Pred Jul 17, 2022 @ 5:06pm
Пацаны, будьте осторожны!
Добавилась ко мне как-то одна женщина и начала кидать свои голые фото, а я просто хотел в игры играть, а не на всю эту похабщину смотреть. Жалобу кидать ей не стал, но будьте бдительны, ребята. Такие ужасы могут и с вами приключиться. Не то чтобы девушка страшной была, скорее наоборот, но с чем черт не шутит? Разве стоит доверять той, кто скидывает нюдсы?

Вообще, не первый случай уже, за почти 13 лет в стиме, где я получаю подобные фотки и ни разу не было такого, чтобы кто-то скинул дикпик, а все почему? Да потому что парни сюда играть заходят и они более культурные.

Лично я советую избегать любого контакта с женщинами, ибо они в любой момент могут сорваться и что-то подобное выкинуть, тем самым развратив вашу невинную душу. Советую не вестись на подобные провокации, ребята!!! Всех обнял.:lunar2019piginablanket:
< >
Showing 1-15 of 33 comments
soulslayer Jul 17, 2022 @ 5:24pm 
Никогда не поздно остановиться, сейчас например самое время.
6your1mother9 Jul 17, 2022 @ 6:39pm 
стоит прислушаться
Nobödy. Jul 17, 2022 @ 7:02pm 
Вполне возможно, что за какой-то пикантной картинкой скрывался "сюрприз" в виде взлома через ссылку. Так что правильно сделали, что не поддались искушению.

Но вообще стоит найти этот профиль, с которого велась подобная рассылка и отослать репорт с подозрением на спам и возможный фишинг.
Pred Jul 17, 2022 @ 7:23pm 
Да какие ссылки? Там реально голые фотки были. Дело не во взломе аккаунта, а в пропащей женской душе.
AlexDARK Jul 17, 2022 @ 7:39pm 
Это где такие пропащие души водятся? Хотелось бы получить опыт, что бы случайно не попасться :lunar2019laughingpig:
AlexDARK Jul 17, 2022 @ 7:57pm 
Originally posted by TheCasper13:
Друг просит?)
https://youtu.be/kydZE4U_jrg
No Pirates Jul 18, 2022 @ 12:30am 
А вдруг это мужик, который скидывает случайные фото из интернета ? :steamsad:
76561199312755226 Jul 18, 2022 @ 12:45am 
Originally posted by Pred:
Добавилась ко мне как-то одна женщина и начала кидать свои голые фото, а я просто хотел в игры играть, а не на всю эту похабщину смотреть. Жалобу кидать ей не стал, но будьте бдительны, ребята. Такие ужасы могут и с вами приключиться. Не то чтобы девушка страшной была, скорее наоборот, но с чем черт не шутит? Разве стоит доверять той, кто скидывает нюдсы?

Вообще, не первый случай уже, за почти 13 лет в стиме, где я получаю подобные фотки и ни разу не было такого, чтобы кто-то скинул дикпик, а все почему? Да потому что парни сюда играть заходят и они более культурные.

Лично я советую избегать любого контакта с женщинами, ибо они в любой момент могут сорваться и что-то подобное выкинуть, тем самым развратив вашу невинную душу. Советую не вестись на подобные провокации, ребята!!! Всех обнял.:lunar2019piginablanket:
может она или он хотел(а) взаимности, в виде ответной фотки от вас, вы молодцы что не отправили репорт. Надо в следующий раз отвечать взаимностью
MURK Jul 18, 2022 @ 6:55am 
Испугался голых буб, так и скажи что ты гей :roflan:
Pred Jul 18, 2022 @ 7:13am 
Originally posted by DeadlyMurk ⁧⁧☕:
Испугался голых буб, так и скажи что ты гей :roflan:
Васян, тут ты меня и поймал, конечно. Рыбак рыбака.
Pred Jul 18, 2022 @ 3:38pm 
Поразительно, я и подумать не мог, что Игорь Гофман тоже сидит в стиме.
QWEEDDY2 Jul 18, 2022 @ 3:56pm 
Я это ты из будущего! Тебя тян научит прямым текстом, что переспать с девушкой воспользоваться минутной слабостью - это безответственный постуок. Бегать от нее - это бояться ответственности безответственный постуок. А потом будет: переспал - женись, прими ответственность!

Так что смотри сам как на фотки реагировать. Главное помни, что для тян самое ответственное - это чтобы и переспал и женился. Будучи из параллельного будущего я не могу дать совета на что вестись и нет. Просто помни все три фразы. Любаясь фотками тоже помни.

И прими ответственность!

И если все же поведешься, помни какой был порядок ответственности. Не перепутай!
Last edited by QWEEDDY2; Jul 18, 2022 @ 3:59pm
Pred Jul 18, 2022 @ 4:05pm 
Я буду рад только за того себя из другой вселенной, который не видел женского тела в реале и не занимался с ними всякими непотребствами. Тот я еще чист душой и надеюсь, таким и останется. Передай ему, то есть мне, то есть другому мне, что женщина - не ответ и секс переоценен, он все поймет.
Originally posted by QWEEDDY2:

те 32 года, а ты всё тут пишешь о своих похождениях с несовершеннолетними девочками? уже год как это наблюдаю
Pred Jul 18, 2022 @ 4:10pm 
Originally posted by ree:

те 32 года, а ты всё тут пишешь о своих похождениях с несовершеннолетними девочками? уже год как это наблюдаю

Правда? Вот так дела! Видимо маленькие девочки нанесли удар похлеще боксера-тяжеловеса.
< >
Showing 1-15 of 33 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 17, 2022 @ 5:06pm