このトピックはロックされています
Дон-дон подыхает. 3 Чеченская будет?
< >
61-75 / 209 のコメントを表示
atvaly 2023年9月19日 12時24分 
wrace の投稿を引用:
Denzmen の投稿を引用:
Прими друзья, отвечу в личку.
Принял. Правда у меня личка почти всегда отключена, но включу ради такого случая.
как отключить личку в Стиме?
или это про уведомления, чтоб не появлялись когда тебе написали?

soulslayer の投稿を引用:
Так подыхает или нет?
дышит
最近の変更はatvalyが行いました; 2023年9月19日 12時27分
Iris 2023年9月19日 12時55分 
wrace の投稿を引用:
tыgыdыk の投稿を引用:
как отключить личку в Стиме?
или это про уведомления, чтоб не появлялись когда тебе написали?
"Друзья и чат" - это давно уже отдельная система. :steamfacepalm:

Выключается просто: кликаешь (в клиенте Steam) справа снизу пункт "Друзья и чат", далее сверху - там где твой ник с v - жмакаешь на последнее (v) и выбираешь пункт "Не в сети" ("Выйти из системы друзей и чатов"). После этого и получается что личка отключена, не жрёт ресурсы и не отвлекает (хотя информация о новых сообщениях в личке всё равно приходит, конечно, - в пункт "Уведомления"; если он (или еще что) не заглючит, естественно - поэтому лучше что-то спрашивать на форуме или писать сразу на мыло, нежели чем надеяться на то, что сообщение в личку будет точно получено и прочитано тем, кто сейчас не в сети).

ycoztegp の投稿を引用:
Они боятся воевать на передке поэтому они трусы.
У тебя с чтением проблемы? Я же сказал, где они воевали - Мариуполь, Артёмовск (сейчас) и Запорожье. "Переднее некуда". :steamfacepalm: А вот ты вообще нигде не воюешь и даже отказываешься отправиться в военкомат:
ycoztegp の投稿を引用:
BTW: ну так что, go в военкомат (оба) касаемо службы по контракту? Там и получишь то, что запрашиваешь, чтобы сказать лично в лицо кадыровцам или росгвардейцам что они мол трусы и показать на своём личном примере что значит быть не трусом. :steammocking:
Вот ты и есть самый настоящий трус. Они хотя бы в зоне СВО, а ты - нет. :steamsalty:
Не кто из них за Мариуполь не воевал, вообще это одно из самых безполезных подразделений.Есть две вещи которые ненавидят солдаты России это Щойгу и они, Шойгу по обьективным причинам и они тоже
Iris 2023年9月19日 13時09分 
https://youtu.be/OIx9rjhu7Bc?si=aIFAOj8cGzC19N5N пятиминутка правды
wrace の投稿を引用:
историки не знают было или не было, а ты вон сходу заявил о какой-то альтернативной истории, хотя сам же и кинул текст из Wikipedia, схожий с тем, что выдал я, вместо того чтобы сказать что-нибудь совсем иное (о чём и говорила tыgыdыk);
думаю с этого и надо было начинать свой пост
wrace の投稿を引用:
Bad Evil Angry Russian の投稿を引用:
С Белоруссией Россия не воевала вроде никогда и они на нас не настолько озлоблены, как чеченцы.
Зато укры знатно дрючили белорусов в своё время - это я про Киевскую княжну Ольгу (дочь викинга), жену убитого (за дело) древлянами князя Игоря. :steamsalty:

BTW: ах да, точно. Еще и потом, во времена ВОВ. :steamsalty:
и после этого ты будешь что-то говорить про переписывание текста в интернете? :steamfacepalm:
tыgыdыk の投稿を引用:
Alexstrasza の投稿を引用:
альтернативная history она такая :steamfacepalm:
а ваша хде? не переписали/не придумали/о прошлом и давно забытом не подумали?
чтобы что-то переписывать надо ой как глубоко копать, но вот доступа в архивы у вас нет и не будет
Понимаю, wrace, твоим последователям вообще всё равно, говоришь ты правду, не правду, они это схавают, ну а чё, авторитет с аналогичным мнением, главное шо позиция схожа
Iris 2023年9月19日 13時47分 
wrace の投稿を引用:
ycoztegp の投稿を引用:
пятиминутка правды
Угу. Это выглядит очень забавно (на мой взгляд) - кидать сюда (в тему с обсуждением) видео с "правдой", под которым есть обязательная приписка "подайте на пивко", да еще и с указанием целой кучи способов оплаты. :steamfacepalm:

Я вон до такого (запроса доната) не опускался даже в случае размещения моих собственных модов для игр (нечто "физическое"), на которые я потратил кучу своего времени, выполняя хотелки фанов (и работу некоторых разрабов, которые могут только бабло собирать, но не способны что-то пофиксить в течении кучи лет), а тут запрос бабла тупо за репост видео (типа "с правдой"). :steamthumbsdown:
Губарев русский сепаратист на Казанцева можете не обращать внимание
Alexstrasza の投稿を引用:
wrace の投稿を引用:
историки не знают было или не было, а ты вон сходу заявил о какой-то альтернативной истории, хотя сам же и кинул текст из Wikipedia, схожий с тем, что выдал я, вместо того чтобы сказать что-нибудь совсем иное (о чём и говорила tыgыdыk);
думаю с этого и надо было начинать свой пост

А вот ещё про Повесть временных лет:

Содержание летописи известно сегодня по нескольким сохранившимся редакциям и кодексам, которые с течением времени подвергались редакционным изменениям и незначительно отличались друг от друга. В связи с выявленными хронологическими проблемами и многочисленными логическими несоответствиями, на которые историки указывали на протяжении многих лет, ценность хроники как достоверного исторического источника подвергается жесткой проверке со стороны современных специалистов в этой области.

Ее достоверность широко поставлена под сомнение и подвергнута тщательному изучению современными специалистами в области древневосточнославянской истории.
wrace の投稿を引用:
Тут еще до эпохи интернета занимались постоянным переписыванием текста.
О, это ты про случай переименования Московии на русь с присвоением себе истории Киевской руси? и ограждением себя от позорного прошлого?
ree の投稿を引用:
А вот ещё про Повесть временных лет:

Содержание летописи известно сегодня по нескольким сохранившимся редакциям и кодексам, которые с течением времени подвергались редакционным изменениям и незначительно отличались друг от друга. В связи с выявленными хронологическими проблемами и многочисленными логическими несоответствиями, на которые историки указывали на протяжении многих лет, ценность хроники как достоверного исторического источника подвергается жесткой проверке со стороны современных специалистов в этой области.

Ее достоверность широко поставлена под сомнение и подвергнута тщательному изучению современными специалистами в области древневосточнославянской истории.
Да, много сопутствующих факторов, от первоисточника который имел возможность что-либо приукрасить, что-то утеряно, что-то забыто, расшифровка и конечный издатель
Alexstrasza の投稿を引用:
Понимаю, wrace, твоим последователям вообще всё равно, говоришь ты правду, не правду, они это схавают, ну а чё, авторитет с аналогичным мнением, главное шо позиция схожа

Мне ему в том году приходилось объяснять, что такое первичный, вторичный источники, так как он совершенно не разбирается в историографии и считает, что достаточно лишь прочитать школьные учебники, чтобы "знать историю".
Alexstrasza の投稿を引用:
и после этого ты будешь что-то говорить про переписывание текста в интернете? :steamfacepalm:
Об истории, победителях/проигравших и редактировании Википедии кому не лень.
Прям чётко в тему. Впитывай.
https://youtu.be/EPvqFE84lS4
wrace の投稿を引用:
История Киевской Руси и есть история Киевской Руси. :steamfacepalm:

Как и история Новгорода / Ростова / Твери. :steamsalty:

Что еще за позорное прошлое? Опять будешь отмалчиваться? :steamthumbsdown:
Думаю, лучшее тебе об этом расскажут те, кто в качестве троллинга или собственной глупости используют: "страна 404"

Ну ты вспомни, в то время когда существовала Киевская русь и имела какую-то известность в мире и Московию которая была под золотой ордой и платила им дань
wrace の投稿を引用:
BTW: а Киев дань не платил?
Был такой период, когда Украины была под золотой ордой, не отрицаю

Alexstrasza の投稿を引用:
Вбрасывайте побольше и почаще. Скучно без ваших вбросов. :clowney:

https://youtu.be/HeJ8cl-e0zo
最近の変更はMalyuta Sk.が行いました; 2023年9月28日 15時46分
Iris 2023年9月28日 16時32分 
Malyuta Sk. の投稿を引用:

Alexstrasza の投稿を引用: