The15karat Jul 19, 2022 @ 8:01am
Уже неделю работа на проверке
Такое сообщение над работой в мастерской колекции: "Эта работа ещё не проанализирована нашей системой автоматической проверки контента. Она будет временно скрыта до тех пор, пока мы не убедимся, что она не содержит вредоносный контент (например, ссылки на сайты для кражи информации)."

Уже неделю. Когда проверят то уже?:D
Ссылка на работу: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2754235752
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Andrey Jul 19, 2022 @ 8:05am 
Раньше можно было обратиться к модератору, но теперь здесь всё поменялось. Кстати, он тогда снимал ограничения, но не объяснил, почему такие задержки вообще происходят (или я не видел его комментария). Напишите в поддержку.
Beaquire Jul 19, 2022 @ 8:23am 
такая же ситуация и у меня: написанное руководство находится на проверке со второго июля. Причём, уже 3 просмотра (один мой), а никто до сих пор не проверил
Beaquire Jul 19, 2022 @ 8:24am 
Originally posted by Lwm | Drxm:
такая же ситуация и у меня: написанное руководство находится на проверке со второго июля. Причём, уже 3 просмотра (один мой), а никто до сих пор не проверил
я уже забил на рук-во. Выйдет и выйдет. Старался, писал, но ожидать его рассмотрения уже больше двух недель надоело
Xayc Jul 19, 2022 @ 9:54am 
Иногда серверы Стима сбоят, и отказывает автоматический фильтр контента. Если ты напишешь сообщение и сразу зайдешь с другого устройства, вместо текста увидишь надпись: "Это сообщение еще не проанализировано...", которое примерно через минуту становится написанным текстом. Но если написать в момент сбоя серверов, оно никогда не пройдет проверку, тем самым можно найти подобные сообщения даже 10 летней давности.

Примерно тоже самое происходит и с любым другим контентом, я бы попробовал написать в поддержку, но скорее всего они не помогут и придется заново размещать работу
Beaquire Jul 19, 2022 @ 10:02am 
Originally posted by XaycBFG:
Иногда серверы Стима сбоят, и отказывает автоматический фильтр контента. Если ты напишешь сообщение и сразу зайдешь с другого устройства, вместо текста увидишь надпись: "Это сообщение еще не проанализировано...", которое примерно через минуту становится написанным текстом. Но если написать в момент сбоя серверов, оно никогда не пройдет проверку, тем самым можно найти подобные сообщения даже 10 летней давности.

Примерно тоже самое происходит и с любым другим контентом, я бы попробовал написать в поддержку, но скорее всего они не помогут и придется заново размещать работу
Походу, я не везучий, ибо уже эта история повторяется четвёртый раз. Unlucky todays)
Пересоздай.
П,С Про десять лет - бред. Система введена недавно.
Xayc Jul 19, 2022 @ 10:11am 
Может и преувеличил, но пару месяцев назад находил в профиле рандомного человека неотфильтрованное сообщение не то от 2020, не то 2019 года. Но полосатому лишь бы найти причину усомниться в моих словах, не забудь и это запомнить к той обиде.
QWEEDDY2 Jul 19, 2022 @ 11:13am 
2019 год точно есть.
И вот терзают меня сомнения что это у Вэлв вообще работает. Да ещё автоматически. Я про руководства.
Last edited by QWEEDDY2; Jul 19, 2022 @ 11:14am
Xayc Jul 19, 2022 @ 11:35am 
Originally posted by QWEEDDY2:
И вот терзают меня сомнения что это у Вэлв вообще работает. Да ещё автоматически. Я про руководства.
Недавно поломали скриншоты, от чего невозможно нормально найти свои опубликованные снимки из нужной игры. Выплывающее меню со списком просто ничего не показывает. И список друзей работает некорректно, отказываясь сортировать их по уровню. Так что не знаю что там у Валв происходит, но уверен что они знают о проблеме
imorstn Jan 5, 2023 @ 6:33pm 
Я тоже пострадал от этой ерунды…
ḞŔ1ĐΆŊ Jan 5, 2023 @ 8:58pm 
да кому нужна твоя работа, о боже. Очередной мусор для проверки Valve
Originally posted by ḞŔ1ĐΆŊ:
да кому нужна твоя работа, о боже. Очередной мусор для проверки Valve
В этом и проблема
shadow Nov 8, 2024 @ 5:35am 
такая-же проблема,не понимаю что щас делать
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50