Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Игра есть у другого друга, почему когда недоступна игра у первого друга я не могу выбрать библиотеку второго.
Штатно нельзя. Здесь иногда заговорщически сообщают, что способ есть, но о нём нельзя рассказывать, чтобы не забанили.
Гипотетически можно выходить из Стима, убирать в файле настроек авторизацию использования одной из библиотек. После запуска Стим не будет иметь к ней доступ. Потом можно вернуть запись об авторизации обратно. Но это муторно и не уверен, что работает. А может быть и забанят.
Как вы и сказали - очень муторно, каждый раз запрашивать у друга стим гуард и перезаходить чтобы отключить доступ. Хотелось бы способ удобнее.
У меня получилось лишь однажды играть с библиотеки второго друга. Он убирал галки(доступ) на своем устройстве и почему-то меня впустило в игру. Повторно не получалось это делать почему-то.
Чисто технически в этом нет нарушения, у меня доступ к библиотекам двух друзей, но использовать я могу лишь библиотеку одного. Ввели непродуманные дурные правила .
Нормально не работает выбор из чьей Библиотеки брать игру. И реально мешает играть даже. Тем более шарить DLC.
У друга, который играет просим убрать с его стороны делиться со мной, а со своей стороны перезапускаем клиент стима. Вуа-ля. Теперь игр друга, который сейчас играет нет вообще, а нужная нам игра тянется от второго друга.
Чтобы вернуть как было повторяем операцию. У него включаем, у себя перезапускаем. Без перезапуска не хочет работать))
Сюда зашел в поисках более удобного метода, но ковырять клиент стима не очень хочется. Надеялся, что есть какое-то штатное решение :D