Kosou Sep 17, 2023 @ 6:23am
Проблема с наигранными часами в играх
Помогите пожалуйста что-то с временем в играх например у меня показывает 398 часов в хойке и как только я захожу стает 393 и так пока не перезагружу стим а потом все заново тоже самое с зомбоидом показывает 26 часов захожу в игру стает 19 что делать? помогите пожалуйста.
< >
Showing 1-15 of 21 comments
WoRG Sep 17, 2023 @ 6:43am 
По нескольку игр запускаешь?
Last edited by WoRG; Sep 17, 2023 @ 6:43am
Kosou Sep 17, 2023 @ 6:46am 
нет а что

Originally posted by WoRG:
По нескольку игр запускаешь?
WoRG Sep 17, 2023 @ 6:49am 
Ну обычно время сбивается из-за этого и из-за игры в оффлайне.
Kosou Sep 17, 2023 @ 6:51am 
Originally posted by WoRG:
Ну обычно время сбивается из-за этого и из-за игры в оффлайне.
Ну у меня часто стим ставит статус не в сети и из-за этого время пропадает но навсегда не не делает баг со временем как этот он у меня уже 3 недели около
QWEEDDY2 Sep 17, 2023 @ 6:57am 
хм... офлайн режим уже предположили. А что с часовым поясом и временем на устройстве/устройствах?
Само пральное время еще не значит что пральное. Если зайти на Яндекс Время он не напишет что время на устройстве неверное?

Само собой это все равно баг клиента/клиентов в конечном счете.

Кстати а есть ли статус "в сети" до захода в ПК клиент? может мешает Стим Чат или ещё что с телефона/браузера/компа где выполнен ВХОД?
Last edited by QWEEDDY2; Sep 17, 2023 @ 6:59am
Kosou Sep 17, 2023 @ 7:01am 
Originally posted by QWEEDDY2:
хм... офлайн режим уже предположили. А что с часовым поясом и временем на устройстве/устройствах?
Само пральное время еще не значит что пральное. Если зайти на Яндекс Время он не напишет что время на устройстве неверное?

Само собой это все равно баг клиента/клиентов в конечном счете.

Кстати а есть ли статус "в сети" до захода в ПК клиент? может мешает Стим Чат или ещё что с телефона/браузера/компа где выполнен ВХОД?
Часовой пояс на Киеве стоит тут собственно я и живу вход с ПК а стим чат не знаю у меня он не открывается приходится через телефон заходить писать друзьям
QWEEDDY2 Sep 17, 2023 @ 7:12am 
так стим чат в бекграунде телефона тоже считает аккаунт "в сети" и может как интерфирить статус клиента на ПК. с часовым поясом телефона.
лучше чтоб была галочка "использовать время сети" и если у ПК и телефона есть отдельная галочка на час. пояс - то часовой пояс сети такеж поставить.

главное чтоб после игры все в норме было. а мелкие баги и стим это как мелкие баги и Интернет Ехплорер.
gk4stalker Sep 26, 2024 @ 9:33am 
о настройках
Originally posted by Sesheyger:
В итоге теперь в некоторых играх отображается время неправильно.
посмотреть дату и время можно в параметрах (смотря какая стоит ОС) о синхронизации времени и часовом поясе
Last edited by gk4stalker; Sep 26, 2024 @ 9:36am
у меня также показывает но с террарией у меня показывает 600 часов а у других 400 че делать подскажите
Originally posted by Гражданин мира:
у меня также показывает но с террарией у меня показывает 600 часов а у других 400 че делать подскажите
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ В ИГРЕ
609,6 ч.

Все нормально показывает у тебя.
Nahagliiv Dec 5, 2024 @ 10:57pm 
Пусть проверят зрении, я вижу 600
Originally posted by Nahagliiv:
Пусть проверят зрении, я вижу 600
вот щас когда я зашел в игру и вышел у меня показываеться 446 хотя должно быть 600 как исправить могу даже фото прислать если понадобиться
WoRG Dec 5, 2024 @ 11:47pm 
Я вижу 446ч)
Ты первый, кто научился сбрасывать часы, надо патентовать систему.
Last edited by WoRG; Dec 5, 2024 @ 11:57pm
Tapasvi Dec 6, 2024 @ 12:00am 
Ну скачай ASF, пусть крутит часы. Если это для тебя достижение.
Nobödy. Dec 6, 2024 @ 12:27am 
Вижу 446 часов...

Что делать — проверьте часовой пояс и автоматическую синхронизацию времени в часах "Windows". Тоже самое касается мобильного телефона, где стоит мобильный аутентификатор. Время на мобильном телефоне и часовой пояс должны совпадать, поэтому стоит поставить время и часовой пояс на автоматическое поведение в настройках телефона.
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 17, 2023 @ 6:23am