Предупреждение службы поддержки
Появилась вчера у меня вот такая блокировка
"
Предупреждение службы поддержки для ******* - 13 мая 2014
Данный аккаунт нарушил условия соглашения о предоставлении услуг Steam.
Служба поддержки Steam отметила этот аккаунт за нарушение соглашения о предоставлении услуг Steam. Возможности покупки, отправки и получения подарков, обмена, использования Торговой площадки сообщества, а также активации цифровых ключей заблокированы.

Возможности этого аккаунта были ограничены.
"
Я сначала ломал голову чтоб ы я такого мог натворить но ничего на ум не приходило,позже у меня пропали 18 гифтов кс го (выменянных в этот день ) сразу стало ясно что к чему...в саппорте как всегда мертвым мертво всё...что хотелось узнать я то ничего преступного не совершал ну выменял я гифты эти(как оказалось таких как я человек 10) у одного гражданина на ключи ...на них не написано что они ворованные или какие там они бывают,за что мне то блокировка? я и так пострадал на 54 ключа...мало того я купил компендиум влил в него 1500рублей и теперь мне опыт в виду блокировки не капает,вещи не падают ну и как это понимать??????:spazdunno:
< >
Сообщения 111 из 11
Если написали в саппорт, и все так как вы говорите, вам вернут ваши ключи. Время ожидания до 2-х недель.
вы успокоили мои тревоги,спасибо,надеюсь так и будет
Вот гифты возможно и были получены незаконным образом или же украдены у кого-то с аккаунта.
я и ещё 10 человек кто выменивал их вот у этого гада http://steamcommunity.com/profiles/76561198122193596

не знали этого:pandashocked:
Автор сообщения: vadim
Автор сообщения: Ingenieur18
Если написали в саппорт, и все так как вы говорите, вам вернут ваши ключи. Время ожидания до 2-х недель.
Полагаю, что это абсолютно бесполезно. Насколько мне известно, поддержка никогда не вводит ограничения при отсутствии явных свидетельств вины. А обмен ключей на ворованные подарки - это не нарушение. Если, конечно, человек добросовестно заблуждался, не зная о том, что они краденые.
Но в данном случае, объем скупки краденного уже достигает промышленных масштабов.

ещё какое нарушение заблочили даже тех кому я дальше продал а это уже вообще 3-и лица
Автор сообщения: Alito
ещё какое нарушение заблочили даже тех кому я дальше продал а это уже вообще 3-и лица
Ну это обычное дело, блокируют всю цепочку.
человек добросовестно заблуждался
:sbhappy:
заблочили даже тех кому я дальше продал

поздравляю, но STEAM запрещает коммерческую деятельность внутри него. И возможно тебя заблокировали именно за продажу.
Автор сообщения: big dota boss

поздравляю, но STEAM запрещает коммерческую деятельность внутри него. И возможно тебя заблокировали именно за продажу.

под продал подразумивалось обменял на ключи..
и саппорт молчит ну дела:marksman:
Главное правило стима: не имей дел с аккаунтами 0 - 1 уровня. Им терять нечего обычно.
< >
Сообщения 111 из 11
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 13 мая. 2014 г. в 14:14