Надоели игры...
Я перестал получать удовлетворение от игр. Они стали скучными, серыми, глупыми. Нет, не игры изменились, а я. Восхитительный Dying Light of больше не мог вскипятить мою кровь. Skyrim, который так долго я выжидал в уже далеком 2011 году, в Steam в графе "Время в игре" имеет не более десяти часов. RDR 2 уже после часа игры заставил меня выключить мою консоль. Как справиться с состоянием, когда хочешь играть, но не хочешь играть? 🙂🥱
Dernière modification de Ghost Rider; 21 juil. 2022 à 21h41
< >
Affichage des commentaires 16 à 30 sur 47
ога. для настроения можно ещё водочки с клофелином бахнуть
Вечно так: установил 10 игр, а играть не хочется :happymeat:

Мне в таких случаях помогают лишь соревновательные онлайн игры. Ну либо оффлайн игры с партийной системой, где с тобой постоянно разговаривают напарники. Dragon age 2 например
Советов много:balalaika:, а выход один
Fallen Angel a écrit :
Как справиться с состоянием, когда хочешь играть, но не хочешь играть? 🙂🥱
проявляется первый звоночек игрозависимости
- чтобы избежать помощи "мнимых санитаров"
необходимо устроить себе разгрузочные :trustytent:дни, то есть выходной на трое суток ...куда уходит лето:happyrv:
https://youtu.be/zlNKjxjllZU
Dernière modification de gk4stalker; 19 juil. 2022 à 3h31
Fallen Angel a écrit :
Скачай какую-то старую игру "которая тебе чем-то понравилась, но в целом не зашла" и поставь моды "желательно самые популярные" или пройди её на максимальном уровне сложности "ограничив себя во всем". :cozysmitedaji:
Это игровая импотенция. Смени жанр игр, попробуй то, что никогда не играл. Мне в такие моменты помогает dead by daylight, короткие матчи, не успеваешь заскучать. Советы типа книг или фильмов не помогут, если изначально нет к этому интереса, как у меня, например. Максимум - стримы)
Fallen Angel a écrit :
https://youtu.be/KUwSedB4WR0
NLC 7 Сталкер. Я проходил его 2 месяца. Т.к мод хардкорный. Всем советую
RAWR 19 juil. 2022 à 19h52 
суть не в том, что ты перегорел к играм, а в том, что выбранный тобою способ развлечения более не генерирует такого количества дофамина/серотонина и прочих гормонов которое могло бы повысить тебе настроение. и это происходит не только с играми. всё становится серым, унылым и предсказуемым. это свойство человеческого организма. единственный способ решить эту проблему это переключить своё внимание на что-то другое, т.е. попросту говоря отвыкнуть и найти новый источник удовольствия, где тебе будет интересно. к тому же любое развлечение/удовольствие следует потреблять постепенно, растягивая удовольствие, а не вагонами
Dernière modification de RAWR; 19 juil. 2022 à 19h53
Может заболел чем? Бывает такое состояние, когда ничего не хочешь при этом.
сперва пройти трилогию ванильную (чтоб понимать о чём повествуется в каждой части отдельно своя история ) а потом с модификациями,которые делятся на простые и сложные. Из сложных следует знакомиться с NLC 6, а затем уже
NLC 7 Сталкер. Я проходил его 2 месяца. Т.к мод хардкорный. Всем советую
:steamthumbsup:
Посоветуйте игру, а то совсем скучно стало играть
WHITE SKY a écrit :
Предпочтения ?
Вечно так: установил 10 игр, а играть не хочется :happymeat:

Мне в таких случаях помогают лишь соревновательные онлайн игры. Ну либо оффлайн игры с партийной системой, где с тобой постоянно разговаривают напарники. Dragon age 2 например
А я в колду блэк_опс_2 по сети играю, там и поговорить можно, и по орать, и по спорить с друг_другом. А это всегда не скучно, и настроение поднимет, в любом случае. Или что не будь похожее по играть,лишь-бы шутер и по сети. УДАЧИ ТЕБЕ В ИГРАХ, И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЕ. )))) ;-) ;-) ;-)
WHITE SKY a écrit :
Пройди Portal 2 в ко-опе и осознай, насколько ты глуп. :steamthumbsup:
Dernière modification de 2009年8月1日; 20 juil. 2022 à 7h56
gk4stalker a écrit :
Советов много:balalaika:, а выход один
Fallen Angel a écrit :
проявляется первый звоночек игрозависимости
- чтобы избежать помощи "мнимых санитаров"
необходимо устроить себе разгрузочные :trustytent:дни, то есть выходной на трое суток ...куда уходит лето:happyrv:
https://youtu.be/zlNKjxjllZU
Самый умный совет из всех. Куда ты пропал футбол во дворе до темноты?

ЗЫ. Исполнение – овно. Оригинал круче.
Dernière modification de fiziologus; 20 juil. 2022 à 8h11
< >
Affichage des commentaires 16 à 30 sur 47
Par page : 1530 50

Posté le 18 juil. 2022 à 6h12