Zarin Sep 15, 2023 @ 7:10am
"Адамантовые врата", вступление кв, баг или фича??
Начал играть в ТЕСО стимовский, не могу пройти вступительный кв. "Адамантовые врата", оживший доспех, доходит до лоухп, и доспех восстанавливает все здоровье. кв не засчитывается, смена персонажей (создание нового, или нового класса) не помогает. Это баг, или что? Что делать, какрешить проблему?!
< >
Showing 1-5 of 5 comments
deathclaw Sep 15, 2023 @ 7:27am 
Originally posted by Zarin:
Начал играть в ТЕСО стимовский, не могу пройти вступительный кв. "Адамантовые врата", оживший доспех, доходит до лоухп, и доспех восстанавливает все здоровье. кв не засчитывается, смена персонажей (создание нового, или нового класса) не помогает. Это баг, или что? Что делать, какрешить проблему?!
Да мы в душе не понимаем, о чем речь. Попробуй погугли.
Zarin Sep 15, 2023 @ 7:29am 
Originally posted by deathclaw:
Гугл не нашел похожей проблемы, потому пишу здесь
WoRG Sep 15, 2023 @ 7:46am 
Прохождение смотри, если ты про самого первого типа, то там обучение бою идет, надо делать так как говорят.
Nahagliiv Sep 15, 2023 @ 7:46am 
Originally posted by deathclaw:
Гугл не нашел похожей проблемы, потому пишу здесь
значит начинай сначала, это не форум игры
natshely Sep 15, 2023 @ 8:27am 
Анимированная броня — демонстрация того, что «удар» — не всегда лучшее действие. У него ужасный рефлекс и холодное оружие. Остановите его и обезоружьте или нацельтесь на него с помощью рефлекторных заклинаний. Это монстр, о которого нельзя просто так биться головой, потому что он выиграет это состязание. Сначала вам придется сделать другие вещи, чтобы ослабить его. Первый критический удар пробивает его броню, что значительно облегчает бой

https://www.youtube.com/watch?v=7lNCuUn03JQ&t=195s
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 15, 2023 @ 7:10am