Αυτό το θέμα έχει κλειδωθεί
кому нибудь выпадал нож в CS:GO?
кому нибудь выпадал нож в CS:GO? Сколько вы задонатили чтобы его выбить?
< >
Εμφάνιση 1-15 από 38 σχόλια
невозможно чтобы нож выпал в игре ,но с ящика есть шанс
Каков шанс их получить с кейса?
больше шансов у старых или новых кейсов?
Купи ключей 50 и купи себе штык нож м9. У меня штык нож м 9 и мне норм. Были флипы, гуты, штык нож, но больше нравится М9
Αναρτήθηκε αρχικά από Малыш:
Каков шанс их получить с кейса?
Примерно 1 к 100, но были случаи, когда и с 200 открытых ящиков не было ножа, а кто-то его получал его уже при 5-м открывани...(видео на ютубах)
Рискните, маловероятно, но шанс есть, может быть вам повезет.

К слову, шанс появления разумной жизни на планетах земного типа в миллиарды миллиардов раз ниже, но тем не менее она есть:beatmeat:
Τελευταία επεξεργασία από Plush Turret™; 17 Μαϊ 2014, 3:44
Αναρτήθηκε αρχικά από ©Lucky©:
да я уже окрыл где то 150 кейсов и мне не выпал нож((((((((((((((((((((((
для справки, шанс ножа примерно 0.44%
Проще купить нож, дешевле выйдет чем с этой целью вскрывать кучу кейсов.
Ну или вскрывать их на шару время от времени, мб и прокнет.
выпал дроп за 150 $ ! обменял на нож )
У меня было два акка, на одном (основном) я играл, и открыл 130 кейсов, а про второй акк забыл, не играл на нем около 70 дней, и вот я зохожу на него и со второго кейса мне выпадает нож!!! Керамбит ванила, не самый, конечно, топовый нож, но все же я был очень рад)))
Дешевле купить чем выбить,с кейса,шанс выпадения ножа очень маленький я в своё время кучу кейсов открывал и неразу так нож невыпал( Сейчас открываю редко один-два кейсика хлам падает как обычно:steamsalty:
мне віпал с 2го кейса
когда вышел револьвер кейс,я поиграл на дм и мне он выпал,он стоил 500 рублей.Потом я решил открыть один теневой кейс,и мне выпали клинки-костеты африканская сетка,поэтому все может быть
За всё время открыл около 40 кейсов - два раза дропались ножи. По мне так - это лютый рандом, ибо большинство друзей открыли гораздо больше, но ножа так и не дождались
Τελευταία επεξεργασία από almostewok; 1 Σεπ 2016, 1:17
35 кейсов подряд. Выпадала только синяя хрень.
Τελευταία επεξεργασία από ПодлыйГад; 1 Σεπ 2016, 1:26
Αναρτήθηκε αρχικά από ПодлыйГад:
35 кейсов подряд. Выпадала только синяя хрень.
Вскрывай дальше, обязательно выпадет!
< >
Εμφάνιση 1-15 από 38 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 16 Μαϊ 2014, 22:01
Αναρτήσεις: 38