Неверное определение местонахождения
Почему когда я захожу в Стим на телефоне, у меня местоположение входа находится в другом городе (я из Улан-Удэ, а показывает что зашёл из Хабаровска) и при этом если я пытаюсь зайти на ПК, через qr или логин/пороль, то мне говорят что нужно подтвердить через мобильный Стим, но из за того что не совпадает местоположение, на ПК в Стим не запускает, якобы злоумышленники пытаются войти на аккаунт. Что делать с этом?
< >
กำลังแสดง 1-15 จาก 15 ความเห็น
А комп и телефон к одному роутеру подключены?
Нет, телефон на мобильном интернете, комп на роутере
У тебя часовой пояс автоматически определяется на телефоне?
У меня-то из другой страны в стим аккаунт запускает.
โพสต์ดั้งเดิมโดย Emitedoroom:
У тебя часовой пояс автоматически определяется на телефоне?
Да включен, на Иркутском часов поясе сижу, это наш стандартный часовой пояс
โพสต์ดั้งเดิมโดย VSL M1daWe:
Подключи к вай фай телефон, чтобы у устройств был один айпи адрес внешний.
это стим чудит ,последнюю неделю тож мой статичный ип определяется как московский
โพสต์ดั้งเดิมโดย WoRG:
Просто проблема в том что у меня в принцепе мое местоположение не правильно определяется
Не указаваете когда используете телефон, идёте пешком, едите на машине или в метро
โพสต์ดั้งเดิมโดย WoRG:
Просто проблема в том что у меня в принцепе мое местоположение не правильно определяется
причина, скорее всего бывает в недостаточно сильном сигнале GPS или слишком вдали от сотовых вышек находитесь в момент своего соединения.
แก้ไขล่าสุดโดย gk4stalker; 8 ธ.ค. 2024 @ 7: 57am
Проблему решил? Если да, то как?
Это нормально, у меня частенько при входе с qr пишет города в области (Люберцы, Реутов, Красногорск) но чтоб мск, последнее время редко
โพสต์ดั้งเดิมโดย Afreeka_Jr:

ну я так решил эту задачку, выкл телефон и комп, выкл гео на телефоне, перезапустил роутер, вкл комп + телефон, вкл wifi на телефоне , отсканировал и зашел:Aripebanana::reversebanana:
โพสต์ดั้งเดิมโดย Splawv:
У меня это было с Билайн, определял ip Мурманск за 2 тысячи километров от моего местонахождения, я обратился в поддержку Билайн, у них один центральный сервер, который автоматом назначает ip на наиболее не нагруженный сервер. Подсказали такой лайфхак, включаешь режим полёта на несколько секунд, потом выключаешь и смотришь ip, он меняется на другой регион, можно несколько раз проделать, до наиболее близкого региона, и Steam пускает через мобильный аутентификатор без проблем.
Привет, а где ты это смотришь на телефоне в самом приложении стима ? , регион ?, IP ?подскажи, у меня за день меняется по хз сколько раз , живу Липецк , он пишет что моя трубка находится, то Ставрополь, то Дагестан , то соседняя Воронежская область и какие то села , города определяет, я задолбался с этой проблемой тоже, в Мегафон звонить ? или режимы самолета тыкать, так же не должно быть...
โพสต์ดั้งเดิมโดย ✔ !Config<3#Lols.cfg:
โพสต์ดั้งเดิมโดย Afreeka_Jr:

ну я так решил эту задачку, выкл телефон и комп, выкл гео на телефоне, перезапустил роутер, вкл комп + телефон, вкл wifi на телефоне , отсканировал и зашел:Aripebanana::reversebanana:
а где на андроиде выключить геолокацию в акк гугле ? или где ? в настройках телефона ? , я 40 + лет сложно всё это
Геолокацию выключаете и всё
< >
กำลังแสดง 1-15 จาก 15 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50