Path of Exile 2
Господа, вечер добрый, такая проблема... Скачал я POE 2, начал играть, словил лютые фризы и лаги, много копался в настройках, так и не смог добиться каких либо результатов для комфортной игры. Железо в ноутбуке не самое слабое: NVIDIA GeForce GTX 1650 Ti с AMD Ryzen 7 4800H with Radeon Graphics. В игре центральный процессор долбится в потолок, хотя в диспетчере задач в графе "производительность" не поднимается выше 40%. Некоторые сменили отрисовщик ( с DirectX на Vulkan ) и им помогло. В моём же случае после смены D12 на вулкан игра тупо зависает,, кнопочку сохранить не получается, приходится закрывать игру. Драйвера видюхи обновил до самых последних. Если кто то шарит, помогите плиз, ибо я уверен, что проблема не в железе, и по хорошему игра должная быть плавной, а не фризовой.
< >
Сообщения 1630 из 30
Подскажите, может знает кто, установил игру на ссд,гтх 1660 и кукурузен 3600,игра очень, очень медленно загружается,особенно при входе на локацию, проблема с долгой загрузкой только в пое2
Автор сообщения: Хеймер ♥♥♥♥♥
Подскажите, может знает кто, установил игру на ссд,гтх 1660 и кукурузен 3600,игра очень, очень медленно загружается,особенно при входе на локацию, проблема с долгой загрузкой только в пое2

А винда тоже на ссд? Игра пишет свой кэш в папку Roaming и от туда потом читает)
Автор сообщения: CatBehemoth
Автор сообщения: Хеймер ♥♥♥♥♥

А винда тоже на ссд? Игра пишет свой кэш в папку Roaming и от туда потом читает)
Да,тоже на ссд,поширился в инете и нашел мб причину,чел сказал что игра должна сначала записать врагов,перки и т.д в кэш загрузчика,и потом оно будет быстрее их подгружать,по ощущениям так и есть,теперь гружусь не по минуте а секунд 10
У меня одного при перезапуск, она каждый раз качает по 5-10гб? ♥♥♥♥♥♥♥ уже это честное слово.
Неужели нельзя скачать ВСЮ ИГРУ разом и выпускать патчи согласовано, а не каждые 15 минут
Автор сообщения: IVgen
У меня одного при перезапуск, она каждый раз качает по 5-10гб? ♥♥♥♥♥♥♥ уже это честное слово.
Неужели нельзя скачать ВСЮ ИГРУ разом и выпускать патчи согласовано, а не каждые 15 минут
У меня она сразу запускается,без дополнительных подгрузок
подскажите 2 января 2025 года игру так и не стабилизировали, как были фризы так и остались, выкрутил всё в минус, 24 гб оперы, 1660 супер, проц ксеон последней версии для 1155 сокета, пое 1 тянет на средних, а тут просто уже глаза графа выдерает а всё равно при беге тебя типа телепортирует на метр как передвигаешся, а когда стоишь просто пульсирует как будто танцует ну как то, так вобщем что делать возможности комп обновить не могу потому на слабые пк подскажите что делать, может фикс байт какой то есть для проца для этой игры? или что то такое
Автор сообщения: ШУСТРИК
Помогите кто знает, на монстрах появилась черная ретуш когда они передвигаются, уже все с графикой перепробовал не могу понять, что случилось.
Если еще актуально,это твоя аура на мобах
Автор сообщения: Allend
подскажите 2 января 2025 года игру так и не стабилизировали, как были фризы так и остались, выкрутил всё в минус, 24 гб оперы, 1660 супер, проц ксеон последней версии для 1155 сокета, пое 1 тянет на средних, а тут просто уже глаза графа выдерает а всё равно при беге тебя типа телепортирует на метр как передвигаешся, а когда стоишь просто пульсирует как будто танцует ну как то, так вобщем что делать возможности комп обновить не могу потому на слабые пк подскажите что делать, может фикс байт какой то есть для проца для этой игры? или что то такое
Привет тоже проц XEon 2689 2011v1 этот Батник помог),но на зону врм кинул вентилятор на всякий ибо проц на 100% по всем ядрам пашет ,от чего нагрузка и температурки подросли даже термопасту поменял на всякий )пару дней так поиграл Полет Нормальный,жаль разрабы Филонят... Понятно проц старый ,но он с батником 50-70 фпс выдает вне хаба ,и спрашиваеться какого КУя ?! в стиле и так Сойдет?!?да по форумам погонял там и на 10100f такая же шняга и на райзенах 3600...вообщем разачарован 3 акта пробежал дальше все желание убило,киберпанк на этом проце идет 60-80 фпс а тут такое Гу%;!но подкинули.Игра то классная получилась ,но вот разрабы подкачали по полной https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3382179086
Отредактировано GeStEL; 4 янв в 12:53
Автор сообщения: The Maker
Помогите кто знает, на монстрах появилась черная ретуш когда они передвигаются, уже все с графикой перепробовал не могу понять, что случилось.
Если еще актуально,это твоя аура на мобах
У меня тоже появилась черная ретушь, сегодня, после 100+ часов. Хз что это
PoE Overlay II - Alt-E - "Nothing to copy. Hover over an item and try again".
Не работает прайсчекер в PoE Overlay II.
Все остальные функции работают.
Это как-нибудь можно исправить?
Для выбора в настройках "Вулкана" мне помогло выставить значение "в окне", сохранение, смена на "вулкан" и во весь экран

Это у тебя бафф прокает. Посмотри камни на скиллах, ищи что нибудь типа 'в твоём присутствии'. Если англ клиент - 'while in your presence'. Это такая механика, которая ретушит мобов, которые попали в твоё присутствие. :csgohelmet:
Это скорее всего пасивка твоя так работает
у меня в небольших замесах падало до 10 фпс поменял на вулкан стало стабильно 60 в любых местах
Отпрвил фидбэк на Win hub.Заходим коментим ставим плюсы https://aka.ms/AAvnmrr
< >
Сообщения 1630 из 30
Показывать на странице: 1530 50