zhusse 14. mai 2014 kl. 1.50
меня ВЗЛОМАЛИ
Пропали вещи (в Dota2) и деньги на счету! что делать ?
< >
Viser 115 av 19 kommentarer
zhusse 14. mai 2014 kl. 1.56 
я проверил, тот кто взломал еще мне купил на последние деньги предмет в игре Dota2 называется "LOL"
zhusse 14. mai 2014 kl. 1.59 
Вы предложили 神的影子 обмен: и отданы все вещи!!!
Я его не знаю и обмен никому не предлагал!
zhusse 14. mai 2014 kl. 2.06 
А зачем мне отдавать кому то вещи которые я собирал для себя? для комфортной игры! с деньгами проблем нет, постоянно покупаю новые игры, не знаю какие тут могут быть доказательства, проверьте с какого ip адреса я был в сети во время обмена ?
zhusse 14. mai 2014 kl. 2.12 
а как можно доказать что я за эти предметы ничего не получил ?
Andrey 14. mai 2014 kl. 2.14 
Вы напишите в поддержку. А они там разберутся, есть доказательства или нет.
zhusse 14. mai 2014 kl. 2.17 
Тут может быть только доказательство проверить ip адресс с которого был в сети во время обмена и убедиться что мой аккаунт и аккаунт этого подлеца с 1 адресса был онлайн
Opprinnelig skrevet av RuSQ.avt0r:
Тут может быть только доказательство проверить ip адресс с которого был в сети во время обмена и убедиться что мой аккаунт и аккаунт этого подлеца с 1 адресса был онлайн

А если это было произведенно через удаленный доступ? Вы уверены, что у Вас не установлено подобных программ?
zhusse 14. mai 2014 kl. 3.42 
да я уверен что взломали
Somy 14. mai 2014 kl. 4.01 
Позвольте уточную. Взломали, в смысле взломали сервера стим -> вытащили закодированную информацию о твоей учётной записи -> расшифровали её и присвоили? Или взломали, в смысле я оставил случайно свой логин с паролем на левом сайте или пустил кейлогер на комп?
Sist redigert av Somy; 14. mai 2014 kl. 4.01
zhusse 14. mai 2014 kl. 5.24 
логины и пассы не оставлял, комплекс защиты работает норм, нареканий не было
Somy 15. mai 2014 kl. 1.36 
да я уверен что взломали
Значит взломали сам стим, верно? Десятки миллионов пользователей в опасности?
zhusse 15. mai 2014 kl. 9.28 
я не в курсе конечно) но логин и пасс подобрать практически не реально)
Somy 16. mai 2014 kl. 1.05 
Пропали вещи (в Dota2) и деньги на счету! что делать ?
Чисто технически тебя никто не взламывал. Ты сам, по невнимательности отдал свои данные. Займись безопасностью. Поставь антивирус, привяжи стим к почте, почту к телефону. Сделай везде "секретные вопросы" и всё будет ок, как у меня.
Sist redigert av Somy; 16. mai 2014 kl. 1.05
а уменя вабще игры пропали. Как такое возможно? Обьясните если знаете пожалуйста. Я в тупике.
76561198136896979 16. mai 2014 kl. 2.52 
У МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ АККАУНТ СТИМ.Захожу в стим и вылазит окно что был совершён вход с украины малой пк.Захожу опять и уже не могу.Пароль не меняет а письма на майл некоторые не приходят.ЛОгин стим saveor333 пароль стим был всегда такой 662500saveor майл saveor333@mail.ru прошу помогите пожалуйста в последний момент лежало 1 50 гдето прошу помогите.

игры могу перечислить все если нужно.

Я ЗНАЮ КТО МЕНЯ ВЗЛОМАЛ Я СЛУЧАЙНО ПЕРЕШЁЛ ПО ЭТОЙ ФИШЕНГОВОЙ ССЫЛКИ ПОСЛЕ ЭТОГО АККАУНТ ПРОПАЛ. {LENKE FJERNET}

Информация о вашем текущем местоположении:
IP-адрес:
178.185.10.250
KRASNOYARSK
Регион:
KRASNOYARSKIY KRAY
Страна:
RU
Информация о текущей попытке входа:
IP-адрес:
46.119.161.233
ZAPORIZHZHYA
Регион:
ZAPORIZ'KA OBLAST'
Страна:
UA

вот он зашёл на мой аккаунт после этого я потерял доступ(

ВОт ссылка человека который дал фишенгувую ссылку.

{LENKE FJERNET} человек который обманывает пользователей.

у МЕНЯ СМЕНИЛИ МАЙЛ И ПИСЬМА НА SAVEOR333@mail.ru не приходят

Мой скайп blatton333

У меня примерно 24 игры недавно играл в super meat boy,dota 2,serrious sam:революция классики, garrys mod, team fortres 2,Есть письма на почте с чеками куплиных игор.Некоторые мои ники Morder_sega,sega и т.д..есть такие значки как знаток,саппорт дота 2,столб сообщества... помогите пожалуйста.

Игры покупал через деньги положенные на стим с помощью терминала.
< >
Viser 115 av 19 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 14. mai 2014 kl. 1.50