Ghost Rider Jul 18, 2022 @ 6:12am
Надоели игры...
Я перестал получать удовлетворение от игр. Они стали скучными, серыми, глупыми. Нет, не игры изменились, а я. Восхитительный Dying Light of больше не мог вскипятить мою кровь. Skyrim, который так долго я выжидал в уже далеком 2011 году, в Steam в графе "Время в игре" имеет не более десяти часов. RDR 2 уже после часа игры заставил меня выключить мою консоль. Как справиться с состоянием, когда хочешь играть, но не хочешь играть? 🙂🥱
Last edited by Ghost Rider; Jul 21, 2022 @ 9:41pm
< >
Showing 1-15 of 47 comments
Beaquire Jul 18, 2022 @ 6:14am 
открой для себя новые сложные игры. Они помогают справится с подобным состоянием. Как пример, попробуй пройти pathologic 2 (первый смысла нет, так как вторая часть - её ремейк)
Alt Jul 18, 2022 @ 6:18am 
Посмотри сериалы или фильмы. Потом появиться желание. У меня так работает.
Игра пристолов,сверхестественное,гримм и бестыжие. Мои рекомендации к просмотру
atlantic blue Jul 18, 2022 @ 6:25am 
Какого-то одного рецепта по борьбе с "нежеланием, но желанием поиграть" нет. У каждого свой способ прийти к играм снова. Сериалы, прогулки, спортзал, друзья, работа и тд.

Например, со мной подобное приключается раз в 2 месяца. В этот момент я не насилую себя морально и просто занимаюсь другими делами. Возможно, тебе правда надо отдохнуть чуток, а потом снова пускаться в родные кибер-края)
Furrydesu Jul 18, 2022 @ 6:32am 
Originally posted by Lwm | Drxm:
открой для себя новые сложные игры. Они помогают справится с подобным состоянием. Как пример, попробуй пройти pathologic 2 (первый смысла нет, так как вторая часть - её ремейк)
да ты што
может они ещё и ветку бакалавра с самозванкой доделали?
deathclaw Jul 18, 2022 @ 6:38am 
Originally posted by Fallen Angel:
Как справиться с состоянием, когда хочешь играть, но не хочешь играть? 🙂🥱
Найти бабу и поиграть с ней в ролевые игры.
Beaquire Jul 18, 2022 @ 6:40am 
Originally posted by Furrydesu:
Originally posted by Lwm | Drxm:
да ты што
может они ещё и ветку бакалавра с самозванкой доделали?
Да ты што
Может человеку будет приятней посмотреть на новую приятную графику? Плохой графон отталкивает от прохождения старых игр, если ты до этого играл, условно, в рдр2
Furrydesu Jul 18, 2022 @ 6:44am 
ооооо, графонорождённый, лол
нах ты вообще в мор то полез играть? :)
короче, для тех кто в танке. ремейк мора утопии - это сильно кастрированная версия оригинала. какому идиоту пришло в голову вместо бакалавра дефолтной веткой делать гаруспика я до сих пор не могу понять. остальные ветки обещали доделать. года три назад. при том, что студия - банкрот и все разбежались.
кстати, не так давно видел от ледорубов вакансии на должности хуйдожников, арт-директора ещё кого-то там. зарплата "договорная" :) явно не для того чтобы доделывать ремейк, который прибыли больше не принесет.
дыбовский начинает меня раздражать.
Beaquire Jul 18, 2022 @ 6:48am 
ооооо, графонорождённый, лол
нах ты вообще в мор то полез играть? :)
короче, для тех кто в танке. ремейк мора утопии - это сильно кастрированная версия оригинала. какому идиоту пришло в голову вместо бакалавра дефолтной веткой делать гаруспика я до сих пор не могу понять. остальные ветки обещали доделать. года три назад. при том, что студия - банкрот и все разбежались.
кстати, не так давно видел от ледорубов вакансии на должности хуйдожников, арт-директора ещё кого-то там. зарплата "договорная" :) явно не для того чтобы доделывать ремейк, который прибыли больше не принесет.
дыбовский начинает меня раздражать.
Оооо, знаешь, что многим трудно пересилить себя, чтобы сыграть в старые игры со старой графикой. Да и потом, почему я «графонорождённый»? В паталожик я играю. Если человеку будет интересно мор, то он пойдёт и изучит, решив самому, в какую часть ему сыграть
atvaly Jul 18, 2022 @ 6:49am 
почти такое же состояние: играть хочется, но не могу найти игру своего жанра - всё что-то не то попадается.
фильмы/книги - эт конечно всё да, но больше всё же свежий воздух помогает.
Прогулки лучше всего такого типа хандру лечат.
Furrydesu Jul 18, 2022 @ 6:49am 
какая разница кому там что трудно
>первый смысла нет, так как вторая часть - её ремейк
>смысла нет
вот это твоя реплика? ответ относится к ней
Beaquire Jul 18, 2022 @ 7:05am 
какая разница кому там что трудно
>первый смысла нет, так как вторая часть - её ремейк
>смысла нет
вот это твоя реплика? ответ относится к ней
ну, смысла нет, так как она старая
Furrydesu Jul 18, 2022 @ 7:06am 
короче, кто умный - тот меня понял
остальным я ничем не могу помочь
Tapasvi Jul 18, 2022 @ 7:56am 
Мало ли что ты не хочешь. Надо.
B_A_N_Z_A_Y Jul 18, 2022 @ 8:42am 
покури кальян,( бонг, батл, косяк, водный,) один напас поможет решить любую проблему с настроениям, но если не поможет решить проблему играть или не играть. то хоть пожрёшь.
Pred Jul 18, 2022 @ 9:17am 
Если у тебя какие-то проблемы, то лучший вариант будет их заедать. Как правило, жрать что нибудь полезное: КФС, Вкусно и точка, Бургер-кинг и т.д - все эти заведения помогут тебе, если ты хочешь начать правильно питаться. Так же, нужно есть побольше сахара. Тогда настроение появится и ты вернешься к играм. Удачи, пупсик.:lunar2019coolpig:
< >
Showing 1-15 of 47 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 18, 2022 @ 6:12am