWIJDERD}

Сижу и думаю, ну а что, почему бы и нет?
Тут будет туса, погнали закурим!

24.04.2025
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3469522466
Поддержим лайком этот гайд!
Laatst bewerkt door 𝐸𝓂𝒾𝓁𝓎 ❤; 24 apr om 3:06
< >
61-75 van 3,214 reacties weergegeven
Origineel geplaatst door ><:
Origineel geplaatst door 󠁳:
те скок лет то?
12
Тебя еще не было, когда мне был 4ый год
там не только эта дырка дымилась
Origineel geplaatst door Tolya2010:
Origineel geplaatst door YuNNiCorG:
О, кстати на счет этого, у меня в школе жесткая херня по раздевалкам была. Как я уже сказал, типо сельская, тудам сюдам, кароче, мужская раздевалка была размером примерно 1.5 на 2, а женская (только по словам однокласниц, честно) огромная, может даже 5 на 7 где, но самое главное в этой раздевалке есть... Окно ЛОЛ, я когда об этом узнал жесть как охренел.
Нуу, у нас была раздевалка в подвале, только там для девочек есть вешалки и даже крепкая дверь, а у нас в мужском раздевалке была только дверь которую потом сняли иза того что после выключения света другие закрывали дверь чтоб прям не открыть, а да кстати когда выключали свет врубали звук "сейчас мы будем заниматься с" и gachi звуки
Представил я как вам физрук перед каждым уроком открывал темный пыльный подвал, вы по дряхлой лестнице спускались и надеялись что там будут всего лишь пару бомжей))))
Нуу, у нас была раздевалка в подвале, только там для девочек есть вешалки и даже крепкая дверь, а у нас в мужском раздевалке была только дверь которую потом сняли иза того что после выключения света другие закрывали дверь чтоб прям не открыть, а да кстати когда выключали свет врубали звук "сейчас мы будем заниматься с" и gachi звуки
а я в своей слышал только стоны (мужские) пару челов занимались настоящим гачи
Это скорее всего был я с тобой.
Никогда не заходите на ксс сервера с названием "gachi mod"
Кинь мне ссылку на такой, что бы я точно знал что на него именно нельзя заходить
ip 45.136.204.179:7777 (могу сильно ошибаться, потому что я последний раз заходил в ноябре и айпи у меня в историях не сохранилась)
там не только эта дырка дымилась
твоя тоже?
не
Представил я как вам физрук перед каждым уроком открывал темный пыльный подвал, вы по дряхлой лестнице спускались и надеялись что там будут всего лишь пару бомжей))))
У нас физра в подвале, поэтому и раздевалка в подвале, и я успевал выходить из раздевалки пока не начиналась эта туса для мужиков
Кинь мне ссылку на такой, что бы я точно знал что на него именно нельзя заходить
ip 45.136.204.179:7777 (могу сильно ошибаться, потому что я последний раз заходил в ноябре и айпи у меня в историях не сохранилась)
Спасибо, я лично проверю все данную информацию.
Короче. Давайте пацы и остальные. Написался я
Это скорее всего был я с тобой.
при нашей встрече мы займёмся гораздо более жёстким боем
Еще разок?
У нас физра в подвале, поэтому и раздевалка в подвале, и я успевал выходить из раздевалки пока не начиналась эта туса для мужиков
А, даже так? значит физрук с вами спускался в этот подвал? Теперь понятно что вы там делали и от куда крики)
Короче. Давайте пацы и остальные. Написался я
Фууу, бросил форум.
предаёшь своиъ братьев, кто ты после этого?
Ну мне же хочется остаться натуралом
предаёшь своиъ братьев, кто ты после этого?
Ну мне же хочется остаться натуралом
Пф, ты упал в моих глазах, я с тобой.
< >
61-75 van 3,214 reacties weergegeven
Per pagina: 1530 50