Scerkrou 2014 年 5 月 15 日 上午 8:32
uplay
Ребят, а у всех сейчас юплей не работает
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 15 条留言
root 2014 年 5 月 15 日 上午 8:44 
у меня он обновился при запуске и не работает...
Ruslan Frost 2014 年 5 月 15 日 上午 9:20 
Капец как глючит сайт "uplay" и "ubisoft". Только что зарегестрировался и уже полчаса скачать не могу прогу uplay.

У меня вопрос: я купил сегодня Wolfenstein New Order на Uplay, у меня потом появится Steam-ключ или как-то эти два сервиса синхронизируются между собой?

Спасибо!)
Cardamon 2014 年 5 月 15 日 上午 9:22 
у меня тоже недоступен
Scerkrou 2014 年 5 月 15 日 上午 9:23 
引用自 rusinspector
Капец как глючит сайт "uplay" и "ubisoft". Только что зарегестрировался и уже полчаса скачать не могу прогу uplay.

У меня вопрос: я купил сегодня Wolfenstein New Order на Uplay, у меня потом появится Steam-ключ или как-то эти два сервиса синхронизируются между собой?

Спасибо!)
Нет, у вас в стиме ничего не появиться, юплей это отдельный сервис и когда вы в нём покупаете игру, в стиме она никак не будет задействована
最后由 Scerkrou 编辑于; 2014 年 5 月 15 日 上午 9:25
cement 2014 年 5 月 15 日 上午 9:48 
Народ, а ничего, что на сервисе Uplay происходят сервисные работы. То, что кто-то смог зайти, то это даже странно, а так сидите и ждите когда всё будет доступно.
"Сегодня, 15.05.2014 компания Ubisoft будет проводить плановые технические работы c сервисом Uplay. В связи с этим, с 18.00(МСК) по 20.00(МСК) могут возникнуть кратковременные сложности со входом в игру."
Но вот не верю, что быстро сделают. Лучше всего завтра зайти.
aleksey-g 2014 年 5 月 15 日 上午 10:10 
Пишет временно недоступен, ну что за гадство?
Санкции? :-\
Z1zan 2014 年 5 月 15 日 下午 10:13 
Сервисные работы были, сказали же)
☑ GRAD°☆ 2014 年 5 月 16 日 上午 1:00 
Ясно. сервисные санкции.:rfacepalm:
Somy 2014 年 5 月 16 日 上午 1:17 
引用自 Scerkrou
引用自 rusinspector

Спасибо!)
Нет, у вас в стиме ничего не появиться, юплей это отдельный сервис и когда вы в нём покупаете игру, в стиме она никак не будет задействована
И более того) Когда юплей закроется(а произойдёт это гораздо раньше стима само собой), вы игру потеряете. А стимовские ребята так и будут в неё гонять.
aleksey-g 2014 年 5 月 16 日 上午 7:29 
引用自 Somy
引用自 Scerkrou
И более того) Когда юплей закроется(а произойдёт это гораздо раньше стима само собой), вы игру потеряете. А стимовские ребята так и будут в неё гонять.
Не согласен с этой формулировкой "А стимовские ребята так и будут в неё гонять."
Не так давно именно на стиме я купил себе "Anno 2070", но в процессе последующей установки, настройки, выкачивания обновлений и наконец запуска самой игрухи выяснилось, что без регистрации еще и на юплай в игру так и не поиграть...
Somy 2014 年 5 月 18 日 上午 2:38 
引用自 aleksey-g
Не так давно именно на стиме я купил себе "Anno 2070", но в процессе последующей установки, настройки, выкачивания обновлений и наконец запуска самой игрухи выяснилось, что без регистрации еще и на юплай в игру так и не поиграть...
Анно изначально сделана юбисофтом. Юплей - тот же юбисофт. Логично, что компания привязала регистрацию своей игры к собственному сервису. А игры, которые юбисофту не принадлежат, а лишь дистрибьютируются через их сервис к юплею не привязаны. Так что смимовские пользователи смогут в игры пилить, в отличии от тех, кто купил игры на юплее.
cement 2014 年 5 月 18 日 上午 5:06 
引用自 Somy
引用自 aleksey-g
Анно изначально сделана юбисофтом. Юплей - тот же юбисофт. Логично, что компания привязала регистрацию своей игры к собственному сервису. А игры, которые юбисофту не принадлежат, а лишь дистрибьютируются через их сервис к юплею не привязаны. Так что смимовские пользователи смогут в игры пилить, в отличии от тех, кто купил игры на юплее.
Но если игра не принадлежит Ubisoft, то наверняка у этой игры свой метод активации, который не зависит от Uplay. Так что простой запуск и можно опять играть. А если игры EA, то надо учётную запись ещё и в Origin иметь, а для запуска Uplay этих игр не нужен. Так что и не Steam пользователи смогут продолжить играть, а при введении санкций как раз Origin и Uplay будут куда более доступны чем Steam из-за офисов в г. Москва.
Somy 2014 年 5 月 18 日 上午 5:12 
Ересь. Ты не врубился, цемент.
cement 2014 年 5 月 18 日 上午 5:29 
引用自 Somy
Ересь. Ты не врубился, цемент.
Дддаааа? Для EA дай Origin и тут Steaaaam не поможет. Только для игр до 2009 года, но и там надо активацию чеез сайт делать. При запуске игр Calypso (студия такая), то надо иметь регистрацию в их системе и плевать хотели на Steaaaam. Если игру прицепили в Uplay, то для их запуска надо иметь аккаунт ещё и Uplay. Часть игр которые распостраняют через Steam (бесплатные и платные) иметь возможность скачать и установить клиент который полностью не зависит от Steam. В том числе и EVE Online (в ней есть возможность и гостевой пропуск прислать).
На это я закончил своё саркастическое высказывание на Ваш спич.
------------------------------
19.05.2014, с 06:00 по московскому времени серверы игры будут остановлены для проведения плановых технических работ.
Во время работ команда разработчиков попытается устранить основную причину лагов на игровых серверах.
Приносим извинения за возможные неудобства.
----------------------------
Это написали в Anno Online, так что могут быть проблемы со входом.
aleksey-g 2014 年 5 月 22 日 下午 9:45 
引用自 Somy

Ну а как же твои "стимовские пользователи" будут "пилить" игры от юбисофт (которых ой как не мало), когда их сервис встанет? Или ты считаешь, что все вокруг большие нелюбители этой компании и играют только в игры от др.производителей, а такие как я вообще исключение?

引用自 cement
Но если игра не принадлежит Ubisoft, то наверняка у этой игры свой метод активации, который не зависит от Uplay. Так что простой запуск и можно опять играть. А если игры EA, то надо учётную запись ещё и в Origin иметь, а для запуска Uplay этих игр не нужен. Так что и не Steam пользователи смогут продолжить играть, а при введении санкций как раз Origin и Uplay будут куда более доступны чем Steam из-за офисов в г. Москва.

Полностью поддерживаю cement. Не надо тут STEAM возводить в какую-то последнюю алтернативу для всех рос-гэймеров. Доступность современных игрух напрямую зависит от "доступности" их производителя, а стеам это только сервис-магазин по их распространению и доп.поддержке. Я вот допустим люблю игрухи от Юбисофт или той же EA и как лично мне поможет стеам если те производители будут мне доступны для активации и поддержания их игр?
Так что подытожим: фраза "А стимовские ребята так и будут в неё гонять" весьма и весьма условна и нельзя так вот сразу всех "стеамовских пользователей" обнадеживать, что они всегда смогут играть во ВСЕ игры купленные на стеам, даже если остальные сервисы (uplay, Origin и т.д.) будут для нас оффлайн.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 15 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2014 年 5 月 15 日 上午 8:32
回复数: 15