Помогитееее P106 100
короче купил видюху p106 100 к I7 3770 материнка asus p8b75 8gb озу. Установил драйвера все ок но в Furmarke fps очень маленький и скачал кс2 там вообще фпс 4-15фпс и смотрю на нагрузку видюхи он вообще е нагружался. Поставил в приоритет P106 100 но не помогает. Винда 10 продавец говорит что нужо обновить до 11 но когда обновляю на ссд установка застывает и перезагружается и пк не видит ни ссд ни флэшку, потом когда выкл и вкл то установка начинается обратно. Но на жесткий устанавливается но он очень медленный.

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9734361_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.cloudflare.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-11 of 11 comments
Во-первых, p106 100 - видюха для майнинга, хрен знает, что на твоей вообще делали
Далее, а видеокарта без видеовыхода вообще будет отрисовывать\работать в играх? Потому, как подключая материнку (а не видеокарту) к компу, не выходит ли так, что единственный доступный вариант для условного гпу - это встройка процессора? которая как раз, вероятно, и дает 4-15фпс
И, I7 3770... Разве у винды11 нет жестких ограничений по тому, с какими процами она может работать?
yami Mar 7 @ 7:02pm 
Originally posted by MrGergoth:
Во-первых, p106 100 - видюха для майнинга, хрен знает, что на твоей вообще делали
Далее, а видеокарта без видеовыхода вообще будет отрисовывать\работать в играх? Потому, как подключая материнку (а не видеокарту) к компу, не выходит ли так, что единственный доступный вариант для условного гпу - это встройка процессора? которая как раз, вероятно, и дает 4-15фпс
И, I7 3770... Разве у винды11 нет жестких ограничений по тому, с какими процами она может работать?
я 11 винду на феноме 6 ядерном запускал и она летала (в 2021)
там всё через встройку и работает. На ноутбуках так. Дискретка передает на встройку, а встройка уже на экран.
И в этом большая проблема ноутбуков.
Last edited by WH̷IT̴̵E͟_P̛͢OWḐ̷ÈR; Mar 7 @ 7:05pm
Originally posted by yami:
венде нужен 2д ускоритель, а играм 3д ускоритель. Чуешь?
Тогда ладно, наверно, я попутал

Originally posted by WH̷IT̴̵E͟_P̛͢OWḐ̷ÈR:
там всё через встройку и работает. На ноутбуках так. Дискретка передает на встройку, а встройка уже на экран.
Не, не про то, может, игра на встройке запускается.
У подобных видеокарт вообще как с 3д приложениями и играми? Может, они впринципе не тянут игры (из-за иной цели их применения)
Originally posted by WH̷IT̴̵E͟_P̛͢OWḐ̷ÈR:
Не, не про то, может, игра на встройке запускается.
У подобных видеокарт вообще как с 3д приложениями и играми? Может, они впринципе не тянут игры (из-за иной цели их применения)
тут наши полномочия всё
XD
yami Mar 7 @ 7:18pm 
Тогда ладно, наверно, я попутал
ну мб за почти 4 года уже и не получится, я просто к 2023 уже сменил на нормальный проц
Во первых видюха игры запускает если установить модифицированный драйвер, у знакомого такой же стоит и у него все работает он на Виндоус 11 и проц у него i5 4670. Во вторых я уже устанавливал Виндоус 11 на жёсткий диск, а проверку обходил через команду regedit, но почему-то на ссд не устанавливается все проходит но когда идёт уже установка зависеат на 10% 10минут и потом перезагружается и ПК не видит ни ссд ни флэшку через который устанавливал.
Тупые ответы на простой вопрос человека, если вы никогда не сталкивались с п106 100 нахрена вы суете сюда свою рыло в коменты? Чел, на 10 винде должно все работать, просто по гайдам с 4пда скачай драйвера все что нужны для п106 100, все сделай по инструкции и будет у тебя все работать, а 11 винду смысла нет скачивать тебя ввели в заблуждение, надеюсь у тебя получиться:steambored:
так же уважаемые братцы кто крепче соображает установил драйвера пропатченные уже р106 100 некотрые игры работают отлично одна из них мир танков с настройками максимум фпс 60 70 отлично загрузка р 106 100 на 70 80 процентов но в другой игре фпс 10 и загрузка р 106 100 3 процента при показанной активности гп р 106 100 что игра эта на ней запущена очень бы хотелось узнать как наладить
Originally posted by raisa812024:
так же уважаемые братцы кто крепче соображает установил драйвера пропатченные уже р106 100 некотрые игры работают отлично одна из них мир танков с настройками максимум фпс 60 70 отлично загрузка р 106 100 на 70 80 процентов но в другой игре фпс 10 и загрузка р 106 100 3 процента при показанной активности гп р 106 100 что игра эта на ней запущена очень бы хотелось узнать как наладить
попробуйте параметры - система - дисплей - и там, вроде в настройках графики выбрать для приложух именно вашу видеокарту. мож там не настроено, хз (на днях у чела что-то похожее было, помогло)
Last edited by Hero Of Shiee(l)d; Mar 29 @ 7:01pm
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 7 @ 6:13pm