Неверный пароль от аккаунта
Кто знает, в чем может быть причина?
Все началось с того, что у меня выбило вход из аккаунта стим в браузере. Я особо не придал этому значения, начал входить заново. Пароль не подошёл(но при этом на пк в клиенте и на телефоне доступ к аккаунту был). Я попробовал войти и на телефоне, и на пк- результат тот же- пароль не верный(хотя он был 100% верный, я в этом уверен). Решил сменить пароль. Для начала я сбросил все входы в стим, и меня вообще выкинуло везде, даже там, где сбрасывал! В итоге, потеряв доступ и к стим гварду почему-то (чтобы им воспользоваться требовалось ещё раз войти в аккаунт, а пароль как уже было понятно, не подходит). В итоге я сбросил стим гвард по номеру телефона и поменял пароль, в итоге в аккаунт я попасть смог. Восстановил стим гвард(кстати для этого пришлось зачем то перезагрузить приложение на телефоне, до этого выдавало ошибку). И стал все проверять. В историях входа по ай пи, сначала был подозрительный ай пи(пару дней назад), однако потом это оказалось моим входом, т.к тот же город показывало банковское приложение(я так понял это из-за динамического ай пи, у меня часто даже без впн кидает разные города), остальное все было в порядке. Потом я зашёл в названия устройств, где был вход в стим, там было 2 неизвестных названия пк. Но: скорее всего они мои. Я 2 раза переустанавливал винду, а там названия пк каждый раз разные, тем более нынешнее название, которое у меня уже месяц и с которого я все время - оно вообще не было отображено, так что тут сомнительно, но окей, скорее всего тоже мои входы. История обмена/торговой площадки- все ок, никто ничего не продавал, и не отправлял. В игры тоже не заходил. Почту/номер не меняли, все было мое. Собственно из-за этого, я и смог получить доступ к аккаунту. Потом я пошёл проверять почту: никаких сообщений о входах, смен паролей до моих действий не было. На почте тоже на всякий случай сменил пароль, хотя новых входов и уведомлений тоже не было(проверял через безопасность в почте устройства, и какие были входы). Так вот, тоесть получается, взлома не было. Тогда что это было?!
Вспомнил одну деталь, года 3 назад я как раз 2 раза заходил в этот стим аккаунт с пк клуба, и с 2 разных компов как раз, так что тут тоже отпадает походу, правда почему мой нынешний пк не отображается, я так и не понял
Last edited by Тыло Шара; Dec 6, 2024 @ 9:26pm
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Snow Cat Dec 7, 2024 @ 3:47am 
Originally posted by Kurwa EZHIK:
... Кто знает, в чем может быть причина? ...
Так, что в итоге, ты сейчас можешь войти в свой акк или нет?

И со всех устройств, не можешь, или только с клиента Steam?

А, разве, можно изменить пароль на акк Steam, если не работает текущий пароль? Его же надо вводить, при изменении пароля?

Возможно, акк "взломан" и мошенник поменял на нем пароль?
Last edited by Snow Cat; Dec 7, 2024 @ 3:58am
Roleri Dec 7, 2024 @ 4:03am 
Так вот, тоесть получается, взлома не было. Тогда что это было?!
Скорее всего, ничего и не было.

Срок годности кук ограничен, необходимость время от времени авторизоваться заново - это вполне нормально. Вывод о том, что пароль никто не менял, можно было сделать уже на том основании, что на отдельном устройстве авторизация сохранялась.
Либо Вы всё-таки вспомнили не тот пароль (например, если меняли его какое-то время назад), либо были временные проблемы на серверах Steam. Считаете, что в этом случае должно было быть другое сообщение об ошибке, а не "неверный пароль"? Вроде логично, но не факт, что у Valve всё работает именно так, как должно.
Snow Cat Dec 7, 2024 @ 4:10am 
Originally posted by Roleri:
... либо были временные проблемы на серверах Steam. ... Вроде логично, но не факт, что у Valve всё работает именно так, как должно. ...
Вполне, возможно. Тем более, что недавно была осенняя распродажа. Сервера Steam были перегружены.

Да и вообще, любая (сложная) техническая система, не всегда работает, как должна.
Вот, у меня корейская стиральная машина LG, на что уж простая ... и то, время от времени, такие коды ошибок на дисплее выкидывает, хи, хи, ... просто удивительно, совсем не соответствует, что есть на самом деле. По всей видимости: первую ошибку, что есть в списке.
Last edited by Snow Cat; Dec 7, 2024 @ 5:32am
Originally posted by Roleri:
Так вот, тоесть получается, взлома не было. Тогда что это было?!
Скорее всего, ничего и не было.

Срок годности кук ограничен, необходимость время от времени авторизоваться заново - это вполне нормально. Вывод о том, что пароль никто не менял, можно было сделать уже на том основании, что на отдельном устройстве авторизация сохранялась.
Либо Вы всё-таки вспомнили не тот пароль (например, если меняли его какое-то время назад), либо были временные проблемы на серверах Steam. Считаете, что в этом случае должно было быть другое сообщение об ошибке, а не "неверный пароль"? Вроде логично, но не факт, что у Valve всё работает именно так, как должно.
Нет, пароль 100% тот же, я пароли не меняю годами и все было ок очень много лет до сегодняшнего момента, первый раз так скажем такое. Доступ к акку я имею, и получил его путем сброса пароля через подтверждение по номеру телефона. Но я тоже очень сильно удивился, что вход остался везде, кроме бразуера, а пароль не подходит
Ну и разумеется по ссылкам не перехожу и все такое
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 6, 2024 @ 6:17pm