скачет ping очень сильно win 11
происходят рывки интернета, конкретно на данном устройстве. дело не в роутере, не в провайдере. беспроводное подключение
< >
Показані коментарі 16 із 6
Когда роутер пингуешь бесконечно, все отлично?
Автор останньої редакції: WoRG; 8 груд. 2024 о 1:42
Цитата допису WoRG:
Когда роутер пингуешь бесконечно, все отлично?
что значит роутер пингую? нет. думаю дело не в нем. у меня полгода назад была такая ♥♥♥♥♥, разрешилась сама по себе, но хочется узнать причину
Чтобы знать причину надо пинговать серваки и смотреть где проседает.
в командной строке ping 192.168.0.1 -t
так же в самом роутере обычно есть такая функция. Если до роутера пинг по проводу больше 3мс значит проблема либо в нем, либо в пк, который глушит трафик, если проблемы нет, то это уже провайдер шалит.
Цитата допису WoRG:
Чтобы знать причину надо пинговать серваки и смотреть где проседает.
в командной строке ping 192.168.0.1 -t
так же в самом роутере обычно есть такая функция. Если до роутера пинг по проводу больше 3мс значит проблема либо в нем, либо в пк, который глушит трафик, если проблемы нет, то это уже провайдер шалит.
так да, я смотрю через cmd, просто скрин отправить не могу. у меня ноутбук, интернет не проводной, через вайфай подключаюсь. точно не провадйер.

точно не провайдер, полгода назад была такая же тема у меня на данном ноутбуке. конкретно в нем скачет мс.(увы скрин прислать не могу) на всех же остальных устройствах, что подключены к этому роутеру интернет стабилен.
Отключай весь автозапуск, обнови/установи драйвера для wifi(проблема в вай-фай адаптере), виндоус, проверь чтобы каналы не пересекались с соседскими. Отключи антивирус и фаервол, если есть. Других предложений нет.
Если был бы какой-нибудь свисток на пк, то я бы предложил, что проблема в нем. У вас может быть так же, может помочь внешний адаптер, но как вариант.
Короче, я выиграл эту жизнь!!1
< >
Показані коментарі 16 із 6
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 8 груд. 2024 о 0:49
Дописів: 6