Демка
У кого-т оесть проблемы со скачиванием демки после игры?Не одну игру не могу сохранить.Пишет время вышло
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Некоторые демки и полноценные игры на бесплатных выходных с временным доступом. Через время становятся недоступны. При запуске на кнопке "играть" будет написано "время вышло", либо "купить".

В твоëм случае, наверное срок действия демки закончился. Разработчик решит отключить демку
Originally posted by Сержант Снежок:
Некоторые демки и полноценные игры на бесплатных выходных с временным доступом. Через время становятся недоступны. При запуске на кнопке "играть" будет написано "время вышло", либо "купить".

В твоëм случае, наверное срок действия демки закончился. Разработчик решит отключить демку
это он имеет ввиду запись повтора игр в кс 2
Originally posted by M2X2:
то он имеет ввиду запись повтора игр в кс 2

Понятно. А то я подумал про демоверсии игр...
Да, бывает такое, скачивать приходится через браузер.
Заходишь через браузер в стим, а дальше
Профиль->Игры->(на контр страйке) Моя игровая статистика->"Твой ник": Личная статистика->( https://imgur.com/a/njmBBp5 ) тут выбор между видами матчей, выбираешь нужный и снизу появятся все твои матчи, там найдешь кнопочку скачать запись.
Когда скачал ее, тебе придется перенести в папку с игрой:
Диск С / Program Files (x86) / Steam / steamapps / common / Counter-Strike Global Offensive / game / csgo
сюда переносишь файл, заходишь в игру и пишешь playdemo (название записи) и смотришь, название выскочит само в предложении, так что это не сложно.
Last edited by YuNNiCorG; Mar 11 @ 1:25am
ramisram Mar 11 @ 4:17am 
меняю автомат на кейсы
Originally posted by ramisram:
меняю автомат на кейсы
катись ка отсюда🤡
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 10 @ 1:20pm