This topic has been locked
Купил Прайм Второй раз
Я конечно понимаю что я лох.
Короче Прайм статус был получен в 2018 году аппом уровня, но сегодня я случайно оплатил Прайм не другу, а на свой аккаунт.
Что делать ?)

https://ibb.co/wWbgx8D скрин
Last edited by ПОмейло; Jul 18, 2022 @ 6:27am
< >
Showing 1-15 of 21 comments
tmwichy Jul 18, 2022 @ 6:16am 
Возврата прайма нет
ПОмейло Jul 18, 2022 @ 6:19am 
Originally posted by tmwichy:
Возврата прайма нет
У меня есть два чека один за 2018 год второй сегодня) я даун
Snowfall 🔖 Jul 18, 2022 @ 6:20am 
Покупка не может быть завершена, потому что у вас уже есть одна из игр, которую вы пытаетесь купить. Проверьте аккаунт и корзину, чтобы убедиться в том, что вы не покупаете товар, которым уже владеете.

Не представляю как ты смог его приобрести даже
ПОмейло Jul 18, 2022 @ 6:22am 
Originally posted by Snowfall 🔖:
Покупка не может быть завершена, потому что у вас уже есть одна из игр, которую вы пытаетесь купить. Проверьте аккаунт и корзину, чтобы убедиться в том, что вы не покупаете товар, которым уже владеете.

Деньги списали и теперь в ксго два чека за 18 и 22 год.
ПОмейло Jul 18, 2022 @ 6:26am 

https://ibb.co/wWbgx8D

Ссылка на скриншот
Snowfall 🔖 Jul 18, 2022 @ 6:58am 
Originally posted by ПОмейkо TradeBack.io:

В любом случае покупка прайма не имеет возможности рефанда, о чём указанно на странице магазина. Но я бы написал в поддержку если всё действительно так, как ты сказал. Так же в разделе просмотра квитанции можно увидеть кнопочку "Средства сняли дважды" и последующее поле для связи со службой поддержки

И ещё вопрос, У тебя на скриншоте 2 разные даты, я же всё проверил у себя ведь покупал в 2017м году игру и получил прайм бесплатно. Так вот, хоть версия и указанна как прайм статус апгрейд, но это была обычная платная КС за 10 баксов. Ты делал возвраты игры или что?
ПОмейло Jul 18, 2022 @ 7:20am 
В любом случае покупка прайма не имеет возможности рефанда, о чём указанно на странице магазина. Но я бы написал в поддержку если всё действительно так, как ты сказал. Так же в разделе просмотра квитанции можно увидеть кнопочку "Средства сняли дважды" и последующее поле для связи со службой поддержки

И ещё вопрос, У тебя на скриншоте 2 разные даты, я же всё проверил у себя ведь покупал в 2017м году игру и получил прайм бесплатно. Так вот, хоть версия и указанна как прайм статус апгрейд, но это была обычная платная КС за 10 баксов. Ты делал возвраты игры или что?
Это был бесплатный Прайм по получению 21 ранга, и если мне хотели например купить ксго в подарок, то было написано что уже есть Прайм апдейт (и был 37 уровень), а на аккаунтах корорые получили Прайм с медалью написано - уже есть csgo full ....
Nes Jul 18, 2022 @ 7:47am 
Я конечно понимаю что я лох.
Прайм статус был получен в 2018 году аппом уровня
Если Prime получил через 21 уровень, это не значит, что можешь не покупать.
Если только Prime был получен во время того, когда CS:GO был платным (349р.), вот тогда, Prime Status Upgrade будет писать, что уже имеется в наличии и ты не сможешь приобрести.
В Prime Status Upgrade - имеется доступ к Full, а так же к SDK, без покупки Prime Status Upgrade, не будет доступен SDK.
Возврат не будет.
ПОмейло Jul 19, 2022 @ 2:14pm 
Сегодня сделали возврат:)
Це Чудово можно и тархуна бахнуты :steammocking:
ПОмейло Jul 19, 2022 @ 2:17pm 
Originally posted by Кіт:
Це Чудово можно и тархуна бахнуты :steammocking:
Сала з цибулею
darkspacesteel Jul 19, 2022 @ 2:41pm 
Левомицетин не забудь принять. 2x500 мг. В 2 раза больше выпьешь.
И кальций Solgar какой-нибудь вместе с терафлексом или типа того. Кальций вымывается страшно от него. А так ничё. Даже не ощущается. Дороговато правда выходит. Но это и есть решение проблемы. И если оно такое, то так тому и быть. Не нужно его менять никуда. В сторону снижения цены, в смысле.
Ну и текилу тогда. Какая водка? Ты о чём вообще? Solgar и терафлекс с водкой? А вот левомицетина другого нет. Так что приходится такой принимать.
Плюс к этому я после водки вообще нифига не помню. А после текилы такой амнезии не возникает. Помню всё. Водка- это опасно.
Last edited by darkspacesteel; Jul 19, 2022 @ 3:30pm
1ncendie Jul 19, 2022 @ 3:26pm 
Ты теперь вдвойне защищён
revoid Feb 6, 2023 @ 8:40am 
Мужик, скажи как ты уговорил поддержку на то чтобы тебе вернули деньги? У меня такая же ситуация и я все подробно расписал поддержке, а они мало того что какие то невменяемые, так еще и бан дали, чтобы я не мог дарить больше подарки. Просто п.....
Last edited by revoid; Feb 6, 2023 @ 8:40am
play194585 Jun 8, 2023 @ 8:04am 
Что делать если купил прайм статус не на тот акаунт?
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 18, 2022 @ 6:04am