Denna tråd har blivit låst
Что купить?
Подскажите пожалуйста, хочу купить классную игру, чтобы с другом поиграть и не тратить больше 200р.
< >
Visar 16-30 av 37 kommentarer
eXtreme sTylo 15 maj, 2014 @ 16:52 
Counter-Strike 1.6 всегда будет лучше чем Counter-Strike: Source
AntonioBombilli 15 maj, 2014 @ 20:42 
Ursprungligen skrivet av eXtreme sTylo:
Counter-Strike 1.6 всегда будет лучше чем Counter-Strike: Source
А теперь начнем срачек. Чем он лучше? Гемплей лучше? Графика лучше? Пушек больше?
Гемплей точь такой же, графика подтянутая. Оружия чуть побольше, есть ачивки по сравнению с 1.6. В 1.6 получаем задротов которые попадают в хед, школоту, гопоту (судя по названиям серверов). В CSS получаем... возможно тоже самое (не играл). Если вы в смысле что CSS не попрет на старом компе, так это свои проблемы. У всех давно средний комп который тянет то и то, почти все современные игры летают.

Ursprungligen skrivet av AT Jake:
Я и за "бесплатно" играть не буду, зачем деньги тратить? Майн и то лучше...
Террария лучше, возможностей больше. Не смотря на то что она в 2D.

И дабы не отходить от темы. Порекомендую Killing Floor (только если по скидке), отличный кооперативный экшн на 6 игроков. Аналогов этой игры нету, и видимо не будет. Еще и вторая часть на подходе, ее тоже стоит купить.
gunz2 хорошая игра
hawken кстати да интересная очень
qwe 15 maj, 2014 @ 23:28 
Купи CS GO
kekosummer 16 maj, 2014 @ 7:14 
Ursprungligen skrivet av Toxa24ko:
Ursprungligen skrivet av AT Jake:
Я и за "бесплатно" играть не буду, зачем деньги тратить? Майн и то лучше...
Террария лучше, возможностей больше. Не смотря на то что она в 2D.

И дабы не отходить от темы. Порекомендую Killing Floor (только если по скидке), отличный кооперативный экшн на 6 игроков. Аналогов этой игры нету, и видимо не будет. Еще и вторая часть на подходе, ее тоже стоит купить.
Поиграй в майн с модами!!! Есть мод, проходя которые получиш больше положительных впечатлений чем от полноценной лицензионной другой игры! А серваки с встроеными модами? ( не те школоло где всё скучно) Да там мультиплеер интереснее чем в КС:ГО !
Если нужно больше инфы по майну или вы не согласны - ЛС.
Ребята, это стоп! я просто спросить хотел что купить за мах 200р, не пишите то что больше то что бесплатно, и cs и майнкрафт и раст и бурду всякую. (terraria говно - после того как я сыграл в Starbaund) единственное что я хотел так это только посоветоваться...и все
AntonioBombilli 16 maj, 2014 @ 11:14 
Ursprungligen skrivet av Alex Hell:
Ребята, это стоп! я просто спросить хотел что купить за мах 200р
Практически ничего интерестного. Только если ждать скидки. Я рекомендую добавить еще деньжат, и ждать скидок.
65 16 maj, 2014 @ 11:30 
В тф2 поиграй.Потратишь всего 0рублей
Tsusi 16 maj, 2014 @ 11:30 
Обязательно советую к покупке Dark Souls 2) отличная вещь
SemperAnte 16 maj, 2014 @ 11:34 
террария
Terraria лучший выбор за такие деньги :D
Carl Drago 17 maj, 2014 @ 7:47 
Portal 2 с другом самое то)
Ursprungligen skrivet av Pascal163:
Portal 2 с другом самое то)
Игра класная но дорого...