Лагает видео при записи Forza Horizon 5
Записываю видео через Movavi Studio 21 в forza horizon 5. В самой игре фпс стабильно 60, на видео - максимум 20. Хпрпетеристики - radeon RX570, 16гб оперативки. Причём такая ерунда только в форзе. Если есть знатоки - помогите, пожалуйста.
Last edited by AT.LONG.LA$T.; Aug 18, 2022 @ 4:42am
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Swiftboy☆ Aug 16, 2022 @ 5:59am 
Попробуйте через видео драйвер записать.
ZUHN2077 Aug 16, 2022 @ 8:46am 
Originally posted by Fury Perfect:
Записываю видео через Movavi Studio 21 в forza horizon 5. В самой игре фпс стабильно 60, на видео - максимум 20. Если есть знатоки - помогите, пожалуйста.
сначала бы написал херектеристики компьютера все данные а потом подумаем а так не знаем
ZUHN2077 Aug 16, 2022 @ 8:47am 
тут же может видео карта дохнет может проц дохнет и поэтому фпс падает
Xayc Aug 16, 2022 @ 8:52am 
Мовави хороший редактор, но для записи лучше использовать что нибудь иное. Если карта от зеленых, у них есть вполне себе неплохая утилита для этого
ZUHN2077 Aug 16, 2022 @ 8:55am 
Originally posted by XaycBFG:
Мовави хороший редактор, но для записи лучше использовать что нибудь иное. Если карта от зеленых, у них есть вполне себе неплохая утилита для этого
но тут то проблема автор не указал нечего что за комп
soulslayer Aug 16, 2022 @ 9:08am 
Покопайся в настройках приложения, видимо там лок в 20 фпс выставлен. А если видеокарта от зеленых, то через жифорс запиши видео, предварительно чекнув настройки(там вроде 30 фпс/1080п стоит по умолчанию), она и записывает хорошо и без потери производительности для самой системы.
Last edited by soulslayer; Aug 16, 2022 @ 9:09am
ジーク Aug 16, 2022 @ 3:39pm 
Originally posted by ZUHN2077:
Originally posted by XaycBFG:
но тут то проблема автор не указал нечего что за комп
Ты что такой злой?
WoRG Aug 17, 2022 @ 1:06am 
Originally posted by Dondoman:
если ты настоко тупой то лучше не пиши нечего вообще
11 не думай даже ставить, она еще сырая, ты не разберешься!!! Вот 10 самое оно.
Что там сырого?
soulslayer Aug 17, 2022 @ 2:30am 
Originally posted by WoRG:
11 не думай даже ставить, она еще сырая, ты не разберешься!!! Вот 10 самое оно.
Что там сырого?
Ну начнем с того, что сперва идет совершенно ненужная возня с включением tmp модуля.
Нет, возможности кастомизировать панель задач, хотя вру, через реестр можно, но часть дата/время уезжает за пределы экрана. Бесполезное "обновленное" контекстное меню. У некоторых приложений отсутствуют названия кнопок. При альтабе из игры например в браузер и обратно, игры начинали тормозить будто бы включался энергосберегающий режим. При каждом включении, частота монитора сбрасывалась до 60 гц. Далее проводить альфа-тест не стал и просто откатился.
ZUHN2077 Aug 17, 2022 @ 6:04am 
Originally posted by WoRG:
Что там сырого?
Ну начнем с того, что сперва идет совершенно ненужная возня с включением tmp модуля.
Нет, возможности кастомизировать панель задач, хотя вру, через реестр можно, но часть дата/время уезжает за пределы экрана. Бесполезное "обновленное" контекстное меню. У некоторых приложений отсутствуют названия кнопок. При альтабе из игры например в браузер и обратно, игры начинали тормозить будто бы включался энергосберегающий режим. При каждом включении, частота монитора сбрасывалась до 60 гц. Далее проводить альфа-тест не стал и просто откатился.
я поставил 11 винду и нечего такого нет у меня все летает и работает на ура..а с модуль тмп 2.0 так у меня материнка уже эмулирует его у меня мамка за 15 000 там все есть так что у меня не было проблем с 11 виндой
soulslayer Aug 17, 2022 @ 6:10am 
я поставил 11 винду и нечего такого нет у меня все летает и работает на ура..а с модуль тмп 2.0 так у меня материнка уже эмулирует его у меня мамка за 15 000 там все есть так что у меня не было проблем с 11 виндой
Если у тебя не было проблем, значит их ни у кого нет. Ведь так работает?)
ZUHN2077 Aug 17, 2022 @ 6:49am 
Если у тебя не было проблем, значит их ни у кого нет. Ведь так работает?)
как бы нет у некорых материнки дешевые а там не предусмотрено тмп 2.0 так что не всем можно ставить 11 винду тока 10 можно
AT.LONG.LA$T. Aug 18, 2022 @ 4:40am 
В настройках стоит 60фпс, видеокарта Radeon RX570, процессор на 16 гигов.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 16, 2022 @ 5:26am