Стим не возвращает деньги за Call of Duty: Black Ops 6, баг или обман?
Я купил игру 03.12.2024 в 16:35, зашел в игру, пощупал обучение и вышел, далее я решил вернуть деньги и оформил попытку возврата 03.12.2024 в 16:52, то есть я провел в игре 17 минут, но поддержка пишет, что я провел в игре 4 часа 52 минуты. Как? И также стим пишет, что последний запуск игры был в 2022 году. Как мне вернуть деньги или как я могу открыть нормальный чат с поддержкой, а не это тупое обращение, которое они мне отклоняют? Единственное мое предположение по этой теме, раньше я играл в бесплатный Warzone и там были бесплатные выходные для Call of Duty и я немого тогда поиграл, поэтому стим думает, что я провел в игре более 2 часов, но купил то я сейчас Black Ops 6 и он не должен быть связан с бесплатной играй в которую я играл 2 года назад.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Emitedoroom Dec 9, 2024 @ 3:53am 
Ты хоть профиль открой, а то игр не видно.
Nahagliiv Dec 9, 2024 @ 3:56am 
Бесплатные выходные тоже считают.
Alexander1710 Dec 9, 2024 @ 3:56am 
Сам задал вопрос и дал на него ответ.
Ты провел в игре - 4 часа 52 минуты. С чего бы это им обманывать своих покупателей?
gk4stalker Dec 9, 2024 @ 5:29am 
последняя часть франшизы Call of Duty под названием Black Ops 6,
в которой
Originally posted by Young BoyZeratul:
провел в игре 4 часа 52 минуты
там были бесплатные выходные для Call of Duty
которые
Originally posted by Nahagliiv:
Бесплатные выходные тоже считают.
суммируются в итоге, когда
Я купил игру Black Ops 6
получается, что
Originally posted by Alexander1710:
Сам задал вопрос и дал на него ответ
soulslayer Dec 9, 2024 @ 6:37am 
Получается, что издатель аферист и такой момент нужно прорабатывать. Почему вы накинулись на тс, непонятно. Каждая новая часть, сейчас считается "длс" к хабу. Пиши в поддержку и расписывай, что да как.
Ребята, вернули деньги. Я создал запрос не через возврат денег, а через вопрос о продукте, там можно прикрепить файлы и я прикрепил 2 скриншота, на одном дата покупки, на втором дата запроса на возврат средств, они увидели, что я играл не 4 часа, а 17 минут.
А вот эти 4 часа мне посчитал из-за запуска игры в 2022 году, Путешественник во времени получается, играл в игру за 2 года да ее выхода. Всем всех благ:cozybethesda:
Alexander1710 Dec 9, 2024 @ 1:21pm 
Ребята, вернули деньги. Я создал запрос не через возврат денег, а через вопрос о продукте, там можно прикрепить файлы и я прикрепил 2 скриншота, на одном дата покупки, на втором дата запроса на возврат средств, они увидели, что я играл не 4 часа, а 17 минут.
А вот эти 4 часа мне посчитал из-за запуска игры в 2022 году, Путешественник во времени получается, играл в игру за 2 года да ее выхода. Всем всех благ:cozybethesda:
:cupup:
LusterBunny Dec 9, 2024 @ 9:20pm 
зачем возвращать хорошую игру
Подскажи, как это сделать? тоже нужно вернуть блек опс 6, но из-за того что я наиграл в варзоне 2 года назад 170 часов, они не хотят возвращать деньги, из-за этой тупой системы что у них один лаунчер на все колды
Originally posted by nkita:
Подскажи, как это сделать? тоже нужно вернуть блек опс 6, но из-за того что я наиграл в варзоне 2 года назад 170 часов, они не хотят возвращать деньги, из-за этой тупой системы что у них один лаунчер на все колды

Никита, здравствуйте, вам нужно сделать скриншот даты покупки и скриншот даты обращения на возврат денег (должно быть понятно, что вы провели в игре не 170 часов), далее нужно открыть поодержку стима, но не на возврат денег, а на вкладке "Задать вопрос о продукте", там можно прикреплять скриншоты и опишите ситуацию. Объясните, что вы купили блэк опс 6, а стим считывает время игры некорректно. Напишите потом, как прошло!)
Last edited by [Young Boy]Zeratul; Jan 3 @ 8:20am
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 9, 2024 @ 3:46am