Тема закрыта
Как играть на геймпаде в игры в стиме?
Кто знает, может можно где-то переключить?
Отредактировано Akiko本; 14 мая. 2014 г. в 23:19
< >
Сообщения 17 из 7
Можно в любую игру играть на геймпаде. Установи прогу JoyToKey и забиндь на свой геймпад клавиши с клавы.
Подключаешь геймпад, включаешь игру, играешь.
Смотря какой геймпад. Скинь модель геймпада.
Автор сообщения: Sepsetto
Можно в любую игру играть на геймпаде. Установи прогу JoyToKey и забиндь на свой геймпад клавиши с клавы.
Хрень а не прога, игра все равно определяет клавиатуру и мышку а не геймпад. А большинство игр поддерживают изначально геймпад и даже интерфейс меняют под геймпад (пример Batman Arkham Origins).
Автор сообщения: Toxa24ko
Автор сообщения: Sepsetto
Хрень а не прога, игра все равно определяет клавиатуру и мышку а не геймпад. А большинство игр поддерживают изначально геймпад и даже интерфейс меняют под геймпад (пример Batman Arkham Origins).
юзаю без проблем.
Отредактировано Sepsetto; 14 мая. 2014 г. в 22:24
Большинство крупных игр по умолчанию поддерживают только контроллер с XInput, и с ними они будут без проблем идти. Для всех остальных геймпадов есть программа x360ce, которая заставляет игру думать, что человек играет с геймпада от xbox 360.
К сожалению, некоторые игры как-то очень странно поддерживают контроллеры. Вроде позволяют менять назначения кнопок, но позволяют так паршиво, что приходится играть на клавиатуре. Яркий пример - Deadly Premonition, в котором вообще черт ногу сломит.
А вот с Left 4 Dead 2 я вообще не разобрался, как заставить нестандартный геймпад работать, да и забил.

Автор сообщения: Commander Rourke
Простой пример: вся серия Assassin's Creed и мой Logitech Chillstream Controller. В игре нельзя поменять значения кнопок на геймпаде. Поэтому в настройках игры я указываю, что играю на клаве.
Насколько помню, до третьей части можно было свободно менять назначения. С третьей - помогает x360ce, который у меня прекрасно работает в Черном флаге. Но, правда, мультиплеер не видит эту программу, и приходится все через конфиги менять. Но игра вполне настраивается для комфортной игры с геймпадом без всякого садомазохизма вроде xpadder'а.
Автор сообщения: Commander Rourke
Глупость сказал. В некоторых играх просто не предусмотрена игра с геймпадов.
А в других предусмотрена, но нельзя поменять кнопки геймпада местами.
Обычно в тех играх где не предусмотрен геймпад, просто шутеры, или очень старые игры. Для того чтоб геймпад работал нормально, юзай Эмуляторы Иксбокс геймпада или сам иксбокс геймпад (ну и аналоги его).
В какую папку кидать 3 файла с программы XBOX 360 Controller emulator ?
< >
Сообщения 17 из 7
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 14 мая. 2014 г. в 21:41