Тема закрыта
кому нибудь выпадал нож в CS:GO?
кому нибудь выпадал нож в CS:GO? Сколько вы задонатили чтобы его выбить?
< >
Сообщения 1630 из 38
Автор сообщения: SaiGear
Автор сообщения: ПодлыйГад
35 кейсов подряд. Выпадала только синяя хрень.
Вскрывай дальше, обязательно выпадет!
нееее, мне это не нужно.... я ради интереса делал это.
выпал со второго кейса.. правда дешевый, за 2300р. Думаю дальше открывать уже смысла нет, вряд ли что-то еще выпадет в ближайшие кейсов 50
Автор сообщения: Podo`
выпал со второго кейса.. правда дешевый, за 2300р. Думаю дальше открывать уже смысла нет, вряд ли что-то еще выпадет в ближайшие кейсов 50
У генератора случайных чисел нет памяти. Вероятность получить нож из отдельного ящика такая же, как и была до этого (но это не значит, что я советую открывать дальше)
Автор сообщения: FPS
У генератора случайных чисел нет памяти. Вероятность получить нож из отдельного ящика такая же, как и была до этого (но это не значит, что я советую открывать дальше)

думаю, ты согласишься, что шанс получить из 20 кейсов один нож гораздо выше, чем два?)
может кто-то знает, в конкретном кейсе уже определен дроп заранее или же он формируется случайно, уже в процессе открытия?
Автор сообщения: FPS

думаю, ты согласишься, что шанс получить из 20 кейсов один нож гораздо выше, чем два?)
Верно. Но шанс получить нож из отдельного кейса одинаков, что после только что выпавшего ножа, что после двух, что после трех. Парадокс теории вероятностей
Отредактировано FPS; 24 ноя. 2016 г. в 1:41
может кто-то знает, в конкретном кейсе уже определен дроп заранее или же он формируется случайно, уже в процессе открытия?
Думаю, в момент открытия. Иначе бы пришлось хранить дополнительно огромную базу данных по миллионам неоткрытых ящиков
Керамбит | Мраморный градиент, прямо с завода, выпал с первого кейса, в профиле на скринах он есть, но я его продал за 400$, поиграв с ним пару месяцев, так мне CS GO не особо нравится. Еще потом покупал пару раз ключи, несколько раз окупались, но не сильно. Вроде как открывал хромированный кейс #2, с него нож выпал, а так всего максимум 6 раз вроде как покупал ключи.
Когда то и где то читал, что когда дропается кейс то для каждого кейса срабатывает некий алгоритм, в котором программируется то, что выпадет при открытии, и если повезёт, то выпадет именно такой кейс, только проблема в том, что этот алгоритм не очень часто прописывает ножи в кейсы.
Шанс выпадения ножа 0.1%
Легче купить нож какой нужно,чем открыть сотню кейсов и не получить ничего
Никогда ничего не выпадало ценного поэтому на своем опыте считаю эти кейсы обычным лохотроном .:steamhappy:
Автор сообщения: SaiGear
Вскрывай дальше, обязательно выпадет!
Гейб залогинься
Мне выпал с 9 или 10 кейса.
Я тогда Азимов АВП очень хотел. А выпал керамбит.
мне первый же кейс и калаш топливный инжектор за 28 дол.Но я обменял его полностью на ключи и в конце ничего не получил(((
< >
Сообщения 1630 из 38
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 16 мая. 2014 г. в 22:01